Jump to content
Sign in to follow this  
Sialam

[REFUND] Jeffrey_Cunningham ( Admiral )

Recommended Posts

Character: Jeffrey_Cunningham

Waktu & Tanggal: 10/05/2017

Barang yang dibutuhkan: Admiral

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi seperti ini kan saya lagi ngerob terus saya tercyduck PD nah mobil ya itu di bawa ama newbie di pake jalan jalan eh pas saya lagi di periksa tiba2 mobil ya leduk

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

NaDjNM0.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

Note : Saya kasihan ama newbie ya jadi saya tidak report forum

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebelumnya, maksud dari PM kamu apa?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/10/2017 at 5:36 PM, RichMan said:

Sebelumnya, maksud dari PM kamu apa?

Jadi kan tuh team robber kita takedown ama gs dan pd terus dia pm gw nah gw saut dimana lalu gua dateng dengan tagan kosong dan ganti baju maaf kalo misalnya itu masuk MG via pm

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kamu terbukti melakukan pelanggaran Pasal 22, oleh sebab itu kamu akan ditindak.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...