Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[REPORT] Andrea_Khalifa (PPKO)


CrashFire129

Recommended Posts

Posted (edited)

Nama pelapor: Emmanuel_Racley

Nama pelanggar: Andrea_Khalifa

Peraturan yang dilanggar:

PPKO

Apa yang terjadi:

Saya kan jual flatbed nih, terus dia telepon saya, terus dia bukannya bicara malah /h pas saya angkat, terus saya balas " Kalo beli beli aja jangan maen maen -_- "
Terus saya bilang lagi " Sakit hati tau ga? Manusia punya hati :) " Terus dia tiba tiba PM ke saya " Jangan mixing, mau gua report? "

Bukti:

 

nwDP5ho.jpg66Tcyge.png

 

 

 

Edited by CrashFire129
Posted

Maaf Bukan Mau Nge junk ..... Saya Temen Andrea_Khalifa ,, Dia Sudah PM Ker Orang Itu Dan Berkata Minta Maaf Tetapi Tetep Aja Di Report ,, Berarti Lo Juga Enggak Punya Hati :(  Seharusnya Ki Ngerti Soalnya Andrea Udah Bilang Minta Maaf

 

Posted

Bener bener PPKO si Andrea Khalifah. Pake bilang "Level 8 :)". Kalau lu gak mau disalahin, lu tanya "Mas emang kalau di sms boleh pake emoticon?" . Bukanya malah belaga mau report ngancem ngancem bawa bawa level. 100 persen Andrea Khalifah gua anggap PPKO. Locked.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...