Achield Harris Posted August 31, 2017 Posted August 31, 2017 Nama pelapor: Bruno_Friedrich Nama pelanggar: John_Diggyson Peraturan yang dilanggar: Non rp Disaat drag player id 0 dan DM DMan sesama player lain terima kasih Apa yang terjadi: Disaat itu saya liat 2player Non Rp drag player id 0 dan DM DMan Non Rp Sesama player id 0 dan player id 21 terima kasih, Bukti:
$taufikss$ Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 Kepada terlapor tolong menjelaskan kejadian ini dalam waktu 1x24 jam, dan pelapor tolong kasih tau kepada terlapor tentang hal ini.
Achield Harris Posted September 1, 2017 Author Posted September 1, 2017 Jadi gini min saya melihat 2player main DM DMan dan tidak memakai rp nah 1player down dan player yang tidak down itu drag yang player down tidak pakai rp juga min dan ada admins/helper /o itu yang dijail ic tolong jangan main dm dman,terima kasih cuman itu aja setau saya?
Wijayaa Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 (edited) jadi kami kan sedang iseng aja ini min. karena kurang kerjaan... hehehe.. kemudian min kami sudah dingatkan sama keken min dan kami sudah minta maaf kepada keken dan dia memaafkan kami. jika anda tidak percaya bisa tanyak ke keken. #Thanks *Pelapor tidak memberitauhan hal ini kepada saya dan teman saya Edited September 1, 2017 by Wijayaa lupa bilang pelapor tidak memberitahu kami
$taufikss$ Posted September 2, 2017 Posted September 2, 2017 Okay, saya anggap masalah ini clear. L&A.
Recommended Posts