Jump to content

Achield Harris

Verified Member
  • Content count

    157
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

3 Followers

About Achield Harris

  • Rank
    Member

Profile Information

  1. [ID:4][WORKSHOP]Tiger Garage (Hyuga Seiji)

    Mengupgrade.
  2. [ID:4][WORKSHOP]Tiger Garage (Hyuga Seiji)

    Memodift.
  3. [ID:4][WORKSHOP]Tiger Garage (Hyuga Seiji)

    Mengupgrade.
  4. [REFUND] Bruno_Friedrich ( Sultan 3insu 4upgrade full modift )

    Okey boy bentar ya. Up boy
  5. Character: Bruno_Friedrich Waktu & Tanggal: 09/04/2018 Barang yang dibutuhkan: Sultan 3insu 4upgrade full modift Saya membutuhkan refund karena: Disaat itu saya mau ke mechanic center,nah saya lewatin faction gang ganton,terus ada mobil faction ganton meledak nah,gua kaget tiba tiba meledak disitu lah mobil gua juga ikut ikutan meledak padahal hp vehicle mobil gua masih full terus gua disuruh helper suruh report forum refund yaudah gua keforum refund terima kasih Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. [ID:4][WORKSHOP]Tiger Garage (Hyuga Seiji)

    Menyetor uang dan berkerja.
  7. [ID:4][WORKSHOP]Tiger Garage (Hyuga Seiji)

    Menyetor uang dan modift
  8. [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Bruno_Friedrich [Rajakatak]

    @clover253 Udah min tolong unbanned.
  9. [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Bruno_Friedrich [Rajakatak]

    sebelum saya minta maaf bang, gua gak pernah make tuh namanya cit cit apa segala macem nya, sekali lagi saya minta unbanned ip dan UCP nya saya ingin BerRoleplay
  10. [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Bruno_Friedrich [Rajakatak]

    tolong bang unbanned ucp saya dan ip warnet saya clover
  11. [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Bruno_Friedrich [Rajakatak]

    Maaf gak bisa di cresnshot bang Gua juga mikir ngapain pakai cit cit segala gua gak mau ngerusakin server bang ian pakai cit cit segala Gua juga udah level 17 ngapain gua harus pakai cit cit segala bang apa lagi ngerusakin Jogjagamers pakai cit cit segala gak berguna bagi gua pakai pakai cit bos Intinya gua gak pernah dari level 1 sampai level 17 pakai cit cit gituan bang clover253
  12. Nama UCP: Rajakatak Character: Bruno_Friedrich IP Address: 61.5.89.171 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat [Health Hack [ONFOOT] Kenapa saya bisa kena banned: Disaat itu gua baru ig nah terus sama anak marpaung main dm dm an terus /q lagi, IG lagi nah gua mati /accept death nah gua /smoke tuh samapai darah gua penuh di ic gak kenapa gua bisas kebanned sama bot segala reason cheat cheat segala gua aja dari dulu gak pernah nama nya ngecit ngecit segala percuma ngecit demi ngerusakin JGRP apa lagi level udah 17 tolong bosq diunbanned gua aja gak pakai cit cit Permohonan unban: Tolong bosq direspond dan unbanned ucp gua dan ip warnet gua !!! Bukti Screenshot:
  13. [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Bruno_Friedrich [Rajakatak]

    Up tolong bosq unbanned ip nya aja min tolong unbanned ip nye ae
  14. ((BUG DUIT DI JGRP))

    Pengen ketawa takut dosa bosq
  15. Diduga lelah bekerja dan seorang satpam bunuh diri

    Kocak kamu bones aku jadi Terkejod
×