Jump to content
Sign in to follow this  
Joshua R

[REPORT] Nathan_Anderson (PPKO )

Recommended Posts

Nama pelapor: Reinthart_Achililies

Nama pelanggar: Nathan_Anderson

Peraturan yang dilanggar:

PPKO

Apa yang terjadi:

Kan saya ditonjokin kan saya relastis bonyok bukan mati dia nuduh saya PG

Bukti:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kan gua udah tendang lu sampai pingsan terus kenapa lu masih ngomong? Lu udah memperlambat RP lu 3 kali gua tanya pingsan, lu malah /b terus dah kasih kesempatan 3 kali masih aja ga jawab jawab orang gini jadi males gua rp beginian banyak kok saksi. bukti nya ini yang terakhir gua tanya ke 3 kali nya sampai /b terus lu gua ajak RP

 

 

 

9VTNQbp.png

Bukti Chatlog nya nih

[08:37:40] * Nathan Anderson mengingjak reinrhart dengan berutal

[08:37:42] Reinthart Achilles says: Me to members louis

[08:37:42] Audrey Kimberly says: Angkat dia

[08:37:42] * {FF0000}Stokes_Urrington {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[08:37:43] Reinthart Achilles says: Me ceo

[08:37:45] Reinthart Achilles says: Okey

[08:37:48] Nathan Anderson says: Awas

[08:37:49] Reinthart Achilles says: Me shoot you one one

[08:37:50] Daniel Herbst says: ya

[08:37:51] * {FF0000}Zulham_Saputra {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)

[08:37:51] * Damian Qlyroown drags Reint's body using both hand.

[08:37:52] * {FF0000}Putra_Tmir {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[08:37:54] * {FF0000}Diego_Robinson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)

[08:37:55] abble to ? ((Damian Qlyroown))

[08:37:56] Nathan Anderson: (( pg ))

[08:37:57] Audrey Kimberly: (( inggris benerin ))

[08:38:00] tidak karena masih hidup ((Reinthart Achilles))

[08:38:01] Reinthart Achilles: (( pg ? ))

[08:38:03] Audrey Kimberly: (( sok bisa inggris ))

[08:38:04] Reinthart Achilles: (( ppko ))

[08:38:06] Reinthart Achilles: (( gua bonyok ))

[08:38:07] Damian Qlyroown: (( idih ))

[08:38:10] Reinthart Achilles: (( see forum ))

[08:38:11] Nathan Anderson: (( lu udah pingsan ngomong? ))

[08:38:11] * Daniel Herbst menginjak kepala Reinhart

[08:38:14] Nathan Anderson: (( pg ))

[08:38:18] Damian Qlyroown: (( emang kalo ngangkat orang harus yang udah mati ? ))

[08:38:19] Audrey Kimberly: (( dia report forum gue belain ))

[08:38:27] Damian Qlyroown: (( force RP ))

[08:38:28] * {FF0000}Jax_Maxwell {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Depok, Indonesia)

[08:38:31] Reinthart sudah pingsan? ((Daniel Herbst))

[08:38:32] Damian Qlyroown: (( id 19 ))

[08:38:34] Damian Qlyroown: (( report aja ))

[08:38:37] Audrey Kimberly: (( apa ))

[08:38:38] BotCmd: Jax_Maxwell telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (943)

[08:38:39] Audrey Kimberly: (( ok ))

[08:38:40] * Nathan Anderson mengangkat tubuh reinthart dengan ketua tangan

[08:38:42] Damian Qlyroown: (( report aja ))

[08:38:42] Audrey Kimberly: (( report forum ))

[08:38:45] Damian Qlyroown: (( roce rp dia ))

[08:38:46] Audrey Kimberly: (( lu semua disini gue belain ))

[08:38:50] Daniel Herbst says: jangan di sini

[08:38:50] Audrey Kimberly: (( refuse rp ))

[08:38:53] Reinthart Achilles: (( see forum ya ))

[08:38:53] Daniel Herbst says: jangan di sini ga bisa

[08:38:55] bisa? ((Nathan Anderson))

[08:38:56] Daniel Herbst Shouts: sana!

[08:38:57] Audrey Kimberly: (( gak usah memperlambat rp ))

[08:38:59] tidak karena masih hidup ((Reinthart Achilles))

[08:39:01] Daniel Herbst Shouts: sana aja!

[08:39:02] Audrey Kimberly says: Angkat dia kesana

[08:39:03] dih ((Damian Qlyroown))

[08:39:03] tidak karena masih mengelah ((Reinthart Achilles))

[08:39:05] force ((Damian Qlyroown))

[08:39:10] report ((Damian Qlyroown))

[08:39:11] * Nathan Anderson menginjak reinthart hingga pingsan

[08:39:14] force rp ((Damian Qlyroown))

[08:39:15] Memperlambat roleplay. ((Audrey Kimberly))

[08:39:15] tangan gua masih gerak ((Reinthart Achilles))

[08:39:18] Daniel Herbst says: mesin $25

[08:39:20] Audrey Kimberly: (( dapet 2 reportan  ))

[08:39:21] Audrey Kimberly: (( enak nih ))

[08:39:23] Geoffrey Kendrich says: $20

[08:39:24] Reinthart Achilles: (( gua juga enak ))

[08:39:24] Damian Qlyroown: (( koawkoakw ))

[08:39:24] Audrey Kimberly: (( 6x dijail ))

[08:39:26] Daniel Herbst says: oke

[08:39:27] Daniel Herbst says: buka bentar

[08:39:27] pingsan? ((Nathan Anderson))

[08:39:33] * {FF0000}Fabian_Giardino {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)

[08:39:34] * Geoffrey Kendrich pass money to Daniel

[08:39:35] Reinthart Achilles: (( lu mg ooc insult ? ))

[08:39:39] Reinthart Achilles: (( si nathan ppko ))

[08:39:39] * Daniel Herbst takes it money

[08:39:39] Audrey Kimberly: (( mg? ))

[08:39:42] Daniel Herbst says: buka mobilnya

[08:39:43] Audrey Kimberly: (( gue mg gimana? ))

[08:39:44] Reinthart Achilles: (( ea ))

[08:39:45] Audrey Kimberly: (( ooc insult? ))

[08:39:46] Daniel Herbst says: mau gua parkir

[08:39:48] jawab rp saya pingsan? ((Nathan Anderson))

[08:39:48] Daniel Herbst says: biar bener

[08:39:48] Audrey Kimberly: (( gue ooc insult dimana? ))

[08:39:50] Daniel Herbst says: ini ga bisa

[08:39:51] Daniel Herbst: (( bug ))

[08:39:51] * {FF0000}Diego_Robinson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)

[08:39:51] Damian Qlyroown: (( id 60 gausah force rp ))

[08:39:51] Reinthart Achilles: (( lol ))

[08:39:55] Reinthart Achilles: (( diem dulu ))

[08:39:59] * {FF0000}Gabriel_Omar {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[08:39:59] * {FF0000}Jax_Maxwell {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Depok, Indonesia)

[08:40:01] Daniel Herbst: (( gua parkirin ))

[08:40:03] Reinthart Achilles: (( lu kemarin mau gua report takut nangis ))

[08:40:06] Geoffrey Kendrich: (( dimana? ))

[08:40:06] * Damian Qlyroown drags Reinthart's body using both hand

[08:40:06] Daniel Herbst says: awas lu nya

[08:40:09] abble to ? ((Damian Qlyroown))

[08:40:10] Daniel Herbst says: gua coba lah

[08:40:11] Geoffrey Kendrich says: gua aja

[08:40:12] Audrey Kimberly says: Angkat

[08:40:13] Damian Qlyroown: (( cut /b please ))

[08:40:14] * {FF0000}Yazeeddhul_Fiqarassaf {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia)

[08:40:15] Daniel Herbst says: mundurin

[08:40:15] Nathan Anderson: (( jangan memperlambat RP lu ))

[08:40:17] Damian Qlyroown: (( get ic gaes ))

[08:40:22] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY] Roadtrain. Budget 1.5k. CP:

[08:40:22] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Fabian_Giardino{FF0000}] ph: [{33AA33}445730{FF0000}]

[08:40:23] Daniel Herbst says: mundurin sampe tabrak

[08:40:23] Screenshot Taken - sa-mp-069.png

[08:40:25] Daniel Herbst says: lagi

[08:40:27] Daniel Herbst says: maju

[08:40:28] Damian Qlyroown: (( someone report him. ))

[08:40:31] Daniel Herbst says: maju sampe nabrak

[08:40:33] * Damian Qlyroown drags Reinthart's body using both hand

[08:40:35] abble to ? ((Damian Qlyroown))

[08:40:40] Screenshot Taken - sa-mp-070.png

[08:40:41] Daniel Herbst says: oke

[08:40:41] Reinthart Achilles: (( si hode noh ))

[08:40:43] Daniel Herbst says: udah bisa

[08:40:48] Damian Qlyroown: (( jawab rp astaga ))

[08:40:49] Reinthart Achilles: (( si audrey ngomong di ooc mau ledukin kendaraan gua ))

[08:40:50] * Daniel Herbst repair engine car using mechanic tools

[08:40:53] tidakt ((Reinthart Achilles))

[08:40:53] * {FF0000}Andre_Syaputra {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)

[08:40:53] * Damian Qlyroown drags Reinthart's body using both hand

[08:40:55] Daniel Herbst says: dah

[08:40:56] abble to ? ((Damian Qlyroown))

[08:40:57] karena berat ((Reinthart Achilles))

[08:40:59] Reason ? ((Damian Qlyroown))

[08:40:59] * {FF0000}Alban_Gauthier {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[08:41:01] Gua cowo woi ((Damian Qlyroown))

[08:41:03] pingsan? ((Nathan Anderson))

[08:41:04] Daniel Herbst says: turun lu

[08:41:06] Audrey Kimberly: (( woi  ))

[08:41:08] Gua cowo woi ((Damian Qlyroown))

[08:41:09] * Damian Qlyroown drags Reinthart's body using both hand

[08:41:11] abble to ? ((Damian Qlyroown))

[08:41:12] Audrey Kimberly: (( lu mau lanjut rpan atau gue report forum ))

[08:41:14] done. ((Daniel Herbst))

[08:41:16] Damian Qlyroown: (( nih orang ))

[08:41:18] Daniel Herbst says: Sudah

[08:41:18] * {FF0000}Adalberto_Adelric {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[08:41:19] Damian Qlyroown: (( force rp ))

[08:41:20] Audrey Kimberly: (( kebanyakan alt+tab ))

[08:41:21] Audrey Kimberly: (( retard ))

[08:41:22] Damian Qlyroown: (( bad ooc atitude ))

[08:41:25] alasan nya kenapa? ((Nathan Anderson))

[08:41:26] {FF0000}Iklan: {33AA33}[DIJUAL] BMX Seharga $130 Bisa nawar.

[08:41:26] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Francisco_Stevens{FF0000}] ph: [{33AA33}142359{FF0000}]

[08:41:27] Reinthart Achilles: (( badan gua berat ))

[08:41:30] Audrey Kimberly: (( lah ))

[08:41:32] Badan gua berat ((Reinthart Achilles))

[08:41:32] gua sering fitnes ((Damian Qlyroown))

[08:41:34] Audrey Kimberly: (( orang rpannya disini ada 2 orang ))

[08:41:34] bego ((Damian Qlyroown))

[08:41:35] gua sering fitnes ((Damian Qlyroown))

[08:41:38] Damian Qlyroown: (( miss bego* ))

[08:41:39] yaudah ((Reinthart Achilles))

[08:41:39] Audrey Kimberly says: Nathan batu dia

[08:41:43] Audrey Kimberly says: Bantu

[08:41:45] Daniel Herbst: (( rp angkat berdua ))

[08:41:48] Audrey Kimberly says: Bantu angkat dia

[08:41:53] Audrey Kimberly says: Naikin ke towtrcuk gue

[08:41:54] Reinthart Achilles: (( damian gua ss ))

[08:41:56] Reinthart Achilles: (( ooc insult ))

[08:41:58] * Damian Qlyroown open the right door using right door.

[08:42:00] Damian Qlyroown: (( gua udah miss ))

[08:42:00] * {FF0000}Jack_Dominiq {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)

[08:42:02] Damian Qlyroown: (( scroll ))

[08:42:04] Reinthart Achilles: (( terlanjur ))

[08:42:04] Damian Qlyroown: (( astaga ))

[08:42:06] * Nathan Anderson membantu damian mengangkat tubuh reinthart dengan kedua tangan

[08:42:07] Damian Qlyroown: (( gih ))

[08:42:08] Reinthart Achilles: (( see forum ))

[08:42:08] Damian Qlyroown: (( ppko dasat ))

[08:42:10] Damian Qlyroown: (( oke ))

[08:42:10] Daniel Herbst: (( biarin ppko dia ))

[08:42:11] Reinthart Achilles: (( kenyataan ))

[08:42:11] Audrey Kimberly: (( report semua ))

[08:42:12] Damian Qlyroown: (( gua ladenin lo ))

[08:42:13] Damian Qlyroown: (( ppko ))

[08:42:13] Audrey Kimberly: (( gak usah takut ))

[08:42:15] Audrey Kimberly: (( gue belain ))

[08:42:19] Daniel Herbst: (( ya sama ))

[08:42:20] Audrey Kimberly: (( slow 1 net gue belain lu pada ))

[08:42:22] Nathan Anderson: (( cut /b pliss ngerusak rp nih ))

[08:42:22] Daniel Herbst: (( gua belain juga ))

[08:42:22] Audrey Kimberly: (( dia mah bocah ))

[08:42:23] * Damian Qlyroown open right door using right door.

[08:42:24] Nathan Anderson: (( cut /b pliss ngerusak rp nih ))

[08:42:26] * Damian Qlyroown open right door using right  hand/

[08:42:30] Audrey Kimberly says: Naikin dia

[08:42:30] * Damian Qlyroown open right door using right hand.

[08:42:38] SALARY: {ffffff}Your salary statement has been updated, please check command {ffff00}'/mysalary'

[08:42:38] Audrey Kimberly: (( diatap ))

[08:42:43] Nathan Anderson says: Pakai mobil gua aja

[08:42:50] Nathan Anderson says: Masukin ke bagasi

[08:42:51] Audrey Kimberly says: Bebas

[08:42:54] Audrey Kimberly says: Ayo masukin

[08:43:00] * Damian Qlyroown release Reinthart's body into Tow Truck using both hand.

[08:43:00] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.

[08:43:01] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.

[08:43:04] Handbrakes {FF0000}OFF

[08:43:04] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.

[08:43:07] Audrey Kimberly says: Ke elegy

[08:43:10] Audrey Kimberly says: Taruh dibagasinya

[08:43:13] * {FF0000}Mario_Hanggoro {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)

[08:43:21] * {FF0000}Claudia_Winters {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)

[08:43:22] Nathan Anderson: (( woy ))

[08:43:22] Damian Qlyroown: (( saksi ya ))

[08:43:23] Damian Qlyroown: (( ppko ))

[08:43:26] Damian Qlyroown: (( bad ooc atitide ))

[08:43:28] Damian Qlyroown: (( bad ooc atitude ))

[08:43:30] * {FF0000}Hudson_Wood {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[08:43:31] Damian Qlyroown: (( force rp ))

[08:43:55] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.

[08:44:00] * {FF0000}Bently_Anderson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)

[08:44:09] Damian Qlyroown: (( atip aja terus kaowkoakwa ))

[08:44:16] Daniel Herbst says: buang dia

[08:44:17] Nathan Anderson: (( dah lah males gue report aja nih orang refuse rp males gua ))

 

Banyak /b nya jadi eteb

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya selaku reinthart achilies kenapa kamu dan teman mu mukul saya tanpa alasan yang jelas dan kenapa saya ga dikasih kesempatan buat jawab rp dan saya dikasih kesempatan pass sekarat gimana mau bales takutnya no rp mukul kalo saya pertama dah rp mukul bisa lah baru saya salah ini saya ga dikasih kesempatan jawab rp

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lu udah dikasih kesempatan untuk rp, dan lu bilang gak dikasih kesempatan buat rp? nih buktinya

 

 

[08:38:23] * Reinthart Achilles memukul audrey

Itu lu bilang gak dikasih kesempatan buat rp?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Loh loh karakter kamu kan berantem sama temen saya ,masa temen dipukulin gua diem?, pikir coba temen lu dipukul orang lain apa lu ga bantu dia? gua mukul lu pas udah terkapar bukan pas berdiri salah orang lu, makanya dikit2 jangan /b gua dah ajak rp lu tapi lu /b terus

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya dan riza yang saya lapor sudah berdamai maaf ya

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...