Jump to content

Vclude

Verified Member
  • Content count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Vclude

  • Rank
    Starter
  • Birthday 11/13/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  1. [REPORT] Ray_Morris (Force rp+dm)

    Gak gini aja bro, disitu kan digua gak tau nonjokin lu kena apa kagak , tapi permasalahannya itu loh lu mukulin gua sampai mati dan tanpa memberikan gua roleplay. sama aja lu force rp dong. Karena tidak memberikan lawan mu roleplay dan kamu memukuli saya sampai mati tanpa alasan yang jelas
  2. Nama pelapor: Alexia_Lincoln Nama pelanggar: Ray_Morris Peraturan yang dilanggar: Force rp+dm Apa yang terjadi: Jadi kan gini, gua dituduh mukul dia di chat melalui chat ic, lalu sih terlapor gak jelas tiba tiba keluarin rp mukulin hingga gua mati, dan gua gak dikasih kesempatan buat rp dan setelah matiin gua malah /q dia atau (pergi). Bukti:
  3. Hasil penjualan pada hari kamis 31-08-2017
  4. Hasil Penjualan pada hari Minggu,27-08-2017
  5. Hasil Penjualan pada hari Sabtu,26-08-2017
  6. Hasil penjualan pada hari Jumat,25-08-2017
  7. Saat penerimaan kunci duplikat sebagai karyawan baru
  8. Aleksi_Toumala(Fake,Kill)

    Itu kata justice96 lu disuruh buat account baru soalnya char lu kena fake-kill, lebih jelasnya tanya justice96
×