Jump to content
mata_mata

[REPORT] Sevastian Schawabacher dan Mask 649710 (Ngeloting, tidak ada unsur robber dan possible MG dan Sevastian Schawabacher Non RP Fear<br /><br />)

Recommended Posts

Nama pelapor: Alyssa_Zoe

Nama pelanggar: Sevastian Schawabacher dan Mask 649710

Peraturan yang dilanggar:

Ngeloting, tidak ada unsur robber dan possible MG dan Sevastian Schawabacher Non RP Fear
 

Apa yang terjadi:

Jadi saat itu saya dan kawan kawan ngeroob di deket playa tuh dan tiba tiba ada Mask 649710, datang dari belakang lalu menembaki, dan saya bingung kok bisa tau saya lagi ngeroob disitu, dan saya berfikir kalau mereka itu MG an min, saya bingung kan.
Yang Sevastian Schawabacher Non RP fear sama sekali.

BUKTI CHATLOG

 

[07:17:15] Alyssa Zoe Shouts: Stop this is robbery!

 

[07:17:17] Sevastian Schawabacher says: Yey

 

[07:17:17] * Alyssa Zoe take Remington 870AE from her back - reload it and ready to shoot.

 

[07:17:19] * Boby Marpaung Take Out Barretta 670 From Bagsport And Ready Shoot Anytime.

 

[07:17:20] Sevastian Schawabacher says: Robbery

 

[07:17:24] Boby Marpaung says: ya

 

[07:17:26] Alyssa Zoe says: Puts your handsup

 

[07:17:35] Sevastian Schawabacher says: Bentar mba

 

[07:17:41] Azzam Aswad: (( jan pman wkkw ))

 

[07:17:43] Sevastian Schawabacher says: Saya SMS teman saya dulu

 

[07:17:49] Alyssa Zoe says: Wah

 

[07:17:50] Sevastian Schawabacher: (( yaelah gua kaga ritat ))

 

[07:17:51] Alyssa Zoe: (( rp fear astaga ))

 

[07:18:03] Sevastian Schawabacher says: Saya juga mau mati mba

 

[07:18:04] * Sauro Dacosta Pull's Out MP5 From Bags And Ready To Shoots Target Anytime

 

[07:18:05] * Lenice Schumann take Glock.17 from the back U.B.

 

[07:18:07] * Minami Matsui Grabs out Glock 17 from Ultility Belt, and flick safety device [OFF]

 

[07:19:03] * Alyssa Zoe places Remington 870AE on her back.

 

[07:19:11] * Alyssa Zoe drag body boby with both hands

 

[07:19:14] can i? ((Alyssa Zoe))

 

[07:19:17] ya ((Boby Marpaung))

 

[07:19:18] DRAG: You requested drag permission from Boby_Marpaung

 

[07:19:19] Azzam Aswad says: dadah ko***l

 

[07:19:20] DRAG: {FFFFFF}You are now dragging {FFFF00}Boby_Marpaung

 

[07:19:23] * Sauro Dacosta save his gun to bags.

 

[07:19:37] * Alyssa Zoe open trunk with key's

 

[07:19:49] * Alyssa Zoe undrag body boby in the trunk car

 

[07:19:56] * Alyssa Zoe undrag body boby in the trunk car

 

[07:19:56] * Sauro Dacosta Pull's Out MP5 From Bags And Ready To Shoots Target Anytime

 

[07:19:57] DRAG: {FFFFFF}You've released {FFFF00}Boby_Marpaung

 

[07:19:58] * Alyssa Zoe take Remington 870AE from her back - reload it and ready to shoot.

 

[07:20:20] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat

 

[07:20:20] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit

 

[07:20:32] Alyssa Zoe: (( HH ea ))

 

[07:20:35] Mask 412561: (( PPKO ))

 

[07:20:39] Alyssa Zoe: (( togmask ))

 

[07:20:41] Alyssa Zoe: (( buru ))

 

[07:20:43] Alyssa Zoe: (( togmask ))

 

[07:20:44] Alyssa Zoe: (( buru ))

 

[07:20:46] Alyssa Zoe: (( togmask ))

 

[07:20:47] Sauro Dacosta: (( togmask aja ))

 

[07:20:50] Alyssa Zoe: (( togmask ))

 

[07:20:52] * Mask 412561 kicks' MP5 Sauro using leg lift

 

[07:20:54] can? ((Mask 412561))

 

[07:20:59] Alyssa Zoe: (( buru gua report ))

 

[07:21:02] Mask 412561: (( oke report ))

 

[07:21:03] Alyssa Zoe: (( togmask ))

 

[07:21:05] Mask 412561: (( oke ))

 

[07:21:07] Alyssa Zoe: (( togmask buka ))

 

[07:21:14] Mask 412561: (( cepat report ))

 

[07:21:15] Alyssa Zoe: (( togmask buka ))

 

[07:21:16] Mask 412561: (( gua tunggu ))

 

[07:21:17] Sauro Dacosta: (( togmask aja ))

 

[07:21:19] Alyssa Zoe: (( iya udah togmas ))

 

[07:21:20] Alyssa Zoe: (( iya udah togmas ))

 

[07:21:22] Alyssa Zoe: (( iya udah togmask ))

 

[07:21:22] Domingo Reyes: (( jeh ))

 

[07:21:24] Domingo Reyes: (( siapa taklut ))

 

[07:21:26] Domingo Reyes: (( gak takut gua ))

 

[07:21:29] Domingo Reyes: (( mau report juga ))

 

[07:21:34] Domingo Reyes: (( gua full armor cees ))

 

[07:21:38] jawab rp gua ((Domingo Reyes))

 

[07:21:43] sure. ((Sauro Dacosta))

 

[07:21:47] /givegun 31 ((Domingo Reyes))

 

[07:22:13] * Domingo Reyes kicks' Zoe shotgun using leg lift

 

[07:22:15] can? ((Domingo Reyes))

 

[07:22:16] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL]Taxi 2up Full Modift Dan Sticker 1,5k Net CP :

 

[07:22:16] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Michael_Graham{FF0000}] ph: [{33AA33}1576{FF0000}]

 

[07:22:18] sure ((Alyssa Zoe))

 

[07:22:22] ERROR: Failed to give weapon, target have no free weapon slot!

 

[07:22:25] /givegun 31 ((Domingo Reyes))

 

[07:22:26] Alyssa Zoe: (( mana bisa ))

 

[07:22:28] Alyssa Zoe: (( -_- ))

 

[07:22:31] Domingo Reyes: (( :v oke ))

 

[07:22:34] Alyssa Zoe: (( MG an lu ye ))

 

[07:22:37] Domingo Reyes: (( mgan? ))

 

[07:22:39] Domingo Reyes: (( waduh ))

 

[07:22:41] Alyssa Zoe: (( sama id 47 ))

 

[07:22:41] Domingo Reyes: (( ppko 2 ))

 

[07:22:42] Domingo Reyes: (( heabt ))

 

[07:22:45] Domingo Reyes: (( dih ))

 

[07:22:46] Sevastian Schawabacher: (( buset ))

 

[07:22:47] Domingo Reyes: (( woi ))

 

[07:22:48] Sevastian Schawabacher: (( MGan ? ))

 

[07:22:48] Alyssa Zoe: (( lu tau dari mana? ))

 

[07:22:50] Domingo Reyes: (( lu kenal gua? ))

 

[07:22:52] Domingo Reyes: (( kenal ga? ))

 

[07:22:53] Sevastian Schawabacher: (( kaga ))

 

[07:22:55] Domingo Reyes: (( noh ))

 

[07:22:58] Domingo Reyes: (( buset ))

 

[07:23:00] Sevastian Schawabacher: (( beda IP bro ))

 

[07:23:00] Domingo Reyes: (( MG ga tuch ))

 

[07:23:02] Sevastian Schawabacher: (( REPORT sana ))

 

[07:23:10] Sevastian Schawabacher: (( kaga takut gua ))

 

[07:23:11] Domingo Reyes: (( iya biarin aja dia report gak takut kita ))

 

[07:23:16] Alyssa Zoe: (( id 30 tau kita rob disini dari mana? ))

 

[07:23:18] don't accept death ((Domingo Reyes))

 

[07:23:19] Sevastian Schawabacher: (( report sana ))

 

[07:23:27] don't accept death ((Domingo Reyes))

 

[07:23:37] Sevastian Schawabacher Shouts: Bro!

 

[07:23:51] [id:5] {ffff00}Lorenzo_Soler: {ffffff}paused for 216 seconds

 

[07:23:51] [id:32] {ffff00}Bambang_Supriyadi: {ffffff}paused for 86 seconds

 

[07:23:51] [id:40] {ffff00}Maccer_Philippe: {ffffff}paused for 167 seconds

 

[07:23:51] [id:41] {ffff00}Michael_Graham: {ffffff}paused for 24 seconds

 

[07:23:51] [id:46] {ffff00}Alvaro_Grecsdrizzen: {ffffff}paused for 683 seconds

 

[07:23:51] [id:75] {ffff00}Erdo_Pablo: {ffffff}paused for 67 seconds

 

[07:24:44] ERROR: No queued reports!

 

[07:25:35] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

 

[07:25:47] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main

 

[07:25:48] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali

 

[07:25:48] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn

 

[07:25:51] AFK: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!

 

[07:25:54] * Domingo Reyes kicks' Azzam glock using leg lift

 

[07:25:55] can? ((Domingo Reyes))

 

[07:25:58] yaa ((Azzam Aswad))

 

[07:26:02] /givegun 31 ((Domingo Reyes))

 

[07:26:14] Sevastian Schawabacher says: Nih SG

 

[07:26:21] Sevastian Schawabacher says: Bro gua 1 boleh ?

 

[07:26:26] Screenshot Taken - sa-mp-531.png

 

[07:26:26] * Mask 412561 kicks' zoe shotgun using leg lift

 

[07:26:26] can? ((Mask 412561))

 

[07:26:30] /givegun 31 ((Mask 412561))

 

[07:26:42] Alyssa Zoe: (( id 47 lvl 11, ngga ngarti RP fear ))

 

[07:26:44] GIVE: {ffffff}You've given your {ffff00}Shotgun {ffffff}to {ffff00}Domingo_Reyes

 

[07:26:44] AME: {C2A2DA}hands Shotgun to Domingo Reyes.

 

[07:26:56] Sevastian Schawabacher: (( yaudah sana report MGan ))

 

[07:27:20] * Mask 412561 frisk' Sauro body using both hand

 

[07:27:22] {FF0000}Iklan: {33AA33}DICARI WS type TF yang buka.CP:

 

[07:27:22] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Michael_Douglas{FF0000}] ph: [{33AA33}611515{FF0000}]

 

[07:27:23] Mask 993569 says: ayo cabut bego

 

[07:27:23] any resiest? ((Mask 412561))

 

[07:27:27] Mask 412561: (( rp fear woy ))

 

[07:27:28] Mask 993569 says: ngapain disitu luh

 

[07:27:29] no. ((Sauro Dacosta))

 

[07:27:29] Sevastian Schawabacher: (( report forum woi ))

 

[07:27:33] Sevastian Schawabacher: (( sana report forum ))

 

[07:27:39] Screenshot Taken - sa-mp-532.png

 

[07:27:39] Mask 993569: (( apaan dah ))

 

[07:27:44] Sevastian Schawabacher: (( nih dikatain MGan ))

 

[07:27:46] KEGUNAAN: /inspect [playerid/name]

 

[07:27:47] Sevastian Schawabacher: (( padahal ngga ))

 

[07:27:47] * Mask 412561 frisk' Zoe body using both hand

 

[07:27:52] any resiest? ((Mask 412561))

 

[07:27:52] Sevastian Schawabacher: (( kan kocak ))

 

[07:27:56] Mask 993569: (( IPgue.com ))

 

[07:28:03] Mask 993569: (( SS aja ))

 

[07:28:03] any resiest? ((Mask 412561))

 

[07:28:04] Mask 993569: (( yaa ))

 

[07:28:04] Sevastian Schawabacher: (( caranya ? ))

 

[07:28:05] jawab atuhh ((Mask 412561))

 

[07:28:08] Alyssa Zoe: (( gua kan bilang, possible MG an ))

 

[07:28:09] jangan memperlambat ((Mask 412561))

 

[07:28:10] Mask 993569: (( itu IP lu kasih tau ))

 

[07:28:13] no ((Alyssa Zoe))

 

[07:28:16] FRISK: {FF0000}Domingo Reyes {FFFFFF}ingin mem-frisk anda, {FFFF00}/accept frisk {FFFFFF}untuk memberi izin untuk frisk kepadan

 

[07:28:19] Sevastian Schawabacher: (( nih ye IP gua ))

 

[07:28:27] lu ngeroob? ((Alyssa Zoe))

 

[07:28:27] Sevastian Schawabacher: (( caranya gimana ? ))

 

[07:28:29] iye ((Mask 412561))

 

[07:28:31] lah? ((Mask 412561))

 

[07:28:36] Mask 649710 says: ))

 

[07:28:41] lu ada bilang robbery? ((Alyssa Zoe))

 

[07:28:42] /accept frisk ((Mask 412561))

 

[07:28:44] Mask 649710 says: FALL DOWN

 

[07:28:46] oke gua kasih ((Alyssa Zoe))

 

[07:28:49] ERROR: Unknown command, see '/help'

 

[07:28:50] Sevastian Schawabacher says: Yaelah bro

 

[07:28:50] ERROR: Unknown command, see '/help'

 

[07:28:51] ERROR: Unknown command, see '/help'

 

[07:28:53] Screenshot Taken - sa-mp-533.png

 

[07:28:53] /accept frisk ((Mask 412561))

 

[07:28:53] Sevastian Schawabacher says: Gua korbannya

 

[07:28:54] woy ((Mask 412561))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

oke gua disini sebagai Domingo_Reyes lah gua ngelawan shtoout luh gpp lah gua ngelooting senjata luh gua juga pernah di looting gak pernah yang nama nya report luh bilang gua MG? ada bukti yang jelas luh PPKO 2 pertama luh bilang gua HH ke 2 luh bilang gua MGan luh kena nya PPKO bos gua aja gak kena sama dia luh bilang gua MG? tolong dong kalo punya mulut di jaga jangan asal tuduh gituh

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Kodok said:

Possible mas boy, lu tau nama nya possible ngga mas boy???? biar dicheck sama admin, IP lu sama atau lu pmman sama

gua report di IG juga nggak di bales, yaudah gua report Forum

Oke Oke gua tunggu kok admin

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Cooley C said:

oke gua disini sebagai Domingo_Reyes lah gua ngelawan shtoout luh gpp lah gua ngelooting senjata luh gua juga pernah di looting gak pernah yang nama nya report luh bilang gua MG? ada bukti yang jelas luh PPKO 2 pertama luh bilang gua HH ke 2 luh bilang gua MGan luh kena nya PPKO bos gua aja gak kena sama dia luh bilang gua MG? tolong dong kalo punya mulut di jaga jangan asal tuduh gituh

Jelas lah keknya lu HH, mungkin nggak lu ditembak bertiga pakek DE, SG, MP5 nggak mati mati, kan possible HH banget

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua d sini azzam. ngelawan shootout apa ngerobber apa counter robber? gada unsur robber itu lu. gua aja sama temen2 gua ngelawan shootout/counter robber terus ngelooting di report dan udah di tindak. ya sekarang sama kejadian nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

counter robber? ko looting semua senjata?

LqImXol.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

adIIZOOqu.png
 

INI BUKTI KALO MASK 694710 (Redmund_Thatcher) Looting Senjata dan gak ada unsur robb ??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Disini saya sebagai sevastian Schawabacher saya tidak MGan sama dia saya juga tidak mengenal dia sama sekali mungkin dia liat pas kalian shootout SAPD dia ngeliat kalian yang sedang shootout 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nih bukti chatlog

7:17:29] Alyssa Zoe Shouts: Stop this is robbery!
[7:17:31] Sevastian Schawabacher says: Yey
[7:17:31] * Alyssa Zoe take Remington 870AE from her back - reload it and ready to shoot.
[7:17:32] * Boby Marpaung Take Out Barretta 670 From Bagsport And Ready Shoot Anytime.
[7:17:33] Sevastian Schawabacher says: Robbery
[7:17:38] Boby Marpaung says: ya
[7:17:40] Alyssa Zoe says: Puts your handsup
[7:17:43] * {FF0000}Saveriano_Infantino {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[7:17:49] Sevastian Schawabacher says: Bentar mba
[7:17:49] * {FF0000}Domingo_Reyes {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[7:17:55] Azzam Aswad: (( jan pman wkkw ))
[7:17:57] Sevastian Schawabacher says: Saya SMS teman saya dulu
[7:18:3] Alyssa Zoe says: Wah
[7:18:4] Sevastian Schawabacher: (( yaelah gua kaga ritat ))
[7:18:5] Alyssa Zoe: (( rp fear astaga ))
[7:18:17] Sevastian Schawabacher says: Saya juga mau mati mba
[7:18:18] * Sauro Dacosta Pull's Out MP5 From Bags And Ready To Shoots Target Anytime
[7:18:19] * Lenice Schumann take Glock.17 from the back U.B.
[7:18:20] * Minami Matsui Grabs out Glock 17 from Ultility Belt, and flick safety device [OFF]
[7:18:24] * {FF0000}Jonathan_Lakewood {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[7:18:25] * {FF0000}Deole_Branden {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[7:19:17] * Alyssa Zoe places Remington 870AE on her back.
[7:19:24] * {FF0000}Saveriano_Infantino {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[7:19:25] * {FF0000}Christian_LeMarc {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[7:19:25] * Alyssa Zoe drag body boby with both hands
[7:19:27] can i? ((Alyssa Zoe))
[7:19:31] ya ((Boby Marpaung))
[7:19:33] Azzam Aswad says: dadah ko***l
[7:19:37] * Sauro Dacosta save his gun to bags.
[7:19:43] * {FF0000}Bambang_Supriyadi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)
[7:19:51] * Alyssa Zoe open trunk with key's
[7:20:3] * Alyssa Zoe undrag body boby in the trunk car
[7:20:10] * Alyssa Zoe undrag body boby in the trunk car
[7:20:10] * Sauro Dacosta Pull's Out MP5 From Bags And Ready To Shoots Target Anytime
[7:20:12] * Alyssa Zoe take Remington 870AE from her back - reload it and ready to shoot.
[7:20:24] Sevastian Schawabacher says: Mantap mas
[7:20:39] * Sevastian Schawabacher Run away

 

Tidak ada disitu MGan

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Slaughter said:

Nih bukti chatlog

7:17:29] Alyssa Zoe Shouts: Stop this is robbery!
[7:17:31] Sevastian Schawabacher says: Yey
[7:17:31] * Alyssa Zoe take Remington 870AE from her back - reload it and ready to shoot.
[7:17:32] * Boby Marpaung Take Out Barretta 670 From Bagsport And Ready Shoot Anytime.
[7:17:33] Sevastian Schawabacher says: Robbery
[7:17:38] Boby Marpaung says: ya
[7:17:40] Alyssa Zoe says: Puts your handsup
[7:17:43] * {FF0000}Saveriano_Infantino {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[7:17:49] Sevastian Schawabacher says: Bentar mba
[7:17:49] * {FF0000}Domingo_Reyes {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[7:17:55] Azzam Aswad: (( jan pman wkkw ))
[7:17:57] Sevastian Schawabacher says: Saya SMS teman saya dulu
[7:18:3] Alyssa Zoe says: Wah
[7:18:4] Sevastian Schawabacher: (( yaelah gua kaga ritat ))
[7:18:5] Alyssa Zoe: (( rp fear astaga ))
[7:18:17] Sevastian Schawabacher says: Saya juga mau mati mba
[7:18:18] * Sauro Dacosta Pull's Out MP5 From Bags And Ready To Shoots Target Anytime
[7:18:19] * Lenice Schumann take Glock.17 from the back U.B.
[7:18:20] * Minami Matsui Grabs out Glock 17 from Ultility Belt, and flick safety device [OFF]
[7:18:24] * {FF0000}Jonathan_Lakewood {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[7:18:25] * {FF0000}Deole_Branden {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[7:19:17] * Alyssa Zoe places Remington 870AE on her back.
[7:19:24] * {FF0000}Saveriano_Infantino {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[7:19:25] * {FF0000}Christian_LeMarc {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[7:19:25] * Alyssa Zoe drag body boby with both hands
[7:19:27] can i? ((Alyssa Zoe))
[7:19:31] ya ((Boby Marpaung))
[7:19:33] Azzam Aswad says: dadah ko***l
[7:19:37] * Sauro Dacosta save his gun to bags.
[7:19:43] * {FF0000}Bambang_Supriyadi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)
[7:19:51] * Alyssa Zoe open trunk with key's
[7:20:3] * Alyssa Zoe undrag body boby in the trunk car
[7:20:10] * Alyssa Zoe undrag body boby in the trunk car
[7:20:10] * Sauro Dacosta Pull's Out MP5 From Bags And Ready To Shoots Target Anytime
[7:20:12] * Alyssa Zoe take Remington 870AE from her back - reload it and ready to shoot.
[7:20:24] Sevastian Schawabacher says: Mantap mas
[7:20:39] * Sevastian Schawabacher Run away

 

Tidak ada disitu MGan

Iya, itu bisa di edit mas boy kalo dari anda sendiri, yang lebih jelas dan asli admin yang bisa liat. oke mas boy.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk nick Sevastian Schawabacher lo itu non RP FEAR. Ok lah misal lu ga MG mah itu cuma admin yang bisa cek kebeneran lu itu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Kodok said:

Iya, itu bisa di edit mas boy kalo dari anda sendiri, yang lebih jelas dan asli admin yang bisa liat. oke mas boy.

kaga mungkin gua edit itu udah asli 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...