Jump to content

Slaughter

Verified Member
  • Content Count

    119
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-5 Entered a devil place!

1 Follower

About Slaughter

  • Rank
    Member
  • Birthday 01/10/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

846 profile views
  1. ga tau min yang /tow mobil saya soalnya itu anak PD
  2. Character: Sevastian_Schawabacher Waktu & Tanggal: 07/04/2017 Barang yang dibutuhkan: Comet 1insu 4up Saya membutuhkan refund karena: Waktu itu saya lagi perang sama anak marpaung di WS ELS truss sudah selesai perang kami ke las colinas pas di las colinas ada PD yang datang truss pas ada PD kami masuk kedalam rumah pas di dalam rumah kami menunggu PD masuk truss PD itu tidak ada masuk masuk pas dia tidak masuk Mobil kami di /tow nya dan di buang ke laut Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Saya sebagai afiq apakah itu benar benar pro aimbot ? saya emang menggunakan cleo tapi tidak ada namanya file pro aimbot
  4. Skin mods Link download : http://www.mediafire.com/file/con4hpnkj5gjji7/Mod+skin+gang+asian+by+afiq.rar Cara memasangnya dengan menggunakan alci
  5. Saya akan memberikan mod animation Liat aja ya di bawah ini Deagle MP5 AK-47/M4 Shotgun Link download : http://www.mediafire.com/file/ea5g0g253g0m0ab/Weapon+animation+by+afiq.rar Cara instalnya mudah saja dengan menggunakan Modloader
  6. Nih mod tas keren keren ayo di download https://www.upload.ee/files/2846300/_Delux_Back_Packs_mod.rar.html Cara memasangnya dengan menggunakan alci
  7. Saya ga tau cheatnya sudah di ban apa ngga soalnya saya di SACF tiba tiba mobil saya sudah ledak tapi yang ledakin mobil saya Villanova_Enstein @Leonardo_Dominic
  8. Character: Sevastian_Schawabacher Waktu & Tanggal: 05/07/2017 Barang yang dibutuhkan: Premier 2insu Saya membutuhkan refund karena: pertama saya lagi di RPin masukin ke penjara di SACF truss tiba tiba mobilnya ledak dibikin Villanova_Enstein pas saya report admins tialmetal bilang itu diledakin cheater disuruh bikin request refund Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...