Jump to content
Sign in to follow this  
Brother's Samantha

[REPORT] Santiago_Wolfgang Dan Peter_Spencer (MG {METAGAMING})

Recommended Posts

Nama pelapor: Rayhand_Samantha

Nama pelanggar: Santiago_Wolfgang Dan Peter_Spencer

Peraturan yang dilanggar:

MG {METAGAMING}

Apa yang terjadi:

Kan waktu itu saya mau bikin iklan nah baru saya di berhentikan oleh sih pelanggar tersebut dan saya pun disitu di Rp-in nah baru saya Rp kabur dari tempat kejadian,Dan disitu saya pun lolos dan disitu saya menunggu 15 Menit nah baru disitu saya mengganti mobil dan muka saya saya tutupin menggunakan masker Dan Mask dan saya ingin membuat STNK mobil saya dan tidak ada orang di kantor SAGS dan saya keluar dari kantor SAGS saya di berhentikan lagi oleh si pelanggar tersebut dan disitu dia menggetahui saya dari mana ? Dan saya ikutin alur Rp dan saya di penjara IC permanent dan saya di dalam penjara tersebut masih di cuff dan tidak di kenakan denda seperti sewajarnya Terima Kasih.

Bukti:

DvUfcgp.jpgPada saat saya lari dari kejaraan PD tapi tidak menggunakan masker dan menggunakan mobil berbeda

Spoiler

Saat saya sudah mengganti mobil dan menggunakan masker [TOGMASK]

Spoiler

 

Spoiler

 

Spoiler

 

Spoiler
Spoiler

 

Spoiler

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Dislike 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nih gua tanya, lu udah kasi SIM STNK ke gw ya abis itu secara harafiah berarti gw udah tau nama lu. dan gue gimana bisa tau lu dari MDC apa itu MDC search aja di google, sekarang gantian gw tanya ke admin yg bakalan urusin ini, bolehkah kita RP meninggalkan HP kita dirumah ?, kalau boleh harusdimatikan kah ? disini keadaan hp lu bisa gw trace soalnya dan lo udah masuk daftar BOLO.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tambahan dari gua nih, apa ini, gua jelas" disitu ga MG sedikitpun. Noh

Spoiler

[19:57:07] [MEGAPHONE] Peter Spencer: STAY ON YOUR VEHCIEL
[19:57:33] [MEGAPHONE] Santiago Wolfgang: KEMBALI KE PINGGIR JALAN.
[19:57:58] [MEGAPHONE] Peter Spencer: Engine Off
[19:58:01] Rayhand Samantha says: Sudah
[19:58:03] Rayhand Samantha Shouts: Sudah!
[19:58:10] [MEGAPHONE] Santiago Wolfgang: MATIKAN MESIN ANDA
[19:58:14] Rayhand Samantha Shouts: Sudah!
[19:58:14] 911: Crime: [ nomor 702000 dia adalah robbery mereka berempat memakai mobil warna biru dan membawa gun ]
[19:58:14] 911: Reporter: [ Felipe Fredikson ] Phone: [ 218888 ]
[19:58:19] [MEGAPHONE] Peter Spencer: MATIKAN
[19:58:22] [MEGAPHONE] Peter Spencer: Mesin
[19:58:36] [MEGAPHONE] Peter Spencer: Matikan lagi
[19:58:55] [MEGAPHONE] Peter Spencer: Matikan mesin!
[19:58:59] Rayhand Samantha Shouts: Sudah!
[19:59:41] [RADIO] P-II Santiago Wolfgang: 1-ADAM-3 perfroming traffic stop on black admiral 10-20 western side of SAnews park, code 4 for now.
[19:59:42] AdmCmd: Abriela_Gallagher has been warned by Rahmatyusuf1926, Total warning: 2
[19:59:42] Reason: OOC Insult
[19:59:51] AdmCmd: Abriela_Gallagher has been banned by Rahmatyusuf1926 for 3 day(s).
[19:59:51] Reason: OOC Insult.
[19:59:52] Santiago Wolfgang says: Malam pak.
[19:59:57] Rayhand Samantha says: Ada apa pak ?
[20:00:00] Rayhand Samantha says: Malam.
[20:00:00] Peter Spencer Says [car]: WU775BH (nih, gua ada bukti kalo gua disitu emang liat dari plate, bukan dari nama)
[20:00:08] [RADIO] Sergeant II Dion Melbourne: Sergeant II 2721 now taking S2,over
[20:00:08] Santiago Wolfgang says: Bisa perlihatkan surat surat anda ?
[20:00:14] Rayhand Samantha says: Bisa
[20:00:17] [RADIO] P-III Cyzarine Astrid: Police Officer III 3364 Reporting start of watch under 2-ALPHA-1 clearing from SAPD HQ , over.
[20:00:22] ==================[MDC Print Report]==================
[20:00:22] >>> {00ff00}A. Personal Information
[20:00:22] >>> {ffffff}ID Number: {ffff00}SA000089450
[20:00:22] >>> {ffffff}Name: {ffff00}Rayhand_Samantha
[20:00:22] >>> {ffffff}Phone: 333339
[20:00:22] >>> {00ff00}B. Occupation
[20:00:22] >>> {ffffff}Job: {ffff00}Mechanic
[20:00:22] >>> {00ff00}C. Licenses
[20:00:22] >>> {ffffff}Driving: {ffff00}{FF0000}Expired
[20:00:22] >>> {ffffff}Flying: {ffff00}{FF0000}Not passed
[20:00:22] >>> {ffffff}Sailing: {ffff00}{FF0000}Not passed
[20:00:22] >>> {ffffff}Firearm: {ffff00}{FF0000}Not passed
[20:00:22] >>> {ffffff}Lumberjack: {ffff00}{FF0000}Not passed
[20:00:22] >>> {00ff00}D. Active Charges
[20:00:22] >>> {ffffff}None
[20:00:22] >>> {00ff00}E. Crime Record
[20:00:22] >>> {ffffff}None
[20:00:22] >>> {00ff00}F. Registered Vehicles
[20:00:22] >>> {ffffff}1. Savanna - WE803IY
[20:00:22] >>> {ffffff}2. Sadler - BB127OK
[20:00:22] >>> {ffffff}3. Admiral - WU775BH
[20:00:22] >>> {ffffff}4. Cabbie - ZL845VJ
[20:00:22] >>> {00ff00}G. Unpaid Tickets
[20:00:22] >>> {ffffff}None
[20:00:22] ==================[MDC End of Page]==================
[20:00:30] * Rayhand Samantha Rolls windows
[20:00:32] ==================[MDC Print Report]==================
[20:00:32] >>> {ffffff}Vehicle: {ffff00}Admiral
[20:00:32] >>> {ffffff}Plate: {ffff00}WU775BH
[20:00:32] >>> {ffffff}Owner: {ffff00}Rayhand_Samantha
[20:00:32] >>> {ffffff}Insurance: {ffff00}3
[20:00:32] >>> {ffffff}License: {ff0000}None
[20:00:32] ==================[MDC End of Page]==================

[20:00:44] Windows open. ((Rayhand Samantha))
[20:00:53] 911: Crime: [ Ada rampok di arms dealer empat orang banyak tolong datang secepatnya ]
[20:00:53] 911: Reporter: [ Ashley Elizabeth ] Phone: [ 303049 ]
[20:01:00] * Rayhand Samantha Memperlihatkan surat kendaraan kepada Santiago.
[20:01:04] Bisa ? ((Rayhand Samantha))
[20:01:05] * Peter Spencer logs on MDC
[20:01:07] [RADIO] P-III Cyzarine Astrid: 2-ALPHA-1 Code 3 niner
[20:01:07] * Santiago Wolfgang menerima surat surat rayhand
[20:01:08] {FF0000}Iklan: {33AA33}For sale bullet 3 years insurance,up&mod call or text VIP Only.
[20:01:08] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Franco_Confience{FF0000}] ph: [{33AA33}1901{FF0000}]
[20:01:11] [RADIO] P-II Ralph Delton: 1-LINCOLN-2 got the number of possible suspect.
[20:01:13] tentu ((Santiago Wolfgang))
[20:01:18] [RADIO] P-II Ralph Delton: 7020000
[20:01:26] [RADIO] P-II Ralph Delton: 702000
[20:01:34] [RADIO] P-III Cyzarine Astrid: 2-ALPHA-1 Alright
[20:01:37] Santiago Wolfgang says: Driving license anda ?
[20:01:43] Rayhand Samantha says: Ada

Semua jenis kendaraan lu udah gua data dengan cara gua liat "PLATE" kendaraan admiral lu. Otomatis semua database kendaraannya yang ada platenya muncul di MDC sapd

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spoiler

sTHZm5y.jpg

Ini bukti lu kasi ke gw stnk mobil lu dengan platenya jadi gw bisa search siapa pemilik mobil ini.

Terus masalah jail permnya ?, gw tanyain lu gabawa KTP ya emang penal codenya gitu kok untuk jail perm.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spoiler

[20:2:57] Rayhand_Samantha's licenses:
[20:2:57] Driving license: [{FF0000}Expired{FFFFFF}]
[20:2:57] Flying license: [{FF0000}Not passed{FFFFFF}]
[20:2:57] Boat license: [{FF0000}Not passed{FFFFFF}]
[20:2:57] Firearm license: [{FF0000}Not passed{FFFFFF}]

Nih chatlog lu kasi gw sim lu yg expired menurut penal code 

 

(0)V. Driving any motorized vehicle without official driving license or with expired license. 10 Months jail.$50.00 fines.$150 bail out payment

Spoiler

(5)E. Failed to show any individual identity card when demanded by any public official during interrogation progress.Permanently Imprisoned ( Until they can show their identity or their relatives or family come to pick. )No bail out.

Ini lu kena pasal ini

Share this post


Link to post
Share on other sites

Disini gue rasa gaada unsur metagaming atau semacamnya. Karena jelas STNK berisikan nama pemilik kendaraan tersebut. Begitupun plate, kalau di cek MDC juga pasti terdapat nama orang yang memiliki kendaraan tersebut. So, No action would taken,locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...