Jump to content

Antonio_Gavino

New Member
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Antonio_Gavino

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 10/24/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Nama UCP: sheina00 Character: Santiago_Wolfgang IP Address: 125.166.230.32 Diban oleh: Sharinggan Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Still Holding SAPD Weapon Kenapa saya bisa kena banned: Well karena tidak ada waktu main sehingga saat menjadi PD saya didemote dan sesuai janji dengan atasan setelah didemote akan dibanned sehingga saya terkena banned setahun yang lalu. Permohonan unban: Dikarenakan saya ingin bermain lagi bernostalgia dengan server ini dan menilik apa saja yang baru di sever RP ini saya harap anda dapat mengunbanned account ini. Bukti Screenshot:
  2. Permanent jail untuk orang yg tidak punya ktp dan identitas, its to late bro you report me at forum already
  3. Berikan bukti dan timestamp tentang bahwa saya MG, anda RP meninggalkan HP di rumah anda, dan bukti bahwa saya fine anda tidak sewajarnya. "tidak di kenakan denda seperti sewajarnya" Berikan saya SS bahwa saya fine anda tidak wajar, kalau tidak bisa berarti mas udah report saya dengan lying loh.
  4. Nama pelapor: Santiago Wolfgang Nama pelanggar: Rayhand Samantha Peraturan yang dilanggar: PPKO, OOCLIE, Mementingkan harta daripada RP. Apa yang terjadi: Semua terjadi ketika saya dan Peter Spencer sedang patrol dan melihat terlapor menggunakan N2O kemudian kami berhentikan, anda dapat melihat cerita lebih jelas di chatlog. kemudian kami berroleplay sampai kami menangkap dia tetapi kami berdua dikatain MG oleh terlapor, padahal terlapor sudah memberikan SIM dan STNK mobil dia. Dia meroleplaykan bahwa HPnya tertinggal dan di charge dirumah, saya mau meminta bukti SS + timestamp bahwa dia meroleplaykanya kalau tidak dia dapat terkena OOC LIE seperti yang saya lampirkan dibawah. Bukti: OOC LIE DIFORUM
  5. http://www.crimestar.com/mdc_main.html Baca tuh tentang MDC, gabisa inggris belajar makanya. Shame on you bro
  6. Nih chatlog lu kasi gw sim lu yg expired menurut penal code (0)V. Driving any motorized vehicle without official driving license or with expired license. 10 Months jail.$50.00 fines.$150 bail out payment Ini lu kena pasal ini
  7. Ini bukti lu kasi ke gw stnk mobil lu dengan platenya jadi gw bisa search siapa pemilik mobil ini. Terus masalah jail permnya ?, gw tanyain lu gabawa KTP ya emang penal codenya gitu kok untuk jail perm.
  8. Nih gua tanya, lu udah kasi SIM STNK ke gw ya abis itu secara harafiah berarti gw udah tau nama lu. dan gue gimana bisa tau lu dari MDC apa itu MDC search aja di google, sekarang gantian gw tanya ke admin yg bakalan urusin ini, bolehkah kita RP meninggalkan HP kita dirumah ?, kalau boleh harusdimatikan kah ? disini keadaan hp lu bisa gw trace soalnya dan lo udah masuk daftar BOLO.
×
×
  • Create New...