Jump to content
Sign in to follow this  
O-King

[REFUND] Adrian Linford ( Sultan 1insu fullmod Fullupgrade )

Recommended Posts

Character: Adrian Linford

Waktu & Tanggal: 06/01/2017

Barang yang dibutuhkan: Sultan 1insu 4mod Fullupgrade

Saya membutuhkan refund karena:

Pertama gua abis pake Sultan, terus Sultannya gua parkirin di lahan parkir rumah dan gua rasa udah gua lock. Terus gua AFK didalem rumah cukup lama dan ketika gua keluar mobilnya udah gak ada dan waktu gua liat chatlog, ternyata di Stole dan di ledakkan. Gua yakin udah di lock itu mobilnya tapi gatau gimana bisa dimasukin. Kalo emang gak ke lock, alasan dia ngeledakkin apa. Dan waktu gua balik ke game dan liat Diego Garcia dia udah offline.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

Tidak ada Screenshot karena lagi AFK dan chatlog di ingame gak bisa di scroll ke atas karena tenggelem.

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[12:02:43] LOCK: {ffff00}Someone has stolen your {ff0000}Sultan
[12:14:45] WARNING: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sultan {FFFFFF}was destryed by {FFFF00}[138] Diego_Garcia

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

silahkan report orangnya dulu, kalo sudah ada keputusan, baru refund ini bisa diproses ke tahap selanjutnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/6/2017 at 2:47 PM, rizkyjuni said:

silahkan report orangnya dulu, kalo sudah ada keputusan, baru refund ini bisa diproses ke tahap selanjutnya.

 

Orangnya sudah di report dan keputusan dari Staff akan diberikan Punishment sesuai Rules yang berlaku.

Link: 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Refunded.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Refund telah selesai diprosess

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...