Jump to content

O-King

Verified Member
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About O-King

  • Rank
    Starter
  • Birthday 05/01/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
    JG:Deathmatch
  • Location
    Hell
  • Interests
    Money and Women

Contact Methods

  • Pin BB
    -
  • Skype
    -

Recent Profile Visitors

339 profile views
  1. Mungkin lag pak disini gua maen pake modem 3g provider axis, bisa diliat setiap gua login itu lokasinya beda beda kadang di Central Jakarta, Jakarta dll karena setiap gua Reconnect modemnya itu pasti lokasi. Mohon kepada admin @mafarid pengertiannya
  2. Gua gak tau menau karena mungkin lag, gua juga main samp ini pake modem 3G provider axis jadi sinyalnya kadang bagus dan mungkin ngelag. Kalo perlu gua kirim ss folder gta san andreas lengkap ke kalian
  3. Nama UCP: Carnell_Wright Character: Joaquin_Alejandro IP Address: 112.215.174.199 Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Awalnya lagi pursuit lagi PD terus shootout terus gua down dan selang berapa lama di ban reason cheater Permohonan unban: Tolong diperjelas bisa ban reason cheater itu karena apa? Aneh aja sih udah kelar shootout terus selang sekitaran 5menitan di ban reason cheater. Ini gimana buat buktiinnya kalo gua bukan cheater? Bukti Screenshot:
  4. Orangnya sudah di report dan keputusan dari Staff akan diberikan Punishment sesuai Rules yang berlaku. Link:
  5. Character: Adrian Linford Waktu & Tanggal: 06/01/2017 Barang yang dibutuhkan: Sultan 1insu 4mod Fullupgrade Saya membutuhkan refund karena: Pertama gua abis pake Sultan, terus Sultannya gua parkirin di lahan parkir rumah dan gua rasa udah gua lock. Terus gua AFK didalem rumah cukup lama dan ketika gua keluar mobilnya udah gak ada dan waktu gua liat chatlog, ternyata di Stole dan di ledakkan. Gua yakin udah di lock itu mobilnya tapi gatau gimana bisa dimasukin. Kalo emang gak ke lock, alasan dia ngeledakkin apa. Dan waktu gua balik ke game dan liat Diego Garcia dia udah offline. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. V for Vendetta adalah film tahun 2006 yang ceritanya diadaptasi dari sebuah novel grafis berjudul V for Vendetta karya Alan Moore dan David Lloyd, yang menceritakan tentang seseorang yang berinisial "V" yang berjuang untuk menghancurkan rezim pemerintahan otoriter di Inggris. Film ini disutradarai oleh James McTeigue dan diproduksi oleh Joel Silver (salah seorang produser film tersukses di Hollywood) dan Wachowski bersaudara (Andy Wachowski dan Larry Wachowski), yang juga menjadi penulis skenario dalam film ini. Pemeran utama dalam film ini diperankan oleh Clive Ashborn yang berperan sebagai Guy Fawkes Evey Hammond yang diperankan oleh Natalie Portman dan Hugo Weaving sebagai V, Stephen Rea sebagai Finch, serta John Hurt sebagai Chancellor Adam Sutler Sinopsis V for Vendetta mengambil latar belakang Inggris di era masa depan ketika berada di bawah kepemimpinan rezim yang totaliter. Hal ini berawal setelah perang dunia ketiga yang meluluhlantakkan berbagai negeri. Kekacauan merebak di mana-mana, kelaparan, penyakit dan juga angka kematian yang begitu tinggi. Hal ini akhirnya yang menjadi pembenaran bagi seorang politikus yang ambisius untuk meraih kekuasaannya dengan menerapkan pola kekuasaan yang fasistik. Semua dikontrol oleh negara, tak ada kebebasan sipil, bahkan juga termasuk dalam berpendapat dan menjadi berbeda. Bahkan juga di dalamnya, memeluk agama lain selain satu agama yang ‘direstui’ oleh pemerintah, dianggap sebagai sebuah kejahatan. Dalam satu bagian, dikisahkan bagaimana seseorang dapat ditangkap hanya karena memiliki Al-Qur’an. Film, buku-buku sastra dan bahkan juga karya-karya seni dilarang. Di tengah kondisi demikian, seorang individu yang menyebut dirinya V, dengan mengenakan kostum ala Guy Fawkes mulai mengambil tanggung jawab atas semua hal yang terjadi dan mulai melancarkan propaganda yang dikenal dengan istilah "propaganda by deed". V menyadari bahwa kesalahan suatu negeri memang tidak dapat ditudingkan begitu saja pada para birokrat dan politisi, karena bagaimanapun juga, para penguasa fasis tersebut bisa berada di kekuasaannya karena publik membiarkannya (dengan berbagai alasan, seperti ketakutan dan ketidak pedulian). Dalam satu peristiwa, V mengatakan pada publik melalui stasiun televisi yang disadap olehnya, bahwa, “Untuk mengetahui siapa yang bersalah atas semua yang terjadi, mari kita menatap cermin.” Maka aksi V yang dimulai pada tanggal 5 November dimulai. Tanggal ini sendiri dipilih untuk menghormati tanggal di mana Guy Fawkes melakukan aksi peledakkan gedung parlemen Inggris pada abad ke-16 yang gagal—kisah mengenai Guy Fawkes sendiri adalah kisah yang nyata terjadi. Satu persatu para politikus, yang merupakan sejumlah tokoh penting dari partai politik yang berkuasa, menemui ajalnya. Hal ini berkaitan dengan ‘dosa-dosa’ para politikus tersebut pada masa lampau yang telah memilih V sebagai salah satu korbannya. Plot pemberontakan itu sendiri disusun oleh V sedemikian rupa sehingga dalam waktu satu tahun (dari tanggal 5 November ke 5 November tahun berikutnya), yang diharapkan seluruh kekuasaan fasis akan runtuh. Dalam film, segalanya berlangsung lancar. Plot demi plot berjalan dengan mulus, bahkan hingga titik terakhirnya di mana publik dengan tenang berjalan menuju Trafalgar Square dan berkumpul menyaksikan bagaimana gedung parlemen meledak dan runtuh. Tentara yang berjaga bahkan tak melepaskan satu tembakan. Semua orang penting partai yang dianggap berdosa pada masa lampau telah menemui ajalnya di bawah keadilan yang dibawa oleh V. Sang pemimpin negara, Kanselir Adam Sutler, tewas ditembak Creedy, komandan pertahanan. Creedy sendiri kemudian dibunuh V. Semua mulus walau V sendiri akhirnya menemui ajalnya di tangan para Fingerman, polisi khusus pemerintah. Live Streaming: Here Sumber: Wikipedia
  7. O-King

    Music Rapper/hiphop

    Listen to ma' squad talent
  8. Shingeki no Kyojin cuma sampe Season 2 atau itu belom tamat? Ada lanjutannya lagi kah?
×
×
  • Create New...