Jump to content
Sign in to follow this  
Iamefesus

[REPORT] Andros Enrique , Dyan Enrique , Efraim Sihaloho , Donovan Eduardo (Gak ada unsur robbery)

Recommended Posts

Nama pelapor: Kelly_Eastwood

Nama pelanggar: Andros Enrique , Dyan Enrique , Efraim Sihaloho , Donovan Eduardo

Peraturan yang dilanggar:

Gak ada unsur robbery

Apa yang terjadi:

Jadi teman dia datang ke ladang umum , lalu mengakui tanaman teman saya secara IC'ly , saya gertak saya pukulin lalu dia kabur , saya kejar sampai ke ladang nya , bertemu lah dia lagi naik sultan saya teriak rob saya DB terus saya stopin , singkat RP rob , begitu saya sampai ladang umum baru mau menaruh gun di trunk , lalu dari belakang langsung di tembakin , 4 orang , kemudian saya lawan dan saya kalah , tapi tidak ada unsur robbery , saya juga gak ngeliat ada /s robbery , tapi yaudahlah dia bilang ada jadi saya forumin aja biar ketahuan.

Bukti:

Spoiler

3y5xBAM.pngKgLQlhq.png8OYm5lV.pngxr64gHg.pngRRj16al.pngOcywoMP.png



 

Spoiler

[17:49:10] Kelly Eastwood Shouts: CABUT!
[17:49:17] Chinami Chihiro says: cabit
[17:49:17] Mask 113835 Shouts: PALA KAU YANG KAMI CABUT!
[17:49:18] * Kelly Eastwood rush maskman with both fish and both legs.
[17:49:20] Mask 465981 says: Lo maling ng****t
[17:49:31] Kelly Eastwood Shouts: SINI BANGSAT!
[17:49:32] Mask 465981 says: Fuck that
[17:49:36] Kelly Eastwood Shouts: HAFALIN GUE KELLY EASTWOOD!
[17:49:36] Chinami Chihiro Shouts: cabut ga!
[17:49:39] Kelly Eastwood Shouts: HAFALIN GUE KELLY EASTWOOD!
[17:49:46] Mask 465981 says: Huh ng****t
[17:49:48] Chinami Chihiro says: cabut lo
[17:49:53] {8D8DFF}911: {FFFFFF}You have reached the 911 Emergency Service.
[17:49:53] {8D8DFF}911: {FFFFFF}Do you need a police or a paramedic ?
[17:49:55] Kelly Eastwood says (cellphone): police
[17:49:55] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}You've reached the Police Service, how can we help you?
[17:50:04] Kelly Eastwood says (cellphone): ada maling di ladang umum naik sadler putih dua orang.
[17:50:04] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}Thank you for reporting this incident, we'll send an availabe unit to your location!
[17:50:04] Telepon terputus...
[17:50:13] Kelly Eastwood says: Jaga dikit lagi panen kan
[17:50:13] Humberto DeSimone says: Kell
[17:50:16] Kelly Eastwood says: Ya ?
[17:50:16] Humberto DeSimone says: Ini tanaman siapa
[17:50:19] Kelly Eastwood says: Carlos
[17:50:21] Humberto DeSimone says: Oh
[17:50:23] Kelly Eastwood says: Humberto
[17:50:25] Humberto DeSimone says: Yang lain pada gak tanam?
[17:50:27] Humberto DeSimone says: Ya?
[17:50:28] Kelly Eastwood says: Gak
[17:50:32] Humberto DeSimone says: Please call me Berto
[17:50:34] Kelly Eastwood says: Malam baru pada tanam
[17:50:36] Kelly Eastwood says: Berto
[17:50:42] [WT:2843] {75AE5D}Kelly Eastwood: nami
[17:50:45] [WT:2843] {75AE5D}Kelly Eastwood: jemput gue
[17:50:47] [WT:2843] {75AE5D}Kelly Eastwood: DB yang tadi
[17:50:48] [WT:2843] {75AE5D}Kelly Eastwood: kita rob
[17:50:58] [WT:2843] {75AE5D}Chinami Chihiro: ama carlos
[17:51:03] TRUNK: {FFFFFF}You've withdrawn weapon {FFFF00}Shotgun {FFFFFF}from the trunk of {00FFFF}Bobcat
[17:51:06] [WT:2843] {75AE5D}Chinami Chihiro: carlos
[17:51:14] {FF0000}Iklan: {33AA33}[CARI] mobil untuk trucker budget 0 ada cpme.
[17:51:14] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Lukas_Haryanto{FF0000}] ph: [{33AA33}886886{FF0000}]
[17:51:15] Carlos_Jose telah keluar dari server. (Pergi)
[17:51:23] Kelly Eastwood says: Kemana dia ?
[17:52:39] Kelly Eastwood says: rame dia
[17:52:56] Kelly Eastwood says: Woy
[17:52:58] Chinami Chihiro says: dikira gua gatau?
[17:53:01] Chinami Chihiro says: temen lu kerja disni
[17:53:04] Kelly Eastwood says: kejar
[17:53:09] Chinami Chihiro says: db
[17:53:13] Kelly Eastwood Shouts: stop this is robbery pull over or i will shoot.!
[17:53:15] * Kelly Eastwood grab remington.88 from bagsport and ready to shoot.
[17:53:39] * Kelly Eastwood tapping maskman body with left hand.
[17:53:41] can i ? ((Kelly Eastwood))
[17:53:41] Chinami Chihiro says: fast kel
[17:53:45] yes ((Mask 465981))
[17:53:48] id ? ((Kelly Eastwood))
[17:53:55] id ((Mask 465981))
[17:53:57] 131 ((Mask 465981))
[17:53:59] FRISK: Anda telah merequest izin kepada {FF0000}Richmond Ameerkan {FFFFFF}untuk frisk.
[17:54:08] * Kelly Eastwood saves remington to bagsport
[17:54:10] Kelly Eastwood says: MISKIN
[17:54:10] Chinami Chihiro says: cepet
[17:54:14] Kelly Eastwood says: Cabut
[17:54:29] Kelly Eastwood says: Gue mau buka trunk nya nami
[17:54:34] Kelly Eastwood says: Tapi takut lu juga kena nanti
[17:54:42] * Andros Enrique Unsling R.870 From Duflebag using both hand-Aiming to Tragets-Reload-Ready to Pulls Trigger
[17:54:44] * Kelly Eastwood grab remington.88 from bagsport and ready to shoot.
[17:54:53] [WT:2843] {75AE5D}Chinami Chihiro: sorry kabur
[17:54:58] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[17:54:58] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[17:55:09] Screenshot Taken - sa-mp-006.png
[17:55:13] * Andros Enrique save its gun to bag sport
[17:55:35] [WT:2843] {75AE5D}Chinami Chihiro: soryr kel
[17:55:52] * Andros Enrique Unsling R.870 From Duflebag using both hand-Aiming to Tragets-Reload-Ready to Pulls Trigger
[17:56:00] * Dyan Enrique save its gun to body
[17:56:07] Screenshot Taken - sa-mp-007.png
[17:56:31] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[17:56:36] * Lukas Haryanto melepas helm dengan kedua tangan dan memasukkannya kedalam tas
[17:56:39] * Andros Enrique save its gun to bag sport
[17:56:57] Dyan Enrique says: disuruh stop gamau
[17:56:59] Dyan Enrique says: kentod
[17:57:08] Screenshot Taken - sa-mp-008.png
[17:57:10] * Efraim Sihaloho mengambil gun dengan tangan kiri
[17:57:12] dapat? ((Efraim Sihaloho))
[17:57:15] tidak ((Kelly Eastwood))
[17:57:19] why? ((Efraim Sihaloho))
[17:57:21] * Andros Enrique Unsling R.870 From Duflebag using both hand-Aiming to Tragets-Reload-Ready to Pulls Trigger
[17:57:24] tidak ada unsur robbery ((Kelly Eastwood))
[17:57:24] * Dyan Enrique Grabs R.88 from body using with both hand ready to shoot the target's anytime~Reload
[17:57:30] Screenshot Taken - sa-mp-009.png
[17:57:31] udah ada unsur rob ((Efraim Sihaloho))
[17:57:37] udah disuruh stop ((Efraim Sihaloho))
[17:57:37] * Donovan Eduardo Take Out R.88 From side bag Using Both Hand And Ready To Shoot The Targets Any Time ~Reload
[17:57:39] tidak ada teman kau datang langsung nembak ((Kelly Eastwood))
[17:57:45] udah di stop ((Efraim Sihaloho))
[17:57:51] Efraim Sihaloho: (( gausah memperlambat ))
[17:57:53] gak ada di chatlog ku ((Kelly Eastwood))
[17:57:55] * Dyan Enrique Grabs R.88 from body using with both hand ready to shoot the target's anytime~Reload
[17:57:56] Kelly Eastwood: (( emang gak ada ))
[17:57:59] Kelly Eastwood: (( mau di apain ))
[17:58:04] Screenshot Taken - sa-mp-010.png
[17:58:04] Efraim Sihaloho: (( report forum nanti ))
[17:58:07] Dyan Enrique says: woi
[17:58:07] Kelly Eastwood: (( yuk forum ))
[17:58:09] Dyan Enrique: (( Rp fear ))
[17:58:10] Kelly Eastwood: (( IamEfesus ))
[17:58:12] Screenshot Taken - sa-mp-011.png
[17:58:18] Dyan Enrique: (( ICin ))
[17:58:20] Dyan Enrique: (( ke forum ntar ))
[17:58:25] * Efraim Sihaloho mengambil gun dengan kedua tangan dari tangan kelly
[17:58:27] dapat? ((Efraim Sihaloho))
[17:58:32] * Donovan Eduardo Take Out R.88 From side bag Using Both Hand And Ready To Shoot The Targets Any Time ~Reload
[17:58:34] Dyan Enrique: (( ICin dulu  ))
[17:58:37] Dyan Enrique: (( jangan memetingkan harta ))
[17:58:38] tidak ada unsur robbery. ((Kelly Eastwood))
[17:58:47] Efraim Sihaloho: (( ICin dulu ))
[17:58:53] yes ((Kelly Eastwood))
[17:58:54] dapat ((Kelly Eastwood))
[17:58:55] Efraim Sihaloho: (( kalok breakrusel ke forum ))
[17:58:55] Andros Enrique: (( report aja ))
[17:58:56] Andros Enrique: (( report aja  ))
[17:58:58] Screenshot Taken - sa-mp-012.png
[17:58:59] Efraim Sihaloho: (( give ))
[17:59:03] Dyan Enrique: (( gak ada admin ))
[17:59:04] GIVE: {ffffff}You've given your {ffff00}Shotgun {ffffff}to {ffff00}Efraim_Sihaloho
[17:59:04] AME: {C2A2DA}hands Shotgun to Efraim Sihaloho.
[17:59:05] Screenshot Taken - sa-mp-013.png
[17:59:08] Dyan Enrique: (( gak ada admin lagi duty ))
[17:59:08] clear ((Efraim Sihaloho))
[17:59:21] Kelly Eastwood: (( SSed. ))
[17:59:28] * Dyan Enrique save its gun to body
[17:59:29] * Efraim Sihaloho save its gun to bag
[17:59:41] * Andros Enrique save its gun to bag

 


 

Edited by Iamefesus

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ohh gitu yah ??? Oke saya sebagai Efraim Sihaloho . Disitu kami ada 4 orang robbery tapi kami berpencar mencari robbery dan ingin rob seseorang . saat teman saya melihat kau dengan sanchez 2 orang teman saya minta bantuan kepada saya dan Donovan terus kami tanya dimana lokasinya ehh si Dyan dan Andros menjawab lokasinya di Flint ladang umum yaitu tepat di tempat pembelian bibit dan penjualan tanaman terus kami datang ehh terus kau udah posisi death lalu temanku suruh aku Take gun kau, yaudah aku take gun kau saat itu juga PD datang teman aku perang lawan PD yaudah aku lanjut Rp take gun kau .

Nanti teman saya akan kirim SS'ed kalo dia ada bilang /s Stop sampe 3 kali lohh...

NOTE : Ini PPKO namanya BR amat sih... :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sebagai Dyan Enrique.

Apa ini ? Waduh waduh.... wah gak nyangka aku di report forum dan di PPKOin . aduh aduhh... 
Nih SS kalo aku sudah 3 kali bilang /s Stop! . PPKO Band temporary loh jadi kalo aku report balik tentang PPKO jangan kesel ya :angry:


Berikut SS agar lebih jelas...

cbutYcI.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yaudah kan ga salah kami disitu , soal nya kan kami bilang stop pake /s , kalau ga nyampe yah kami gatau . intinya kami udah bilang

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yaelah ? gak ada di chatlog kau ? Padahal aku udah /s lohh, 3 kali pun. gak mungkin gak ada . maaf bukan PPKO . Ntar kau hapus di chatlog kau

Share this post


Link to post
Share on other sites

maaf junk bang aku kawan nya si Efraim Sialoho Aku mau nanya sama mu Kalau robbery harus ? stop this is robbery ?kau logika aja lah apa aku harus teriak aku robbery jadi kalau jumpa SAPD orang itu ketauan lah kau gak logika kutengok gak usah PPKO lah

Share this post


Link to post
Share on other sites

@aldi0709 Suruh admin check chatlog ku , sumpah demi tuhan yesus gak keliatan di chatlog ku , makanya kubilang gak ada unsur robbery

21 hours ago, Marsergh said:

maaf junk bang aku kawan nya si Efraim Sialoho Aku mau nanya sama mu Kalau robbery harus ? stop this is robbery ?kau logika aja lah apa aku harus teriak aku robbery jadi kalau jumpa SAPD orang itu ketauan lah kau gak logika kutengok gak usah PPKO lah


Gak peduli mau kau teman siapa kek , kau ada masalah di post an ini ? , sok jangan ikut campur urusan orang , nanti kebiasaan ^_^ 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kasar :V urusan nya jadi gimana ini?

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Efraim02 said:

Kasar :V urusan nya jadi gimana ini?

Terserah mau gimana , teman mu bilang chatlog nya ku hapus , boleh di check chatlog server nya kalau gak percaya , dan bilangin kawan mu jangan ikut campur masalah orang ^_^ , di game aja ikut campur gimana di real life hehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 minutes ago, Iamefesus said:

Terserah mau gimana , teman mu bilang chatlog nya ku hapus , boleh di check chatlog server nya kalau gak percaya , dan bilangin kawan mu jangan ikut campur masalah orang ^_^ , di game aja ikut campur gimana di real life hehehe

Jangan kau bentak kawan ku itu... dia bukan ikut campur tapi dia cuman ngasih tau.

 

Gini gini ini dari chatlog kau :

[17:54:42] * Andros Enrique Unsling R.870 From Duflebag using both hand-Aiming to Tragets-Reload-Ready to Pulls Trigger
[17:54:44] * Kelly Eastwood grab remington.88 from bagsport and ready to shoot.
[17:54:53] [WT:2843] {75AE5D}Chinami Chihiro: sorry kabur
[17:54:58] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[17:54:58] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[17:55:09] Screenshot Taken - sa-mp-006.png

 

Di Chatlog kau itu kau udah rp keluarin gun otomatis kau udah kasih perlawanan dan kau bilang gak ada unsur rob...

Di SS aku udah jelas aku /s Stop sampe 3 kali jadi aku gatau kalo itu masuk atau tidak di chatlog kau.

Terima kasih. Tolong jangan PPKO ya kasihan nanti kau kena band temporary karena PPKO

Share this post


Link to post
Share on other sites

@aldi0709 Eyy bang , sekarang gini aja posisi nya di real life , kalau kau ditembak sama orang , kau megang senjata juga , kau lebih pilih mati sebagai pecundang atau mati sebagai pahlawan ?

yang di permasalahkan disini kan gara2 range /s nya gak sampai ke character ku makanya gak masuk ke chatlog , kenapa malah nyambung2 ke yang lain ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, Iamefesus said:

@aldi0709 Eyy bang , sekarang gini aja posisi nya di real life , kalau kau ditembak sama orang , kau megang senjata juga , kau lebih pilih mati sebagai pecundang atau mati sebagai pahlawan ?

yang di permasalahkan disini kan gara2 range /s nya gak sampai ke character ku makanya gak masuk ke chatlog , kenapa malah nyambung2 ke yang lain ?

Maaf bukan maksud nge junk emang bener juga kata @Aldi0709 kau disitu udah memberikan perlawanan... jadi otomatis mereka jedor kamu dong :)

NOTE : Bukan maksud nge junk atau ikut campur

Dan 1 lagi disitu lagian @aldi0709 udah jelas kalau dia ada SS /s stop 3 kali :)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, Iamefesus said:

@aldi0709 Eyy bang , sekarang gini aja posisi nya di real life , kalau kau ditembak sama orang , kau megang senjata juga , kau lebih pilih mati sebagai pecundang atau mati sebagai pahlawan ?

yang di permasalahkan disini kan gara2 range /s nya gak sampai ke character ku makanya gak masuk ke chatlog , kenapa malah nyambung2 ke yang lain ?

Gini itu dekku !!! Di SS abang kan udah jelas ? /s Stop udah 3 kali jadi ngapain report forum lagi ? dan elu reportnya bilang gak ada unsur rob . di SS udah jelas kau udah rp melawan kami jadi kami bisa take maupun kami engga bilang /s stop atau gimana . karna kemarin admin ada bilang kalo robbery gak harus bilang /s Stop jadi ntar ketahuan sama PD . "LOGIKA Aja deh"

 

NOTE : Udah ahh capek bertengkar tunggu keputusan admin karena Report kau belom di balas di Forum...

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, Iamefesus said:

@aldi0709 Eyy bang , sekarang gini aja posisi nya di real life , kalau kau ditembak sama orang , kau megang senjata juga , kau lebih pilih mati sebagai pecundang atau mati sebagai pahlawan ?

yang di permasalahkan disini kan gara2 range /s nya gak sampai ke character ku makanya gak masuk ke chatlog , kenapa malah nyambung2 ke yang lain ?

Gini bro , ini masalah IC kan kok bisa masuk ke IRL ? gimana sih. lagian disitu kamu ngeluarin gun , dan melakukan perlawanan jadi bisa di take abang ku. lagian di ss si aldi ada bilang stop sampe 3x , sekian


NB : kita tunggu admin aja

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...