Jump to content

septrialdi

Verified Member
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

1 Follower

About septrialdi

  • Rank
    Starter
  1. Maaf bukan maksud nge junk emang bener juga kata @Aldi0709 kau disitu udah memberikan perlawanan... jadi otomatis mereka jedor kamu dong NOTE : Bukan maksud nge junk atau ikut campur Dan 1 lagi disitu lagian @aldi0709 udah jelas kalau dia ada SS /s stop 3 kali
  2. Nama UCP: riokipo69 Character: Kurt_Oey IP Address: 36.76.148.178 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Spam /Report Kenapa saya bisa kena banned: Karna saya ingin menjelaskan kejadian waktu Robbery dan disitu admin bang tian gak mau mendengarkan penjelasan saya dan langsung diban . Permohonan unban: Min tolong la saya ingin Roleplay kembali, TOlong unban char saya, saya tidak akan mengulangi hal tersebut . Bukti Screenshot:
  3. pertama saya kan IG terus di robbery pas saya /q kan admin panggil saya terus saya IG nah disitu saya blg kepada anda klo saya baru IG terus di rob disitu anda kan bilang IC in nah pas saya mau IC in saya crash karena banned server pas saya nunggu biar ngak banned server ehh rupanya udah anda band . jadi saya mohon unband char saya karna anda disitu salah paham bukannya saya ngak mau IG tapi karena koneksi server bermasalah disitu pada IP saya
  4. Nama UCP: aldoagusto Character: Donald_Ramirez IP Address: 36.68.114.162 Diban oleh: wisniewski Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Mentingin material daripada RP. Kenapa saya bisa kena banned: awalnya saya baru IG di tempat material terus datang robbery mau rob saya eehh saya refleks langsung /q terus admin datang untuk memanggil saya untuk Ig setelah saya ig saya bilang sama admin kalo saya baru IG terus admin bilang ga peduli ada chat nya terus admin juga bilang IC in terus saya mau IC in saya crash dan Banned from this server pas saya Ig ternya sudah di band kalo saya di banned karena memetingkan material dari pada Rp Permohonan unban: saya mohon kepada admin Wisniewski agar unband char saya karena saya disitu mau Ig tapi sudah di banned server saya minta maaf kalo saya salah dan saya tidak akan mengulangi hal tersebut Bukti Screenshot:
  5. Nama pelapor: Mathias_Chan Nama pelanggar: Creighton_Dominic Peraturan yang dilanggar: PPKO (Player Pencari Kesalahan Orang) Apa yang terjadi: Awal nya saya nelpon Taxi untuk jemput saya di dilimore terus saya mau duduk di dekat tempat component terus ada mobil component mau beli tiba tiba ada orang bilang di OOC /b awas mau abuse tuh id 141) saya bingung abuse apa ehh saya pikiri ternyata dia bilang saya mau abuse /unloadcomponent . Bukti:
  6. Nama pelapor: Mathias_Chan Nama pelanggar: Franklin_Roosefelt Peraturan yang dilanggar: Mixing Apa yang terjadi: Awal nya dia nabrak flatbed saya terus dia mundurin lagi dia Non Rp Crash lalu saya jumpain . saya bilang /b udah gak RP crash . /b Non RP jual Crate terus dia bilang di IC "Sori Om" Saya maafin karena tidak RP Crash dia ngomong "Baru Pertama kali Trucker" saya Jawab /b Level 4 lu__- . Maksud saya bilang di OOC Level 4 itu seharusnya udah ngerti Rp crash . ehh malah dia jawab di IC "Serius -_- (Pake Emotikon) gak ada bilang (/b Miss) pula itu malah langsung kabur Bukti:
  7. tidak salah paham bang @justin311 di SS sudah jelas kan Hajid bilang "Coba Pukul , Biar Di lawan" terus dia ketawa __- di IC " "aowkawo"
  8. Nama pelapor: Mathias_Chan Nama pelanggar: Jazzy_Juliano Peraturan yang dilanggar: Mixing Apa yang terjadi: Saya Di WS Dilimore lagi buat Velg flatbed saya terus dia tiba-tiba datang bilang "kok diem semua" terus beberapa menit kemudian dia ketawa "aowkawok" di IC bukan OOC . pas saya liat TAB Level dia bukan Newbie tapi udah Level 4 Bukti:
  9. Nama pelapor: Mathias_Chan Nama pelanggar: Rae_Wayne Peraturan yang dilanggar: PG Apa yang terjadi: saya baru perbaikin mobil roadtrain saya di MC terus dia terus mukulin mobil saya pake kedua tangannya tanpa sebab sampe mobil truck roadtrain saya sedikit rusak Bukti:
  10. Nama pelapor: Mathias_Chan Nama pelanggar: Maskman109063 Peraturan yang dilanggar: PPKO + Mixing Apa yang terjadi: Awalnnya saya liat compo di dilimore sudah kosong yaudah lalu saya rp jual crate ehh ada cewe bilang saya nyelak dan temen lakinya Ngomong Report pake "/s report" sudah itu berulang kalli pula Padahal levelnya sudah tinggi , terus dia bilang saya PG padahal saya sudah liat compo sedikit ya saya jual crate dong dan dia bilang kalau saya juga Nyelak . nyelak dari mana cobak ? saya punya crate terus di dilimore stock compo sedikit ya saya restock lah tapi dia malah nuduh saya PG dan Nyelak Bukti:
  11. Nama pelapor: Marie_Joly Nama pelanggar: Maskman 856678 Peraturan yang dilanggar: ngerob jalan kaki + OOC Lie Apa yang terjadi: awalnya saya mancing di SMB terus dia tiba tiba datang dari belakang dengan jalan kaki terus dia bilang stop this is Robbery tanpa bawa kendaraan . Terus dia OOC lie kepada Saya kalo dia bawa mobil padahal dia tidak ada membawa mobil . Bukti: Ini saat pertama sekali dia bilang stop this is Robbery ! Ini SS Kalau dia bilang dia itu bawa mobil Ini SS Pas saya tanya di /askbot kalo rob jalan kaki itu tidak boleh . Ini SS pertama Kalau dia pulang itu jalan tidak membawa Mobil Ini SS Kedua Kalau dia pulang itu jalan tidak membawa Mobil Ini SS Ketiga Kalau dia pulang itu jalan tidak membawa Mobil Dan Ini SS kalau yang punya Elegy ini adalah saya sendiri bukan dia . Jadi dia OOC lie kepada saya karena dia itu tadi bilang bawa mobil padahal dia tidak membawa mobil
  12. Nama pelapor: Marie_Joly Nama pelanggar: Maskman 856678 Peraturan yang dilanggar: ngerob jalan kaki + OOC Lie Apa yang terjadi: awalnya saya mancing di SMB terus dia tiba tiba datang dari belakang dengan jalan kaki terus dia bilang stop this is Robbery tanpa bawa kendaraan . Terus dia OOC lie kepada Saya kalo dia bawa mobil padahal dia tidak ada membawa mobil . Bukti: Ini saat pertama sekali dia bilang stop this is Robbery ! Ini SS Kalau dia bilang dia itu bawa mobil Ini SS Pas saya tanya di /askbot kalo rob jalan kaki itu tidak boleh . Ini SS pertama Kalau dia pulang itu jalan tidak membawa Mobil Ini SS Kedua Kalau dia pulang itu jalan tidak membawa Mobil Ini SS Ketiga Kalau dia pulang itu jalan tidak membawa Mobil Dan Ini SS kalau yang punya Elegy ini adalah saya sendiri bukan dia . Jadi dia OOC lie kepada saya karena dia itu tadi bilang bawa mobil padahal dia tidak membawa mobil
  13. Kalo lu udah tau tangan temen lo Jail bagus kalo lo beli makanan /q dulu dong . Rules tetep rules gak boleh di langgar . jadi kepada admin tolong diberikan sanksi yang seharusnya !!!
  14. Nama pelapor: Marie_Joly Nama pelanggar: Abssilao_Almeida Peraturan yang dilanggar: OOC Insult Apa yang terjadi: Dia tiba tiba Ngomong di /zo dengan kata "Anjing" Bukti:
  15. Nama pelapor: Aldi_Nainggolan Nama pelanggar: maskman 100253 Peraturan yang dilanggar: Rp Nya Gabener Apa yang terjadi: Awal nya saya ajak /do Brawl terus dia jawab /do nope terus saya nanya /do why ? eh tiba tiba dia jawab /do yes siap tuh mukuli gua sampe death Bukti:
×
×
  • Create New...