Jump to content
Reestu1

[REPORT] Christoffer_Johansen,Carlos_Jose,Clark_Bethoven,Kelly_Eastwood,Eddie_Pouwstone (Terorisme,MG)

Recommended Posts

Nama pelapor: Hiroaki_Tsuyoshi

Nama pelanggar: Christoffer_Johansen,Carlos_Jose,Clark_Bethoven,Kelly_Eastwood,Eddie_Pouwstone

Peraturan yang dilanggar:

Terorisme,MG

Apa yang terjadi:

awalnya cuman 2 orang yang ngerob di dalem gym dan pas lagi di RP'kan sama PD temannya tiba tiba datang nge backup, dan disitu terjadi shoot out mereka down ber4, dan saya mengangkat tubuh mereka ke depan gym, tiba tiba dateng lagi satu orang yaitu Eddie_Pouwstone dia dateng buat ngebackup temennya dengan cara tiba tiba menyerang PD. dan Eddie_Pouwstone di cek chatlognya dia MG Via Pm bersama Chirstoffer

Bukti:

Bukti SS
 

Spoiler

nssUzeR.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sebagai Kelly Eastwood 

Jadi kronologi awalnya saat itu saya lagi di belakang gym temple di hood kami 

lalu dua orang teman saya Carlos Jose Dan Christoffer Johansen berniat untuk mengerob di Gym Temple 
Disitu saya Kelly Eastwood dan Clark Bethoven sedang di hood , karena sangat lama akhir nya saya bersama Clark Bethoven membawa greenwood saya ke depan temple , kita melihat ada mobil PD , bergegas saya dan clark balik lagi ke hood untuk mengambil gun , kami langsung masuk dan shoot out di dalam , lalu kami kalah 
Saat kita sedang RP , disitu posisi nya hanya Clark bethoven yang PK'ed sisanya hanya luka ringan , disaat Christoffer sudah di RP kan masuk ke dalam mobil cruiser , datang lah Eddie Pouwstone sebagai civil biasa , dia berbincang dengan Christoffer pakai /low , di perbincangan nya christoffer minta tolong dia bilang itu PD udah pada terluka parah tolong bantu kami , lalu Eddie Pouwstone percaya dengan Christoffer , dia /ame slide gun lalu shoot out dengan PD , tapi karena PD darah nya masih pada penuh2 dia juga dikerjain sama Christoffer , lalu kalah lah si Eddie Pouwstone shoot out dengan PD , kami berempat dibawa ke SACF , sementara Clark bethoven PK'ed ^_^ 

Dan sampai sekarang saya tidak pernah tahu siapa itu Eddie Pouwstone , meet secara IC'ly aja baru tadi pagi

Share this post


Link to post
Share on other sites

maaf gamaksud ngejunk tapi gua nemuin forum Eddie Pouwstone

Tolong kesini ya @Kang_TusbolL
thanks maaf ganggu

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Iamefesus said:

Saya sebagai Kelly Eastwood 

Jadi kronologi awalnya saat itu saya lagi di belakang gym temple di hood kami 

lalu dua orang teman saya Carlos Jose Dan Christoffer Johansen berniat untuk mengerob di Gym Temple 
Disitu saya Kelly Eastwood dan Clark Bethoven sedang di hood , karena sangat lama akhir nya saya bersama Clark Bethoven membawa greenwood saya ke depan temple , kita melihat ada mobil PD , bergegas saya dan clark balik lagi ke hood untuk mengambil gun , kami langsung masuk dan shoot out di dalam , lalu kami kalah 
Saat kita sedang RP , disitu posisi nya hanya Clark bethoven yang PK'ed sisanya hanya luka ringan , disaat Christoffer sudah di RP kan masuk ke dalam mobil cruiser , datang lah Eddie Pouwstone sebagai civil biasa , dia berbincang dengan Christoffer pakai /low , di perbincangan nya christoffer minta tolong dia bilang itu PD udah pada terluka parah tolong bantu kami , lalu Eddie Pouwstone percaya dengan Christoffer , dia /ame slide gun lalu shoot out dengan PD , tapi karena PD darah nya masih pada penuh2 dia juga dikerjain sama Christoffer , lalu kalah lah si Eddie Pouwstone shoot out dengan PD , kami berempat dibawa ke SACF , sementara Clark bethoven PK'ed ^_^ 

Dan sampai sekarang saya tidak pernah tahu siapa itu Eddie Pouwstone , meet secara IC'ly aja baru tadi pagi

 oke tolong di cari itu siapa Eddie Powstone, tolong di jelaskan siapa yang minta backup. itu gaboleh itu masuknya terorisme ngerob 5 orang, Eddie Powstone juga kok tiba tiba nyerang PD gitu? tampa ada alesan IC'ly

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Alpes007 tolong cerita saya disimak , dia itu kenalan secara IC'ly sama Christoffer saat didalam cruiser dan dia diluar nya , mereka berbicara pakai /low 
Posisi PD lagi sibuk ngurusin suspect , mereka ngobrol berdua pakai /low si christoffer minta tolong dia bilang PD nya udah pada terluka parah semua , percayalah si Eddie lalu terjadilah shoot out ^_^ 

Share this post


Link to post
Share on other sites

itu udah bukan dalam ke adaan nge robber , kita semua udah fall down , gue juga gak tahu siapa dia tiba2 mau mau aja disuruh bantuin , mungkin orang yang lagi cari RP an , kalau kasus mu itu baru terrorism 2 sultan 1 motor 1 sepeda 
 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yow gua Eddie Pouwstone jadikan gua lewat temple terus disuruh tembakin sama Christoffer Johansen yaudah gua tembakin lah , nah terus kan gua down , kan gua tanya emang gak TERRORISME + MG , kaga dia kagak santai aja , yasudah saya tembak dong?orang saya ditembak

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Kang_TusbolL said:

Yow gua Eddie Pouwstone jadikan gua lewat temple terus disuruh tembakin sama Christoffer Johansen yaudah gua tembakin lah , nah terus kan gua down , kan gua tanya emang gak TERRORISME + MG , kaga dia kagak santai aja , yasudah saya tembak dong?orang saya ditembak

lewat? lu baru IG langsung ke gym temple. bisa minta chatlog? terus lu main tembak polisi gitu ajah? tampa ada alesannya?

7 hours ago, Iamefesus said:

itu udah bukan dalam ke adaan nge robber , kita semua udah fall down , gue juga gak tahu siapa dia tiba2 mau mau aja disuruh bantuin , mungkin orang yang lagi cari RP an , kalau kasus mu itu baru terrorism 2 sultan 1 motor 1 sepeda 
 

 

bukan keadaan ngerobber tapi itu sama ajah ngebackup!,yaudeh lo jelasin kalau emang lo gatau. 
kok bawa kasus lain sih ke theread ini?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok maaf bang @Alpes007 baru ig ya? gua main dari tadi cuman lag bang DC DC mulu , tadinya gua mau counter robb sama Christoffer gua ajakin tapi dia gamau yaudah gua jalan2 ehh pas di temple gua di pm tembak terus gua bilang emang ga dsangka MG , kata dia ''kagak itu udah di rpin ama gua'' yaudah gua tembak lu maaf bang terrorisme atau engganya saya gatau soalnya saya disuruh..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke, disini dijelaskan

Quote

Yow gua Eddie Pouwstone jadikan gua lewat temple terus disuruh tembakin sama Christoffer Johansen yaudah gua tembakin lah , nah terus kan gua down , kan gua tanya emang gak TERRORISME + MG , kaga dia kagak santai aja , yasudah saya tembak dong?orang saya ditembak

Jadi jelas kalian melakukan tindak Terorism dan MG melalui PM.

Namun @Kang_TusbolL hanya diberikan hukuman Terorism dan MG (rendah) karena kejujurannya di forum ini. L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...