Jump to content

Kang_TusbolL

Verified Member
  • Content Count

    188
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-62

3 Followers

About Kang_TusbolL

  • Rank
    Member
  • Birthday 04/26/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Interests
    WE ARE LEGENDARIS~

Contact Methods

  1. Nama UCP: lospakualamoz Nama Character lama: Broock Kreighton Nama Character baru: Chan_Napitupulu Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Indonesian Alasan penggantian nama: -Pengen RP indonesia -Menghapus crime record -Dan roleplay baru. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  2. Nama pelapor: Broock Kreighton Nama pelanggar: Erick Gibson Peraturan yang dilanggar: Non rp take bat + deathmatching Apa yang terjadi: gue lagi nunggu temen gue rpan eh tiba2 dia datang dan nanya, gue gak sengaja mukul dia eh dia malah bales gue sampe gue crash dan mati tetep mukul dengan b-bat dan tidak menggunakan RPan. Bukti:
  3. Saya kurang setuju, karena kenapa? bisa aja player itu abuse menggunakan command ini jika di adain, contoh: misalnya lagi rp persuit terus ngumpet eh malah /switchar, atau sedang dalam kondisi shootout!,...
  4. Saya sebagai Jaylen_Banks saksi dalam kejadian tersebut, Kejadiannya: pada saat itu saya mengendarai mobil Alexander Borgenta kearah flint, pas sampai flint, saya ingin tukeran bahwa Alexander Borgenta yang mengendarai mobilnya dikarenakan pc saya lag-lagan takut terjadi hal yang tidak di inginkan, eh pas saya turun tiba-tiba Alexander Borgenta mati dan mobilnya hilang, saya fikir itu salah satu bug yang terdapat dalam JGRP. @Triyoga
  5. Nama UCP: Kang_TusbolL Character: Petter_Smith IP Address: 36.70.9.61 Diban oleh: ihza54321 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Pembobolan Char Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini bang ceritanya, saya kan ada gamemodes(GM) nah dia kepengen barter char JGRP sama Gamemodes saya, itu bukannya pelanggaran rules tentang Acc share?atau emang diperbolehkan?saya tidak tau bener tentang rules jadi ya, saya terima saja. dia udah ngirim datanya kesaya, dan saya kasih gamemodesnya nah deal dong?pas udah saya kasih tapi dia ga ngasih gmail pas buat akun ini jadi ya saya pindahkan saja hartanya, daripada saya maenin char dia nanti pas udah kaya di HB (hack back ) lewat lupa password :D Permohonan unban: maaf min kalo misalnya saya salah,iam so sorry :'( saya ingin bermain JGRP lagi min. Bukti Screenshot:
  6. Pake imgtool / alci kalo gasalah^_^
  7. Nama UCP: CalonFaction Character: Unban ip request IP Address: 36.69.236.87 Diban oleh: Vzisningelek Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater (Health Hack) Kenapa saya bisa kena banned: Emang bego tuh anak bang,,Udah gua sering bilangin jangan pernah pakek cheat di warnet.. Eh dia malah makek,Akhirnya gua jadi gak bisa main jg gara gara dia nih bego..Tolong bang di unban ip ane..Charnya diemin aja biar gak bisa maen warnet.Takut dia bang sekarang akhirnya ke warnet di cariin ama OPnya tolong bang Permohonan unban: Saya janji akan tegasin anak net saya biar pada gak makek program jahat gitu'an saat main JGRP please bang Anak net ane pada mau main Bukti Screenshot:
  8. Saya sebagai Petter Smith disini untuk memperluruskan masalahnya aja yakan, Jadi kan pas itu saya ingin di penjara SACF yang RPIN saya masuk SACF lama padahal biling sebentar lagi, gue pm elu begitu bukan buat elu tapi yang laen. emang bener kan?banyak PD yang jago shootout tapi ga tau rp :3
×
×
  • Create New...