Jump to content
Sign in to follow this  
Bagas Kurniawan

[REPORT] Rief_Djahabi (Bike Surving)

Recommended Posts

Nama pelapor: Hendrick_William

Nama pelanggar: Rief_Djahabi

Peraturan yang dilanggar:

Bike Surving

Apa yang terjadi:

Jadi gini min, waktu itu saya mau beli sapeda sama dia dan terus dia malah loncat loncat sama sepedenya min.

Bukti:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kepada pelapor (@Bagas Kurniawan) diharapkan mengupload ulang gambar bukti tersebut. Upload via forum lebih baik.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke gini, gua sebagai temen sekolah terlapor, dia baru gua ajak main belum sampe beberapa minggu, dia juga masih level 2 ! Jadi gua minta lu sebagai level gede ngasih tau ke player level kecil kalo jangan gitu, jangan langsung report apa apa.. Maklumin newbie semua org pnya salah dan harus saling memaafkan, gua juga sering ngasih tw dia kalo dia buat salah, jadi gua minta buat pelapor buat memaafkan dan melihat level sebelum mereport karena anda bisa terkena PPKO karena newbie harus kita ajarin bukan kita basmi.

@SAMID your choose mid, help newbie or kill newbie. Thanks im out.

@Bagas Kurniawan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf bukan maksudnya ngejunk 

Setidaknya kita sebagai player yang udah berpengalaman mending kita arahkan yang lebih baik, mungkin pelapor bisa memaafkan terlapor dan bisa membimbing player baru. Terimakasih:jg:

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, YogaJR said:

Maaf bukan maksudnya ngejunk 

Setidaknya kita sebagai player yang udah berpengalaman mending kita arahkan yang lebih baik, mungkin pelapor bisa memaafkan terlapor dan bisa membimbing player baru. Terimakasih:jg:

Hehe,bukan maksud nge junk juga..

 

Tapi gua setuju sama anda pak,

Kita sebagai player yg sudah berpengalaman,seharusnya mengarahkan/mengajarkan player yang masih newbie.

 

Terima Kasih

:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Bagas Kurniawan said:

Emang kenyatain dia bike surving.

 

Oke gua tmn deket terlapor yg gua ajak maen belum sampe seminggu dia atau bisa dikatakan "newbie" diapun "buta map" dan "belum paham rules" tapi lu setidaknya udh melebihi dia, lu kasih tau kalau dia salah bukan malah langsung PPKO ke forum, dia lvl 2 yg masih dikatakan "Newbie" lu udh level gede pasti ada kesalahan, jadi org jgn asal report kalo ga dikasih tau yg bener apalagi dia newbie. 

@SAMID take choose.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke dilihat dari screenshot disitu, yang gua liat bukan Bike Surving, namun itu Bike Hopping, yang dimana kita boleh lompat, tapi jangan lompati benda benda yang gak masuk akal. Karena dibilang disitu oleh temannya masih level 2, dan gua akan kasih verbal warning disini, jangan diulangi. Dan untuk pelapor, seharusnya diberitahu dulu via OOC kepada player tersebut kalo perbuatan itu salah, dan dibimbing lagi ke jalan yang benar. Jadi disini gua gak memberi sanksi pada satu sama lain. Semoga penjelasan gua tentang itu jelas, terimakasih kepada pelapor telah melapor, dan juga temannya terlapor sudah menjelaskan.

Locked and archived.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...