Jump to content
Sign in to follow this  
Ash

[REPORT] Douglas_Bourne (ABUSE DB saat shoot out.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Leroy_Ashton

Nama pelanggar: Douglas_Bourne

Peraturan yang dilanggar:

ABUSE DB saat shoot out.

Apa yang terjadi:

Jadi kan saya lagi ngerob, terus ada mereka berempat. Mereka naik sultan dan saya naik sanchez lalu kabur lah saya naik turun gunung dan mereka masih mengejar dan pada akhirnya saya berhenti di jembatan dan melakukan shoot out. Tiba-tiba si Douglas_Bourne udah keluar eh masuk lagi buat DB. Setelah saya tanya ke orang ternyata dia ABUSE DB.

Bukti:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlaporbdiberikan 1x24jM untuk memberikan penjelasanya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua sebagai Douglas Bourne ingin menjelaskan, disitu gua gak turun terus naek lagi. Gua di dalem mobil dari awal gua ngejar mereka. Jadi tolong jangan PPKO. Kalo lu ada bukti disitu gua turun terus naek lagi, lo taro SSnya aja. Karena gua di DB dari awal ngejar sampe motor lo meleduk, setelah itu lo dan teman lo crash. Terus lo log inlagi minta re RP. Thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kenapa anda gak turun pas shootout kan udah tau tidak boleh.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Denny vito ramadha ok gua terima alasan lu (padahal waktu itu lu turun trs naik lagi), tapi lu tau kan yang namanya ABUSE DB itu mau lu RP segimana pun kalo lu DB ga ada drivernya itu ABUSE pak. Di SS kedua dan ketiga ada kok orang yang ngomong gitu. Jadi jangan ngelak lagi ya.

@Rahmatyusuf1926 silahkan keputusan admin. Terimakasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor akan di berikan hukuman sesuai rules yang berlaku. L&A

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...