Jump to content
Sign in to follow this  
Angel966

[REPORT] Mask_705201 Bernama :Chinami ([PowerGaming])

Recommended Posts

Nama pelapor: Nicholas_Sesto

Nama pelanggar: Mask_705201 Bernama :Chinami

Peraturan yang dilanggar:

[PowerGaming]

Apa yang terjadi:

Gini Min Masa Dia Mau Ludahin Saya Masa Pakai Helm kan aneh ludah pake Helm

Bukti:

YNnZnFj.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf saya disini sebagai chinami

saya tau anda kenapa ppko disini karena anda di banned reason Not here to rp dan ingin membalas saya kan?
Disini saya sudah minta maaf karena udah dikasih tau sama @Aditya GraciousDan Saya sudah minta re-rp Iya kan?

Dan anda kalo ingin ppko diforum jangan gini caranya saya tau anda kebanned karena not here to rp tapi saya sudah minta re-rp Dan perlu saya balik forum kesalahan anda?
Disini saya cuman nambahin @tianmetal Gasalah banned dia not here to rp
Proof:

1.Disini anda ingin saya rpkan bersama @Aditya Gracious Dan kami Menolak anda accept death tetapi apa yang anda lakukan?Saya juga udah bilang ke anda mau rerp atau gimana, Udah bilang ganiat malah mixxing pula bilang serah ke ic padahal lagi ngomongin ooc

 

Spoiler

LhNrDEO.png

 

36SiKAt.png

 

awBBafC.png

 

 

2.Saya dari kemarin udah sabar anda ppkoin saya rp gamukul blabla, Anda saja abuse /istuck. Kemarin saya membuang mayat anda di dekat tianmetal dan anda malah minta teleport oleh admin kokom Padahal jelas itu IC'ly

Spoiler

KhIg9Q3.png

 

3.Anda beneran ganiat Rp karena menurut saya anda disini pakai bind,Boleh aja sih tapi kalo kaya gini gimana?

Emang b-bat Bisa Nembak? Dan disitu anda emang bawa tas?

Spoiler

97VrOYy.png

 

1TpTAi4.png

 

Saya disini bukan ingin memppkoin anda tapi dari kemarin saya sudah sabar,dan saya tau anda mereport saya diforum kaya gini karena di banned oleh admin tian,Jadi tolong kalo mau report Liat dulu ngaca,Gausa ppko makasih

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Laporan ini udah jelas berunsur PPKO karena suatu kesalahan kecil sampai dibawa ke report forum. No action taken 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...