Jump to content
Sign in to follow this  
@Hakam@

[REPORT] Daquan_Bankz (PG (Ambil crate di belakang antrian))

Recommended Posts

Nama pelapor: Jeffrey_Cunningham

Nama pelanggar: Daquan_Bankz

Peraturan yang dilanggar:

PG (Ambil crate di belakang antrian)

Apa yang terjadi:

jadi gini kan gw delay tuh terus gw nunggu sampe gk delay terus tiba2 dia datang langsung ambil crate di belakang gw dan gw tanya bang Ian itu gk boleh mesti bilang dlu yg delay keluar dari barisan dlu

Bukti:

Spoiler
sa-mp-001.png
Spoiler
sa-mp-002.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Well gua Daquan Bankz. Gini, pertama gua lari ke barisan untuk ngambil crate , disitu lu tiba tiba lompat nah gua reflek karena gua udah siapin buat rp dan langsung ambil get crate. Gimana sih coba aja gua udah lari dari belakang dan lu secara tiba-tiba lompat ke barisan, disitu gua langsung enter rp yang gua siapin ya gua reflek juga lah bro...

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Sauce said:

Well gua Daquan Bankz. Gini, pertama gua lari ke barisan untuk ngambil crate , disitu lu tiba tiba lompat nah gua reflek karena gua udah siapin buat rp dan langsung ambil get crate. Gimana sih coba aja gua udah lari dari belakang dan lu secara tiba-tiba lompat ke barisan, disitu gua langsung enter rp yang gua siapin ya gua reflek juga lah bro...

Serius gw lompat buat motong barisan?

Jan PPKO dh gw lompat gmana

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, @[email protected] said:

Serius gw lompat buat motong barisan?

Disitu gua lagi focus ke layar gua dan disitu gua lari dari belakang, tetapi gua ga ngeliat lu lari ke barisan tiba tiba aja gua liat lu di depan gua. Karena sebelumnya lu kan di deket truk lu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, @[email protected] said:

Serius gw lompat buat motong barisan?

Jan PPKO dh gw lompat gmana

weka weka, pertama gua ngeliat lu di deket truk lu ya... terus disitu gua tiba tiba ngeliat lu ada di depan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Sauce said:

weka weka, pertama gua ngeliat lu di deket truk lu ya... terus disitu gua tiba tiba ngeliat lu ada di depan.

Hadeh -_- lah kok gw di deket truck seinget gw gw tuh deket banget sama garis ya terus gw masuk tanpa lompat ya bro.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, @[email protected] said:

Hadeh -_- lah kok gw di deket truck seinget gw gw tuh deket banget sama garis ya terus gw masuk tanpa lompat ya bro.

Hmm... coba liat ss.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...