Jump to content

Sauce

New Member
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

About Sauce

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

260 profile views
  1. Sauce

    [OFFICIAL] The Coonan Connection

    Good luck @ter and all
  2. Sauce

    Gang and Narcotics Division

    keren ada gnd
  3. Sauce

    [REPORT] Santino Fraga (TELEPORT)

    buktinya udah jelas itu dia kaga teleport hack lu aja yg nyari kesalahan tonng
  4. Sauce

    Gang and Narcotics Division

    support plus 1
  5. My broskii, goodluck.

  6. Disitu kita nembak dari jarak jauh pak, jadi kita ga bisa ngelihat mobil lu meledak. Lagian kenapa lu kabur pas kita mau nge rob, ya resiko lu mobil meledak.
  7. < Daquan Bankz. Bukannya itu hal IC ya? kan pertama lu kabur pas kita pengen nge robbing lu, terus kita berhenti dan tembakin lu sebentar. Temen lu turun langsung kabur dan mobil lu meledak. Apanya yang salah coba
  8. weka weka, pertama gua ngeliat lu di deket truk lu ya... terus disitu gua tiba tiba ngeliat lu ada di depan.
  9. Disitu gua lagi focus ke layar gua dan disitu gua lari dari belakang, tetapi gua ga ngeliat lu lari ke barisan tiba tiba aja gua liat lu di depan gua. Karena sebelumnya lu kan di deket truk lu.
  10. Well gua Daquan Bankz. Gini, pertama gua lari ke barisan untuk ngambil crate , disitu lu tiba tiba lompat nah gua reflek karena gua udah siapin buat rp dan langsung ambil get crate. Gimana sih coba aja gua udah lari dari belakang dan lu secara tiba-tiba lompat ke barisan, disitu gua langsung enter rp yang gua siapin ya gua reflek juga lah bro...
  11. Sauce

    Music Rapper/hiphop

  12. Sauce

    Tips Boosting MMR Dota 2 Ala JasenMukaRembo

    MMR gua 2,5k udah nge stak disitu susah banget naikinnya lagi.
×