Jump to content
agung rizaldi

[REPORT] Zannovich_Farvolonel (Scam di atas 1K)

Recommended Posts

Nama pelapor: Synester Einstein

Nama pelanggar: Zannovich_Farlonel

Peraturan yang dilanggar:

Scam di atas 1K

Apa yang terjadi:

Kan saya jual rumah 15K dia mau beli, 1,5Knya hutang jadi dia bayar 13,5K, dan saya hubungi tidak mau menjawab beberapa hari ini mungkin kalo forumin dia mau menjawab dan bayar.

Bukti:

 

Chatlog : itu tranksaksinya kalo gak salah hari rabu pas jum'at sama sab'tu ini saya telfon dia gak ditanggepin terus

Spoiler

[0:35:47] Alastair Villenevue says: Ga deht
[0:35:51] Alastair Villenevue says: Ga bisa naek
[0:36:0] [NEWS] Brian Brouile: Selamat malam warga Los Santos yang saya banggakan.
[0:36:6] [WT:1968] {75AE5D}Synester Einstein: ke Atas jackie
[0:36:6] Matthew Zaslavsky says: berapa nih?
[0:36:12] Zannovich Farvolonel says: Berapa nih?
[0:36:14] Synester Einstein says: Pasang harga
[0:36:19] Andrew Cortez says: Garasinya dimana?
[0:36:20] Zannovich Farvolonel says: Suram bener garasinya
[0:36:20] Matthew Zaslavsky says: interior?
[0:36:23] Synester Einstein says: Bawah
[0:36:26] Synester Einstein says: Liat aja
[0:36:34] Zannovich Farvolonel Says [low]: k?
[0:36:34] [NEWS] Brian Brouile: Saya Brian Brouile, menyiarkan langsung dari Jalan Rodeo, tepatnya depan gedung SANews.
[0:36:35] GARAGE: {FFFFFF}You've stored your {00FFFF}Mountain Bike {FFFFFF}into your {FFFF00}House
[0:36:38] Synester Einstein Says [low]: Bentar
[0:36:40] Zannovich Farvolonel: (( ohoya ))
[0:36:45] Andrew Cortez: (( miss ))
[0:36:50] * {FF0000}Alastair_Villenevue {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Kediri, Indonesia)
[0:36:50] * {FF0000}Sayed_Talal {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[0:36:53] Chivalry Clyvon says: itu motor siapa ga kekunci
[0:36:55] * {FF0000}Arata_Itoshi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pandau Hulu II, Indonesia)
[0:36:58] Synester Einstein says: Gimana ?
[0:36:58] Mask 978503 says: interior kosong
[0:37:0] * {FF0000}Peter_Spencer {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[0:37:8] * Zannovich Farvolonel mencabut kunci motor
[0:37:9] [NEWS] Brian Brouile: Saat ini sedang ada acara lomba lari yang cukup menegangkan.
[0:37:9] * {FF0000}Scott_Einstein {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[0:37:19] [NEWS] Brian Brouile: Kenapa menegangkan ? karena sudah malam hari.
[0:37:20] * {FF0000}Hanz_Frorenza {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Malang, Indonesia)
[0:37:35] Synester Einstein says: Dah ?
[0:37:36] Zannovich Farvolonel says: Yo kalo dikasih
[0:37:41] [NEWS] Brian Brouile: Saat ini peserta sudah bersiap-siap.
[0:37:43] Mask 978503 says: k
[0:37:43] * {FF0000}Valdislav_Roxelvo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[0:37:47] Synester Einstein says: Wah sama
[0:37:51] * {FF0000}Pasquale_Giacopazzi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[0:37:59] Andrew Cortez says: Bro sanchez
[0:38:2] Synester Einstein says: Sama-sama 15K
[0:38:4] Mask 978503 says: oy
[0:38:5] Andrew Cortez says: Bisa antar gua ga?
[0:38:12] * {FF0000}Scott_Einstein {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[0:38:19] Zannovich Farvolonel says: k siap angkut.
[0:38:23] [NEWS] Brian Brouile: Garis startnya berada di persimpangan SANews, sampai tol yang menuju Flint County.
[0:38:34] [NEWS] Brian Brouile: Lomba dimulai !
[0:38:42] Synester Einstein says: Gimana ya
[0:38:43] Zannovich Farvolonel says: Kamu untung banyak
[0:38:44] [NEWS] Brian Brouile: Peserta sedang berlari !
[0:38:46] Synester Einstein says: 2 Orang 15K
[0:38:51] Zannovich Farvolonel says: Beli dari pemerintah berapa?
[0:38:57] Synester Einstein says: Lupa tadi
[0:39:0] Andrew Cortez: (( rumah asell ye? ))
[0:39:2] [NEWS] Brian Brouile: Dan ada yang paling depan !
[0:39:2] Zannovich Farvolonel says: k ada kan?
[0:39:10] [NEWS] Brian Brouile: Yaitu seorang laki-laki tangguh !
[0:39:13] Synester Einstein says: Ngak 3K perasaan tadi
[0:39:13] * {FF0000}Aga_McLyon {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia)
[0:39:16] Zannovich Farvolonel says: Untung banyak kamu.
[0:39:21] Synester Einstein says: 3K mah gubuk angelpine
[0:39:21] Zannovich Farvolonel says: Dibawah k ?
[0:39:26] [NEWS] Brian Brouile: Selamat kepada para pemenang !
[0:39:33] Zannovich Farvolonel says: Dari pemerintah mah 2 garasi aja k bang
[0:39:34] Synester Einstein says: 2 Orang nih..
[0:39:35] * {FF0000}Shana_Serdio {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)
[0:39:41] Synester Einstein says: Bingung saya
[0:39:42] Zannovich Farvolonel says: Ayoo nih gimana?
[0:39:43] * {FF0000}Scott_Einstein {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[0:39:47] Zannovich Farvolonel says: Mau ke luar kota soalnya.
[0:39:55] [NEWS] Brian Brouile: Panitia lomba kebingungan akan acara ini.
[0:39:56] Synester Einstein says: Yaudah
[0:40:0] Synester Einstein says: Bawa uangnya ?
[0:40:6] Mask 978503 says: Ente aja dah bang
[0:40:11] Zannovich Farvolonel says: Ke ATM otewe
[0:40:16] [NEWS] Brian Brouile: Karena banyaknya peserta yang mengikuti, dikarenakan acara ini gratis untuk warga Los Santos..
[0:40:24] [NEWS] Brian Brouile: Dan hadiahnya pun cukup besar.
[0:40:30] [NEWS] Brian Brouile: Dan terlihat.....
[0:40:33] [NEWS] Brian Brouile: Kerusuhan terjadi disana !
[0:40:39] [NEWS] Brian Brouile: Satu orang pingsan !
[0:40:39] * {FF0000}Lucy_Fellicia {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[0:40:59] [NEWS] Brian Brouile: Pingsan !
[0:41:2] ERROR: Invalid playerid!
[0:41:7] * {FF0000}Aga_McLyon {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia)
[0:41:16] [ID] ID:70 | Name: Sergio_Franklin
[0:41:21] * {FF0000}Scott_Einstein {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[0:41:23] (( PM to [70] Sergio_Franklin: wkwk dapet rumah 1 garasi ))
[0:41:29] [NEWS] Brian Brouile: Sepertinya, kekurang siapan dari acara ini, membuat hal yang tidak di inginkan terjadi.
[0:41:31] (( PM to [70] Sergio_Franklin: ga ada parkiran tapi kwkw ))
[0:41:31] (( PM from [70] Sergio_Franklin: ah tai dapet mulu lu kwkowokw ))
[0:41:35] (( PM from [70] Sergio_Franklin: dimane ? ))
[0:41:38] (( PM to [70] Sergio_Franklin: richman ))
[0:41:45] (( PM to [70] Sergio_Franklin: garasinya di belakang ))
[0:41:46] (( PM from [70] Sergio_Franklin: terus dapetnya di menit brp ? ))
[0:41:49] (( PM to [70] Sergio_Franklin: jelek ))
[0:41:50] Zannovich Farvolonel says: Waduh
[0:41:52] (( PM to [70] Sergio_Franklin: menit 8 ))
[0:41:56] (( PM from [70] Sergio_Franklin: kowokw sini buat gua kalo jelek ))
[0:41:59] * {FF0000}Simon_Resendez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[0:42:4] [NEWS] Brian Brouile: Keributan saat ini melibatkan beberapa pihak kepolisian untuk menindaklanjuti kejadian ini.
[0:42:7] (( PM to [70] Sergio_Franklin: jelek jelek duit juga kampret ))
[0:42:7] (( PM from [70] Sergio_Franklin: anjir kok lu tau ae setan coba gua liat rumah dong kowkowkw ))
[0:42:18] (( PM to [70] Sergio_Franklin: gua make Sepeda wkkw ))
[0:42:20] [NEWS] Brian Brouile: Dan lomba masih berlangsung..
[0:42:23] Zannovich Farvolonel says: Mas maaf sebelumnya .350k adanya .5k nya lagi besok baru cair.
[0:42:26] (( PM from [70] Sergio_Franklin: emang make sepeda enak kowwko ))
[0:42:27] * {FF0000}Peter_Spencer {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[0:42:33] [NEWS] Brian Brouile: Peserta sedang siap-siap dengan tenaga dan kekuatannya..
[0:42:34] Zannovich Farvolonel says: Kalo dikasih sukur kalo ga yaudah maaf mas gajadi.
[0:42:34] (( PM from [70] Sergio_Franklin: gua biasa gk cari ke richman sih kowkow ))
[0:42:35] Synester Einstein says: 13,5 ?
[0:42:41] * {FF0000}Brandon_Lokas {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[0:42:45] (( PM from [70] Sergio_Franklin: oke gua kesana nih richman kowkow sabar liat rmh ))
[0:42:45] Zannovich Farvolonel says: Iyaa sisanya besok cair
[0:42:50] [NEWS] Brian Brouile: Wow, ada peserta yang bersemangat sedang pemanasan.
[0:42:54] Synester Einstein says: Yaudah
[0:43:0] Synester Einstein says: Caw
[0:43:1] Zannovich Farvolonel says: Gimana dikasih kesana kalo ga saya deposit lagi
[0:43:2] Zannovich Farvolonel says: Oke
[0:43:11] Synester Einstein says: 1,5K nya besok ae..

[0:43:21] [RADIO] Candidate | Int Thomas Fortin: Int.34 S2 '20 ASGH.over
[0:43:29] Zannovich Farvolonel says: Inshaalah kalo cairnya segitu
[0:43:33] [NEWS] Brian Brouile: Sepertinya, pendaftaran lomba dan pendataan peserta masih berlangsung.
[0:43:34] Synester Einstein says: Oke
[0:43:38] (( PM from [70] Sergio_Franklin: no IC brp ler ? ))
[0:43:43] CELLPHONE: {ffffff}Anda mencoba untuk menghubungi nomor {ffff00}2901{ffffff}, harap tunggu untuk jawaban
[0:43:44] CELLPHONE: {ffffff}Anda telah mengagalkan telepon!
[0:43:44] Telepon terputus...
[0:43:47] BotCmd: Valdislav_Roxelvo telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (820)
[0:43:49] Zannovich Farvolonel says: Udah lah mas segitu aja hehee kamu untung banyak
[0:43:50] {FF0000}Iklan: {33AA33}[INFO]Ternyata pelarinya pada budeg guys dimulai pada hitungan ke 5 tapi baru tiga udah pada jalan
[0:43:50] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Arthur_Stanislav{FF0000}] ph: [{33AA33}129359{FF0000}]
[0:43:57] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}2901{ffffff}'
[0:43:57] Message: {ffff00}sabar
[0:43:57] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply
[0:44:6] [NEWS] Brian Brouile: Dan seperti yang kita ketahui yaa pemirsa, lomba ini memberikan hadiah yang cukup besar !
[0:44:8] [RADIO] Candidate | Int Thomas Fortin: Int.34 Reporting take S-3 for Buyying a Food Under PAUL-2.over
[0:44:8] Synester Einstein says: Salah
[0:44:11] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}2901{ffffff}'
[0:44:11] Message: {ffff00}besok besok gua cari rumah bareng lu dah tai
[0:44:11] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply
[0:44:14] Zannovich Farvolonel says: Kamu bawa
[0:44:18] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[0:44:18] SMS: {ffff00}Message sent!
[0:44:28] * {FF0000}Valdislav_Roxelvo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[0:44:36] * {FF0000}Bym_McLyon {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia)
[0:44:41] * {FF0000}Terry_Mitchelle {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta Capital Region, Indonesia)
[0:44:45] [NEWS] Brian Brouile: Juara satu sebesar ,500.00, kedua ,000.00, ketiga 0.00 !
[0:45:4] Zannovich Farvolonel: (( di sekpoint ))
[0:45:8] [NEWS] Brian Brouile: Kami ucapkan kepada pihak SAGS maupun kepolisian yang sedang menertibkan acara ini.
[0:45:17] * Synester Einstein menukarkan kunci rumah dengan uang
[0:45:21] [NEWS] Brian Brouile: Terimakasih maksudnya.
[0:45:25] * Zannovich Farvolonel menerima transaksi tersebut.

[0:45:36] ERROR: Unknown command, see '/help'
[0:45:37] Zannovich Farvolonel: (( /transferhouse bos. ))
[0:45:46] KEGUNAAN: /transferhouse [playerid/name] [price]
[0:45:49] OFFER: You have offered {FFFF00}Zannovich_Farvolonel {FFFFFF}your {ADD8E6}House {FFFFFF}for {00FF00},500.00
[0:45:49] INFO: {FFFFFF}Use command '{FFFF00}/cancel transfer{FFFFFF}' to cancel the transaction
[0:45:55] TRANSFER: {FFFFFF}Successfully sold {ADD8E6}House {FFFFFF}to {FFFF00}Zannovich_Farvolonel {FFFFFF}for {00FF00},500.00
[0:45:59] Synester Einstein says: Oke
[0:45:59] Zannovich Farvolonel says: Maaksih banyak mas

[0:46:1] [NEWS] Brian Brouile: Acara masih berlangsung, dan sekarang cukup damai.
[0:46:4] Synester Einstein says: Jangan lupa.
[0:46:11] Zannovich Farvolonel says: Iyaa mas kalo cair
[0:46:15] * {FF0000}Peter_Spencer {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[0:46:30] [NEWS] Brian Brouile: Sedikit damai, namun masih banyak berantakannya.
[0:46:48] * {FF0000}Chloe_Levesque {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[0:47:6] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[0:47:6] SMS: {ffff00}Message sent!
[0:47:8] [NEWS] Brian Brouile: Terlihat beberapa pihak kepolisian dan pihak SAGS sedang berjaga-jaga disekitar area perlombaan.
[0:47:11] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}2901{ffffff}'
[0:47:11] Message: {ffff00}Ah tai kau ke siapa ?
[0:47:11] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply
[0:47:15] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[0:47:15] SMS: {ffff00}Message sent!
[0:47:24] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}2901{ffffff}'
[0:47:24] Message: {ffff00}Ah giliks tai

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor diberikan waktu tunggu 1x24 jam untuk menjelaskan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke saya sebagai Zannovich Farvolonel. Jadi gini emang saya waktu itu beli rumah dia $13.5k sebelumnya $15k nah pas waktu di bank saya bilang ke dia kalo uangnya baru ada $13.5k nah di kasih tuh sama Dia, Nah kurangnya itu saya ga janji waktu itu. Sama ama dia hanya bilang (Inshaalah kalo cairnya segitu) (Iya mas kalo cair), Saya ga janji atau bilang (Oke, Sip Oke saya janji) Saya hanya bilang kalo cair dan inshaalah. nah lalu beberapa hari dia nagih hutangnya $1.5k lewat telfon saya menjawab kalo saya ingin bayar nyicil dengan $500 dulu nah si pelapor tidak mau dan dia bilang kalo bayarnya besok aja dengan jumlah $1k di ringani oleh dia, nah saya agak sedikit membantah karna saya maunya hari itu dengan $500 dulu dan dia pun tetap tidak mau. Dan di menelpon di IG besok besoknya dan saya tidak menjawab karna saya berfikir hal itu IC dan itu $1k (Karna kan di ringani oleh pelapor).

Ya kalo itu salah saya minat maaf kepada Pelapor dan Siap untuk membayar hutang tersebut (Synester Einstien) Dan Bapak Helper/Admin.

 

Bukti kalo saya memang beli rumah dia $13.5k dan tidak berjanji kalau ingin membayar, Bukti pas di ringani $1k mungkin ada di chatlog admin karna di saya sudah hilang.

sa-mp-041.png

Sekali lagi saya meminta maaf kepada Synester Einstein dan Admin/Helper jika kalau memang itu pelanggaran/Break Rules. Terimaaksih

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, TheZans said:

nah lalu beberapa hari dia nagih hutangnya $1.5k lewat telfon saya menjawab kalo saya ingin bayar nyicil dengan $500 dulu nah si pelapor tidak mau dan dia bilang kalo bayarnya besok aja dengan jumlah $1k di ringani oleh dia, nah saya agak sedikit membantah karna saya maunya hari itu dengan $500 dulu dan dia pun tetap tidak mau. Dan di menelpon di IG besok besoknya dan saya tidak menjawab karna saya berfikir hal itu IC dan itu $1k (Karna kan di ringani oleh pelapor).

Itukan saya ringankan 1K kalo bayarnya pas saya telfon itu tapi kamu ga mau bayar cuman $500 Doang yaudah tetep 1,5K saya bilang, gak ada saya bilang besok saya ringankan 1K saya bilang itu kalo sekarang (Pas nelfon atau hari itu) saya ringankan jadi 1K kalo besok ya tetap saya bilang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Anda berjanji kalau hutang saya diringani oleh anda sebesar $1000 dan disuruh bayarnya Besok, Anda tidak bilang kalo $1.5k itu ada lagi anda hanya bilang kalau saya ingin membayar $500 dlu terus adna menolaknya dan anda malah nyuruh saya bayar besok dengan Jumlah $1000. nah saya berfikir kalo hutang itu adalah hal IC dan tidak lebih dari $1k (Karna sudah diRINGANI) dan ternyata hutang diatas $1k itu boleh(Hal IC). /ask (Pict) dan dijawab oleh Bang Ian.

Kepada Synester Einstein lebihbaik menunggu keputusan admin/helper, Jika emang saya salah saya siap mengembalikan uang tersebut dan jika hal ini tidak ada yg salah lebih baik Keep IC. Biar masalah cepet selesai.

Bukti kalau hutang adalah hal IC. maupun diatas $1k 

Spoiler

sa-mp-066.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, TheZans said:

Bukti kalau hutang adalah hal IC. maupun diatas $1k 

Ini bukan hutang biasa orang bro ini hutang, elu beli aset dari gua menurut gua kalo hutang dari aset itu OOC

3 hours ago, TheZans said:

Anda berjanji kalau hutang saya diringani oleh anda sebesar $1000 dan disuruh bayarnya Besok, Anda tidak bilang kalo $1.5k itu ada lagi anda hanya bilang kalau saya ingin membayar $500 dlu terus adna menolaknya dan anda malah nyuruh saya bayar besok dengan Jumlah $1000. nah saya berfikir kalo hutang itu adalah hal IC dan tidak lebih dari $1k (Karna sudah diRINGANI)

Anda kurang paham pas saya telfon kemaren itu

Saya bilang kalo bayar sekarang 1K aja lunas dan elunya mau bayar $500 doang ya gamau gua kalo besok gua bilang besok tetap 1,5K gak ada gua bilang besok gua ringankan jadi 1K

Karena gua lagi butuh uang pas nelfon sama elu itu, gua bilang di telfon kalo besok tetap kalo besok tetap mendingan sekarang gua bilang 1K doang kalo besok tetap tetap udah berapa kali gua bilang kalo sekarang 1K lunas kalo besok tetap, tapi kamu maunya bayar $500 dulu ya gamau saya, saya bilang itu sekarang 1K lunas besok tetap
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Just now, agung rizaldi said:

Ini bukan hutang biasa biasa orang bro ini hutang, elu beli aset dari gua menurut gua kalo hutang dari aset itu OOC

Anda kurang paham pas saya telfon kemaren itu

Saya bilang kalo bayar sekarang 1K aja lunas dan elunya mau bayar $500 doang ya gamau gua kalo besok gua bilang besok tetap 1,5K gak ada gua bilang besok gua ringankan jadi 1K

Karena gua lagi butuh uang pas nelfon sama elu itu, gua bilang di telfon kalo besok tetap kalo besok tetap mendingan sekarang gua bilang 1K doang kalo besok tetap tetap udah berapa kali gua bilang kalo sekarang 1K lunas kalo besok tetap, tapi kamu maunya bayar $500 dulu ya gamau saya, saya bilang itu sekarang 1K lunas besok tetap

Anda yg bilang kok kalo hutangnya itu diringankan jadi $1k gajadi $1.5k dan pas gua mau bayar $500 dlu lu bilang Besok jadi besok itu akan selamanya, lu gabilang dah kalo diringani $1k hanya 1 hari. Mungkin bukti masalah ada di chatlog admin gua ga sempat SS.

 

Masalahnya kalo lu bilang hutangnya harus bayar hari itu $1k nah gua tau, kan lu bilangnya besok besok dan besok. ga bilang hari itunya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tolong untuk terlapor dan pelapor jangan memutar balikan kata - kata. Ulang penjelasan dari terlapor dan pelapor secara ringkas dan to the point.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Penjelasan saya begini bang.

Kan awalnya saya ingin beli rumah pelapor $15k nah pas saya mengambil uang dengan pelapor saya tawar lagi $13.5k dengan alasan uang saya belom cair nah kata pelapor "Oke" sesudah sampai dirumah ingin transaksi si pelapor bilang kalo $1.5knya belakangan aja nah saya jawab "Inshallah" "Kalo cair ya" Saya ga janji sama sekali kalo ingin bayar $1.5knya nah setelah besoknya dia menagih hutangnya lewat Call di IG lalu saya jawab kalo uang tersebut masih belom cair, pelapor terus call saya setiap saya IG dan waktu itu saya ingin membayar $500 dulu ke pelapor nah dia menolaknya katanya bayarnya besok aja dengan jumlah $1k nah saya awalnya tetep gamau saya maunya bayar $500 dlu (Nyicil) tetapi pelapor menolak. yaudah akhirnya saya berpikir kan awalnya saya ga janji kalau saya ingin membayar hutang $1.5knya dan sudah diringani $1k.

Itu saja dulu penjelasan dari saya, mohon maaf bila saya bersalah saya siap membayar hutang tersebut.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tidak ada unsur OOC dalam semua ini, ini semua harus diselesaikan dengan Full ICly. No action taken then case closed.

 

Locked & Archived.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...