Jump to content

agung rizaldi

Verified Member
  • Content count

    125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Normal JG member!

3 Followers

About agung rizaldi

  • Rank
    Member
  • Birthday 04/20/2002

Profile Information

  • Gender
  • Primary Game
  1. [REPORT] Ardea Himawan (Non RP behav + Indonesia Culture)

    Wah apa ini ? Mohon maaf saya tidak memberi commentar ini. Saya yakin ada orang lain yang mengetahui account saya. Karena Password Account Forum dan In Game itu sama. Coba katakan aja sejujurnya, jangan memperpanjang masalah. Pas di IG elu di warn sama bang Soff, kok hacker peduli sama char elu ? kedua itu yang pertama bilang lu login terakhir 1 minggu udah itu ngaku lagi di hack comment ini, yang jelaslah dikit Kalo emang Hacker, Syech Talal ada di lokasi nih, berarti Syech Talal komplotan pembobol akun elu ? harus di banned juga ini berarti.
  2. [ID:38][SHOP] Forgesofen Flint Resto (Sergio Franklin)

    Diterima bekerja
  3. [REPORT] Ardea Himawan (Non RP behav + Indonesia Culture)

    Gatau dah kalo soal itu account hack, Gua bingung aja hacker kok RPan rob, ditempat ada syech talal dan elu ada mau /pm malah miss berarti si syech talal ini temannya hacker itu ? tapi kok hacker mau RPan gini make car elu ? katanya elu udah pensi kok tau bahwa karakter elu di report ? bohong aja nih ? mengatas namakan hacker untuk terhindar dari warn admin ?
  4. [REPORT] Ardea Himawan (Non RP behav + Indonesia Culture)

    Yang ditempat itu admin @Xyzreeth sampe berapa kali datang memperingati dia pas di scene (Ocean Docks) sampe ASGH udah di operasi masih ga jelas juga..
  5. Nama pelapor: Synester Einstein Nama pelanggar: Ardea Himawan Peraturan yang dilanggar: Non RP behav + Indonesia Culture Apa yang terjadi: Jadi saya RPnya sebagai paramedic dan operasi itu orang, setelah dioperasi nunggu PD datang eh PDnya ada shootout jadi ditahan dulu, terus dia teriak-teriak gajelas di rumah sakit sampe berkali-kali dan menurut saya ada Indonesia Culturenya Bukti: Non Rp Behav + Indoculture: ^^^ Saksi lain @zaid
  6. Memilih barang untuk dipasarkan
  7. [CN] Coutinho_Morentes to Gronald_McDwayne (agungrizaldii)

    Itu bang yang diatas soalnya ga sempat SS, kirain gaperlu
  8. Nama UCP: agungrizaldii Nama Character lama: Coutinho_Morentes Nama Character baru: Gronald_McDwayne Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: American Alasan penggantian nama: Force CK by SAPD Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  9. Version 3.10.0

    Bang @tianmetal Itu harus ada rumah baru bisa segitu ? Kalo apart bang ga nambah atau tetap nambah slot kendaraannya ?
×