Jump to content

agung rizaldi

$JG Donater$
  • Content count

    182
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Normal JG member!

5 Followers

About agung rizaldi

  • Rank
    Member
  • Birthday 04/20/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jambi.
  • Interests
    Perempuann

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Character: Synester Einstein Waktu & Tanggal: 10/19/2017 Barang yang dibutuhkan: Hotring 3 insu 4 up Saya membutuhkan refund karena: Saya dari bank dan menuju ke blueberry untuk menjual bisnis, setelah saya turun dari mobil dan berbicara ke orang yang mau nawar bisnis saya. Eh beberapa terus ada notif Hotring saya meledak, saya sudah coba /report di IG karena admin sedikit tidak ada respond, saya tanya teman saya yang volunter notifnya saya yang ledakin Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. agung rizaldi

    [REFUND] Synester Einstein ( Hotring 3 insu 4 up )

    Tidak ada min, saya rasa 2 ss diatas sudah cukup kuat untuk bukti saya. Pas saya /report di IG tidak di respond. @Justin311
  3. Character: Synester Einstein Waktu & Tanggal: 10/11/2017 Barang yang dibutuhkan: Hotring 3 insu 4 up Saya membutuhkan refund karena: Jadikan saya lagi mau RPan sama Maximilian dan Putu, pas di ER ada notif yosemite meledak, padahal saya tidak mempunnyai yosemite. Kemudian saya check /amv eh hotring saya tulisannya at insurance padahal didepan rumah. setelah saya check di insurance ternyata benar hotring saya disana dan waktu pengambilannya sama seperti pas notif yosemite meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Nama pelapor: Ronald_McDwayne Nama pelanggar: Mask 757953 atau Dyan Enrique Peraturan yang dilanggar: Non RP save gun + PG Apa yang terjadi: Jadikan saya di rob di bawah jembatan arah dilimore, kita melakukan RP dia meriksa pake tangan kiri, terus dia ngeker ngeker make SGnya ((PG)) dan setelah itu ada mobil PD lewat langsung scroll aja tanpa RP save gun nya. Bukti: [14:46:20] * Mask 757953 Taps Body Ronald with left hand [14:46:23] Mask 757953 says: )) [14:46:23] * {FF0000}Mia_Victoria {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rewasidori, Indonesia) [14:46:28] ada perlawanan ? ((Mask 757953)) [14:46:38] Lagi meriksa bisa sambil ngeker ? ((Ronald McDwayne)) <<< PG lagi meriksa pake SG sambil ngeker-ngeker [14:46:45] * {FF0000}Irnell_Munska {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [14:46:45] Ronald McDwayne Shouts: PD! <<< saat PD lewat [14:46:48] * {FF0000}Elio_Martin {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [14:46:52] * {FF0000}Serizawa_Emiko {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia) [14:46:53] * {FF0000}Carter_Lee {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [14:47:01] [ID] ID:141 | Name: Dyan_Enrique [14:47:01] * {FF0000}Kendrick_Antonio {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia) [14:47:04] * Mask 757953 Megeluarkan Shotgun dari dalam tas <<< langsung keluarin gun dari tas, tadi aja gak ada RP simpen di tasnya [14:47:06] {FF0000}Iklan: {33AA33}[DICARI] Supir pribadi berpengalaman ada?CALL. [14:47:06] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Michael_Ashley{FF0000}] ph: [{33AA33}100029{FF0000}] [14:47:06] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat [14:47:06] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit [14:47:14] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report [14:47:15] * Mask 757953 menyimpan shotgun ke dalam tas [14:47:21] * {FF0000}Billy_Collins {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [14:47:25] * {FF0000}Cristian_Barbozaa {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Central Jakarta, Indonesia) [14:47:25] [id:54] Helper brainless (Davion_Seydoux)
  5. agung rizaldi

    Random Moments.

  6. agung rizaldi

    [REFUND] Synester Einstein ( Squalo 3 insu )

    Up, udah 8 hari no respond.
  7. agung rizaldi

    [REFUND] Synester Einstein ( Squalo 3 insu )

    Mungkin saya ada tambahan lagi Ini kapalnya kemaren 3 insu dan masuk asuransi, eh saya /amv kok destroy bukan at insurance ? saya ke insurance dibilang gak ada kendaraan disitu.
  8. agung rizaldi

    [REFUND] Synester Einstein ( Squalo 3 insu )

    Tidak ada min, itu saja pembelaan saya. Disitu ada notif FISHINFO itu saya baru /fish eh tiba tiba di layar saya leduk sendiri, di layar yang lain gak leduk.
  9. Character: Synester Einstein Waktu & Tanggal: 09/07/2017 Barang yang dibutuhkan: Squalo 3 insu Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya mancing sama 3 teman terus pas di tengah laut kapal di PC saya leduk sedangkan di PC teman saya tidak, gaberapa lama kemudian kapal itu ilang dan ada notif destroy. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Pengertian saya sih sama kaya Anathan ^^^ Saya disini sebagai Synester Einstein, sepertinya pelapor salah mengartikan kata Haziels. Maksud Haziels itu, dia mengira elu itu Relog pas elu /q di MC, rupanya elu udah lama ga login lagi, btw bukannya masalah ini udah di clear ?
  11. agung rizaldi

    [REPORT] Ardea Himawan (Non RP behav + Indonesia Culture)

    Wah apa ini ? Mohon maaf saya tidak memberi commentar ini. Saya yakin ada orang lain yang mengetahui account saya. Karena Password Account Forum dan In Game itu sama. Coba katakan aja sejujurnya, jangan memperpanjang masalah. Pas di IG elu di warn sama bang Soff, kok hacker peduli sama char elu ? kedua itu yang pertama bilang lu login terakhir 1 minggu udah itu ngaku lagi di hack comment ini, yang jelaslah dikit Kalo emang Hacker, Syech Talal ada di lokasi nih, berarti Syech Talal komplotan pembobol akun elu ? harus di banned juga ini berarti.
  12. agung rizaldi

    [REPORT] Ardea Himawan (Non RP behav + Indonesia Culture)

    Gatau dah kalo soal itu account hack, Gua bingung aja hacker kok RPan rob, ditempat ada syech talal dan elu ada mau /pm malah miss berarti si syech talal ini temannya hacker itu ? tapi kok hacker mau RPan gini make car elu ? katanya elu udah pensi kok tau bahwa karakter elu di report ? bohong aja nih ? mengatas namakan hacker untuk terhindar dari warn admin ?
  13. agung rizaldi

    [REPORT] Ardea Himawan (Non RP behav + Indonesia Culture)

    Yang ditempat itu admin @Xyzreeth sampe berapa kali datang memperingati dia pas di scene (Ocean Docks) sampe ASGH udah di operasi masih ga jelas juga..
  14. Character: Synester Einstein Waktu & Tanggal: 08/13/2017 Barang yang dibutuhkan: Squalo 3 insu Saya membutuhkan refund karena: Teman saya lagi RPin kapal saya buat mancing, langsung saya /share eh tiba-tiba ada notif diledakan oleh dia dan sudah di respond admin @imbot itu adalah bug dan disuruh buat refund di forum Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  15. Nama pelapor: Synester Einstein Nama pelanggar: Ardea Himawan Peraturan yang dilanggar: Non RP behav + Indonesia Culture Apa yang terjadi: Jadi saya RPnya sebagai paramedic dan operasi itu orang, setelah dioperasi nunggu PD datang eh PDnya ada shootout jadi ditahan dulu, terus dia teriak-teriak gajelas di rumah sakit sampe berkali-kali dan menurut saya ada Indonesia Culturenya Bukti: Non Rp Behav + Indoculture: ^^^ Saksi lain @zaid
×