$RaJasidabutar.$ Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 Nama pelapor: Francissco_Bonaventura Nama pelanggar: Salviano_Nascimento Peraturan yang dilanggar: Rp crash cuman /me shocked /me driving again + PG Apa yang terjadi: Jadi gini saya sedang bawa motor, terus di nabrak saya dari kanan dengan kecepatan yang lumayan cepat dan dia bersama mobilnya sampe muter tapi masa muter begitu cuman kaget doang? kaga sakit atau apa gitu? Bukti: Spoiler
$reza212$ Posted May 11, 2017 Posted May 11, 2017 Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan ini.
$Gangplank$ Posted May 12, 2017 Posted May 12, 2017 oke saya sebagai terlapor ingin menjelaskan tentang kejadian tsb, emg benar kami tabrakan tapi mobil yang saya pakai d tabrak bagian body jadi saya tak apa apa cuma nyenggol dikit, wajar kalau RP kek gitu dan saya pun dah makai sabuk pengaman jadi gak ke bentur di stir, kalau tabrakannya di bumper mobil/atau didepan mobil ya rpnya terbentur di stir. terimakasih.
$RaJasidabutar.$ Posted May 12, 2017 Author Posted May 12, 2017 Maaf nih, cabbie kamu kan juga muter begitu masa iya kagak kenapa2 kamunya pusing atau apa gitu?
$FSF$ Posted May 12, 2017 Posted May 12, 2017 Maaf min saya junk. Saya berada di TKP dan saya liat bahwa Mobil cabbienya tidak berputar melainkan hanya bergeser sedikit. jadi Orang ini hanya PPKO. Padahal tidak berputar. Maaf lagi Saya junking.
$RaJasidabutar.$ Posted May 12, 2017 Author Posted May 12, 2017 Waduh? saya ppko? memang mobil anda memutar ya di monitor saya.
$FSF$ Posted May 12, 2017 Posted May 12, 2017 Saya melihat dari TKP. dan mobil korban tak berputar Itu hanya bergeser Hanya itu yang saya lihat maaf Junk
$Gangplank$ Posted May 12, 2017 Posted May 12, 2017 tidak berputar cuma bergeser, tapi si quido siapa sih?
$RaJasidabutar.$ Posted May 12, 2017 Author Posted May 12, 2017 Saya bukan mau nyari kesalahan anda mohon maaf sebelumnya tetapi di monitor dan gta samp saya kamu itu berputar sehabis bertabrakan dengan saya. @reza212 mungkin itu aja sih penjelasan saya bagaimana admin
$Gangplank$ Posted May 12, 2017 Posted May 12, 2017 tolong jangan baperan dikit dikit nabrak trs report, jgn PPKO deh.
$reza212$ Posted May 12, 2017 Posted May 12, 2017 Next time, kalau tabrakan usahakan tidak hanya rp /me shocked, tapi di detail lagi. Karena benturan sedikit pun juga pasti menyebabkan rasa sakit. Mau itu tabrakan hebat atau biasa sekalipun harus rpnya jelas tidak hanya kaget doang. L&A.
Recommended Posts