Jump to content

FSF

$JG Donater$
  • Content Count

    223
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 An awesome member!

About FSF

  • Rank
    Member
  • Birthday 06/21/2003

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    089672729190
  • Line
    yosuakevinjg // yo_vin2176
  • Pin BB
    5B938401
  • Yahoo

Recent Profile Visitors

1,776 profile views
  1. FSF

    GB like mulu nih bang  kwowkow @Sinatrio @tianmetal

    1. Hoax69#[Quido]

      Hoax69#[Quido]

      @tianmetal Bang. saya FSF pake forum temen. Maksud gue, bukan gue yang Gb bang. Tapi gue pernah liat temen gue gb reputation dan gue candain dia aja. Saya ga pernah Gb reputation. Tolong di unban forum saya. Thanks. @tianmetal

      Saya ga pernah Gb reputation

    2. My R.A.

      My R.A.

      @tianmetal akun FSF tidak melakukan Gb reputation tolong dimengerti

       

    3. ABCD

      ABCD

      Wkwkwk kangen forum ini gua @My R.A.

  2. GARING BET SUMPAH KWOWKWOKW @Tiak
  3. Hbd for the JGRP godfather.... Thanks for all...

  4. FSF

    Jarang iG lu bang sekarang?

  5. Character: Arron_Zarco Waktu & Tanggal: 07/11/2017 Barang yang dibutuhkan: PCJ-600 3insurance 1upgrades. Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini gue minjem sepeda sama temen gue, dan gue mau ambil PCJ-600 pas udah deket, gue liat ada orang deket PCJ-600 gue dan langsung meledak, kemudaian dia /q. Saya udah report dan dia udah di banned sama admin @kombkombet. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Iy boleh tuh. Bagi yang senang boleh di reputasi ya. Wkwk
  7. Sering kali kita melihat di MC (mekanik center) ada banyak sekali pegawai yang tak sejumlah dengan orang yang membenarkan mesin. Nah disini saya mau menjelaskan cara menjadi mekanik yang baik dan benar mengikuti Roleplay yang mungkin anda sering lihat di Bengkel IRL. Jadi begini dalam situasi saat sebuah mobil datang dengan kondisi Mesin yang rusak kemudian semua pegawai mekanik langsung datang dan berkata banyak-banyak (spam IC). Nah disini saya pernah pikir bahwa kenapa MC ini seperti orang yang berebut Pembagian Sembako, karena jika kita di IRL tak mungkin seperti itu. Berikut dibawah saya membuat cara mengatasi hal seperti ini. Cara mengatasi: 1. Anda bisa meminta tolong pada teman anda 1 net. Tapi inget jangan MG. Anda bisa RP dengan membenarkan mesin dan teman anda bodynya (jika keduanya rusak). Atau anda bisa ber RP sebagai assisten mekanik. 2. Anda bisa menunggu di satu base dan tak berebut. Karena jumlah basenya ada 8. 3. Anda bisa memasang Iklan (/tagcreate) (min lv.8) dimana anda mau memasangnya. Dengan begitu anda bisa dengan mudah meraup pelanggan. ~~Sekalian Guide dari saya~~
  8. FSF

    Gereja ap bang? Khatolik ato Prorestan?? Gue protestan. Wkwkwk

    1. Show previous comments  8 more
    2. FSF

      FSF

      Apodio Diki. Wkwkwkw

    3. DIKIGG

      DIKIGG

      Tegasnya.... ?? wkwkwkwk

    4. FSF

      FSF

      ekwkwk. Aku yang keno. Wkwkwkw

  9. Masama. Bintang 5 dimana bang???
  10. Event: Drum Drive-by Description: 1. Event ini diselenggarakan acak dengan 2 orang di satu motor acak. 2. Player dibelakang harus melakukan DB selama 1 menit dan akan bergantian dengan player dibelakangnya. 3. Senjata yang dipakai di Event ini adalah Mp5//M4//SG//Dan semua senjata yang bisa DB. 4. Event ini bertujuan untuk membunuh musuh dan bila musuh terbunuh akan dapat point yang akan terus bartambah setiap membunuh. 5. Player yang dapat banyak point mungkin akan ada hadiah dari admin yang menyelenggarakan
  11. weyo... Gue satu lagi pecintaa Bang Ian. Die nih admin favorite gue. Tegas dan Tega. Tapi baek hati dan pemaaf. Pokoknya Up teruslah buat JGRp. Gue doain seluruh Management agar merawat seeveer ini. @tianmetal
×
×
  • Create New...