Jump to content
Sign in to follow this  
Lemoine

[REPORT] Frangklin_Armstrong (Char Hacked )

Recommended Posts

Nama pelapor: Randall_Livingston

Nama pelanggar: Frangklin_Armstrong

Peraturan yang dilanggar:

Char Hacked

Apa yang terjadi:

jadi gini saya kan baru IG saya coba masuk pakai PW saya, dan ga bisa di pake terus saya Forgot pasword di Ucp jg rp dan semua di net saya di hacked sih Pedro_Abednego dan Drew_Lynch di ambil harta nya dan di Forgod pasword email nya betul dan saya coba ga bisa PW nya dan harta saya sultan dan sanchez uang $3000

Bukti:

 

Spoiler

zFV49Xb.png di f

Spoiler
Spoiler

hjrbvGD.png

rirTRN8.png

 

 

 

Edited by Lemoine

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 minutes ago, Lemoine said:
  Hide contents

zFV49Xb.png

 

Kok itu ada tulisan 'WALLHACK BY SAMPHACK' ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bray-bray, apa si lu? HACKED? Danta!, Liat aja Screenshot lu boy, ada wallhack, malu dech, Lu bilang Gua Hacked? haha salute aje deh :), Gini dah Suruh admin cek aja stats Gua dan Suruh dia Liat Chatlog Admin ada ga harta-harta lu di Gua, Gua aja gakenal Lu jangan sok sokab dah bray, dari pada ntar Lu nyesel Gua tampol.

Share this post


Link to post
Share on other sites

oke gua minta maaf gua salah report lu oke gua minta maaff @truker

Share this post


Link to post
Share on other sites

SORRY Junk Itu Di SS Kok Ada Wallace Gitu??

 

WallHack Gitu?????

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wow kok pake wallhack

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Lemoine said:

oke gua minta maaf gua salah report lu oke gua minta maaff @truker

Oke masalah clear. 

Tapi untuk masalah wallhack, akan saya beri kamu dan teman warnetmu hukuman. L&A

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...