Jump to content
Sign in to follow this  
Bloodss121th

[REPORT] Aji Lubis (PPKO nuduh saya non RP /ad)

Recommended Posts

Nama pelapor: Marchello Davidson

Nama pelanggar: Aji Lubis

Peraturan yang dilanggar:

PPKO nuduh saya non RP /ad

Apa yang terjadi:

Jadi gini min saya kan lagi di sannews tu pengen bikin iklan terus saya RP buat iklan dan si Aji lubis itu posisinya di belakang saya,dan terus dia malah PM saya katanya Non RP /ad terus saya pm lagi ke aji lubis Kok Non RP /ad si kan lu aja posisinya di belakang gue terus dia PM saya lagi tu katanya kaya gini dah forum aja si terus kata saya kaya gini ni Kalo misalnya Iklan gue keluar lu gue REPORT PPKO dan kata dia iya nah itu bisa liat iklan saya keluar min

Bukti:

Spoiler

T1PfIyp.pngxCsPDsa.pngicqbKZn.png45ehX2U.pngmin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aji_Lubis akan di berikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan masalah ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sebagai Aji_Lubis, saya tadikan lihat dia di SANews pas di dekat '/ad' itu dan dia berdiri sudah ada beberapa menitan dan dia RP pun gak ada, tiba2 dia sudah pigi, dan saya kira Non RP /ad lagian dia kalo gak ada uang ngapain di situ coba?? udah tau uang gak ada setidaknya di minggir, macam betul aja dia di situ...

 

Lihat nih SS'ed

Spoiler

Foto Rîžķÿ Řåmådhåñ Lûbîs.

 Dan dia di situ diam aja, dan gak beberapa lama dia pigi. Masuk akal gak tuh?? gitu di belakang sampe ada yang nunggu dia cuma diam aja di situ.. Bagus dia kalo gak /ad minggir dari situ.. Thanks..

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

eh itu buktinya iklan gue keluar ya.

 

lu liat baek baek gue RP.

Coba untuk bang @Justin311 liat chatlog saya.

Gini min saya bilang ke dia di PM kalo misalnya iklan gue udh keluar lu gue report Ya terus kata dia bilang iya min yaudah saya report PPKO dia.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Udah jelas lu gua lihat diam beberapa menit, salahnya gua lupa buat CMD '/timestamp' untuk beberapa menit lu di situ, kalo ada kan biar lebih jelas lagi.. Lagian lu kalo udah siap sebelum gua datang ngapain lu di situ aja coba?? emangnya di Los Santos itu cuma lu doang?? gitu rame nya orang yang ada di server, macam artis bener lu di situ sendirian..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi bagaimana, ingin berdamai? Kalian memiliki bukti yang kurang jelas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sayasih yaudah kalo emang mau damai, apa boleh buat lagi nih bg @Justin311 thanks you..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Keduanya memiliki bukti yang kurang jelas, dan kepada terlapor tolong kurangin PPKOnya ya. L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×