Jump to content

Bloodss121th

New Member
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

1 Follower

About Bloodss121th

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 01/11/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Menuju Jalan Neraka Jahanam

Contact Methods

Recent Profile Visitors

486 profile views
  1. Bloodss121th

    [SHARE] FLYvideos / agusangga's Modloaders.

    Izin sedot gan
  2. Bloodss121th

    [UNBAN][vieri07] Hafiz_Budiman [Kaga tahu min saya]

    Ni min saya kasih tau nick nya sebenarnya itu dia kesel gara2 kgk di kasih duit di IC dan dia juga pengen berniatan nge BANNED JG:RP dan juga di memakai char orang yang gak di kenal min nih saya kasih tau nick sebenarnya Bryden Vincezz [kalau gak salah], terus Barnaby Usansky dan Stefanni Addison dah itu doang min.
  3. Nama UCP: Kaga tahu min saya Character: Hafiz_Budiman IP Address: 139.194.131.113 Diban oleh: vieri07 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater(Enter Locked vehlice) Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min ceritanye kan itu di banned nya malem2 min di situ saya posisinya tidak lagi main dan warnet jam 10 sudah tutup min dan juga itu dia saya tidak tahu min tentang kejadian ini eh pas pagi2 nye ni temen saya tuh main min eh gak tau nye IP warnet kami ke BANNED gara gara Cheater min dan tapi saya tidak kenal dengan nick nya :Hafiz Budiman di warnet ini. Permohonan unban: Saya mewakilli warnet ini untuk bermohon untuk meng UNBANNED IP saja UCP nya blocked saja saya tidak peduli min. Bukti Screenshot:
  4. Bloodss121th

    [REPORT] Tremaine Jefferson + Izaki Ichiro (Bunnie Hopping)

    Yaudah gini aja lu ada SS pas gue loncat? lu jangan asal se enaknya nuduh orang yak!!! Oke dah gue maafin lu.
  5. Bloodss121th

    [REPORT] Tremaine Jefferson + Izaki Ichiro (Bunnie Hopping)

    Ada bukti kah? Apakah ada bukti pas gue loncat2 an bro?
  6. Bloodss121th

    [GUIDE] Realistic Taxi Driver

    Setuju bangat ni sama Thread nya
  7. Bloodss121th

    [REPORT] Tremaine Jefferson + Izaki Ichiro (Bunnie Hopping)

    Oke bang afrizal entar saya bilangin.
  8. Nama pelapor: Marchello Davidson Nama pelanggar: Tremaine Jefferson + Izaki Ichiro Peraturan yang dilanggar: Bunnie Hopping Apa yang terjadi: Jadi kan gini ni min saya lagi Rp an Brawl tuh sama dia dan juga dia kejar2 saya terus di lompat2 tan die min sambil kejar saya di lompat2 an kaya kodok gitu min Bukti:
  9. Bro lagi waktu itu gue juga pernah di bandara LOS SANTOS DEKET MC terus temen gue juga /do tidak terlihat apa apa terus temen gue tuh bikin iklan langusung di adakan balapan di bandara Los santos terus sama bang erzal di /o Woi ngapain lu mobil sultan warna merah dan elgy warna biru ngapain lo balapan di bandara itu kan ceritanya RP rame bro dan juga ada pesawat juga lo gitu bro kata bang erzal bilang die langsung tele ke temen gue dan juga temen gue di warning sama bang erzal dan juga di penjara sama bang erzal gitu bro.
  10. Nama pelapor: Travis Mcstone Nama pelanggar: Justine Wybert + Jack Dominiq + Matthew Wellington Peraturan yang dilanggar: PG masa bisa iya buang saya ke bandara SAN Fiero Kan itu bandara RP an nya rame. Apa yang terjadi: Jadi gini min pertama tamanya aku kan ke ladang flint tuh terus aku curi terus ada yang dateng tuh teriak bilang /s WOI MALING gitu min pas itu saya ajakin brawl tuh terus di crash abis itu di IG lagi terus kata saya RE-RP ya eh kata dia lah kaga lah itu namanya bukan RE-RP gitu min terus dia malah cut/b molo saat di RPin namanya Justine Wybert terus saya Rpin drag tuh saya buang ke laut terus saya undrag lagi saya Rpin injek injek batang lehernya dia min terus saya /do gimana kondisi Justine saat ini eh kata dia masih sadar tuh min terus saya jawab /do nya dia lah /do gimana kamu masih bisa sadar die malah diem min terus die malah accept death malah ke ladang lagi terus saya giniin lah gimana kok lo masih inget apa apa si kan udh gue RPin injek injek batang leher lo bro eh die malah bilang cut/b gitu min itu yang pertama min yang kedua tuh gini min jadi saya masih di ladang terus saya tuh afk bentar untuk buang air besar min terus pas abis afk tuh saya RPin maling tanaman dia dan juga saya langsung di Rpin sama si Jack Dominiq dan dia juga force rp kaga kasih saya kesempatan untuk RP dan juga terus saya bilang WOI FORCE RP lo saya gituin min dan terus si Jack dominiq mati tuh sama saya terus si Justine Wybert tuh telfon paramedic terus saya giniin /do brawl dia malah die terus saya RPin menonjok Justine dengan kedua tangan sampe pingsan die bilang force rp dan juga di situ posisi dia tuh darah nya sisa dikit min terus dia report saya Force RP tuh eh kata bang @Verganotadio suruh RE-RP, terus kita RE-RP tuh saya kalah sama dia terus saya crash tuh abis itu saya IG lagi min udah tuh saya IG di RPin drag sama Justine Wyberth terus saya di RPin buang ke SAN Fiero di bandaranya terus saya bilang ke dia woi PG ini kan bandara RPan nya kan ceritanya rame coeg terus kata dia Apaan si gitu dan juga pernah bang @Erzal bilang kaya gini woi yang di bandara ngapain pada balapan itu kan bandara rp an nya rame coy jadi lo kaga bisa adu balap seenak nya gitu, gitu min, dan juga kata @Leonardo Dominic tuh suruh masukin ke FORUM Bukti:
  11. Bloodss121th

    [REPORT] Hank Dough (GZ)

    Eh lo aja posisi lo ada di samping showroom ya lo jangan Boong dah ini masalah nya masih deket bangat sama showroom dan juga lo kenapa gue ajakin BRAWL kgk jawab jawab ayo terus malah langsung RP ngeluarin senjata tuh.
  12. Bloodss121th

    [REPORT] Hank Dough (GZ)

    Oke cees,tadi kata lu kan ''Walaupun keadaan panik boleh ngeluarin senjata meren walaupun GZ''Bro Logica aja itu kan ceritanya banyak satpam dan banyak orang lah bro masa lu tiba tiba langsung keluarin senjata si coba aja di dunia asli lagi rame banyak orang terus lo keluarin senjata ya pasti di lawan lah sama satpam nya pake pistol juga dan juga lo pasti satpam nya radio an minta tolong sama Police lah dan juga itu gue nipu orang kenape lo yang kesel sama gue ? terus lo rp memukul orang karena kesal di tipu dan gue juga jawab RP lo brawl udeh brp kali gue brawl brawl eh gk taunye lo malah keluarin senjata
  13. Bloodss121th

    [REPORT] Hank Dough (GZ)

    Nama pelapor: Marchello Davidson Nama pelanggar: Hank Dough Peraturan yang dilanggar: GZ masa nembak deket showroom Apa yang terjadi: Jadi gini min kan saya lagi di showroom tuh saya lagi lihat lihat mobil tuh terus ada orang yang pengen minta duit terus saya bilang ada ni gue 0 terus kata orang yang minta tuh gini mane bang sini buat gue dah terus kata gue gue giniin yang mao duit baris terus gue kasih tuh semuanye cuman $.4 gue kasih segitu min terus ada orang RP in gue memukul orang karena kesal di tipu gitu min terus gue di kejar kejar tuh terus gue /DO brawl eh die malah RP keluar senjata padahal itu posisi masih deket showroom dan itu belom 100 meter dari showroom min gitu min terus kata admin #Logica suruh bawa ke forum min Bukti:
  14. Bloodss121th

    [UNBAN][hallodunia] Marchello Davidson [Palmer03]

    Ayolah lah bang unbanned char gue,gue janji dah kgk bkl gitu lagi serius kalo misalnya gue gitu lagi lo banned permanent aja,gue berharap bangat char gue ke unbanned gue juga kangen udh lama kgk RP an sama ank ank gue
  15. Bloodss121th

    [UNBAN][hallodunia] Marchello Davidson [Palmer03]

    UP,Plesee lah unbanned gue janji dah kgk bkl kyk gitu lagi udh lama ni kgk main JGRP
×