Jump to content
Sign in to follow this  
RezDislaw

[REPORT] Diego_Rafiano (DM Kagak Jelas Di Showroom)

Recommended Posts

Nama pelapor: Oliver_Rezy

Nama pelanggar: Diego_Rafiano

Peraturan yang dilanggar:

DM Kagak Jelas Di Showroom

Apa yang terjadi:

Saya Kan Mau Jual Gun Lalu Dia DM Kagak Jelas.terima kasih

Bukti:

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Halo, gue Diego_Rafiano mau ngejelasin, awal-awal gue ke showroom nih anak udah kegeletak dijalanan, gw rp in /me menyeret tubuh Rezy dengan kedua tangan dia jawab /do no gw bales /do reason? dia bales lagi /do just no. Yaudah gue tinggal masuk, abis itu gue keluar gue rp in drag /me menyeret tubuh Rezy ke pinggir jalan agar tidak menghalangi jalan baru dia jawab /do yes. Pas dia respawn dia nawarin gua gun. Gua bilang iya, terus dia jalan tuh ke arah tempat yang di foto. Gua samperin, soalnya gua suruh ambil gun nya gak di ambil ambil sama dia. Eh dia nabok gua sekali, gua tabok lagi sekali eh dia pingsan. Kan kocak malah /b dm lu . Udah tau darah sekarat malah iseng. Thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites

Chatlog yang tersedia.
 

Spoiler

[13:51:41] Diego Rafiano says: Mana?
[13:51:44] Diego Rafiano says: Bukannya ngambil
[13:51:45] Diego Rafiano says: Bego dah
[13:51:45] Oliver Rezy says: apaan6
[13:51:51] * Diego Rafiano hit Rezy
[13:51:52] Oliver Rezy: (( miss ))
[13:51:54] * {FF0000}Ariana_Swift {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Central Jakarta, Indonesia)
[13:51:58] Admin nayoan: /report masih di salahgunakan tidak akan di respond.
[13:52:0] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell]Sadler 2insu,2up,Modift 1,Ada plate||Call or Sms:
[13:52:0] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Tasya_Miura{FF0000}] ph: [{33AA33}377100{FF0000}]
[13:52:8] * Diego Rafiano chuckles
[13:52:13] Chelyn Atmosfera says: kenapa
[13:52:13] Oliver Rezy: (( Report ))
[13:52:16] Diego Rafiano: (( report aja ))
[13:52:17] Oliver Rezy: (( DM ))
[13:52:19] Diego Rafiano: (( gua ada rp ))
[13:52:20] Diego Rafiano: (( ga dm juga ))
[13:52:23] * {FF0000}Robberto_Walker {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[13:52:27] Oliver Rezy: (( Lu DM  ))
[13:52:29] Diego Rafiano: (( cepet report ))
[13:52:34] * {FF0000}Ascanio_Sobrero {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[13:52:34] Diego Rafiano: (( yaudah kalo gua dm cepet report ))
[13:52:41] Chelyn Atmosfera says: mas

Bapak Oliver, pak Diego menggunakan RP, apakah bapak tidak melihat?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Banned aja nih bang, bisa diliat di chatlog gua make RP. Shame on you PPKO.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×