Jump to content
•Lyda•

[REPORT] Alfrezy Denys, Francesco Niomi, Ari Andik, & Dimas Soediningrat (Non RP Fear, Non RP Behavior Refuse RP dengan cara /accept death, Mementingkan Harta dari pada RP, Kemungkinan Metagaming(untuk yang ini ga terlalu saya permasalahkan))

Recommended Posts

Nama pelapor: Lyda_Lyzonka

Nama pelanggar: Alfrezy Denys, Francesco Niomi, Ari Andik, & Dimas Soediningrat

Peraturan yang dilanggar:

Non RP Fear, Non RP Behavior Refuse RP dengan cara /accept death, Mementingkan Harta dari pada RP, Kemungkinan Metagaming(untuk yang ini ga terlalu saya permasalahkan)

Apa yang terjadi:

Jadi posisi awal lagi jalan mau ke base jemput temen nah tiba tiba di tengah jalan di ikutin sama Alfrezy & Francesco yang berperan sebagai perampok, setelah shout-out mereka pun kalah kemudian mereka menolak ajak RP Dengan jawaban /do Menunggu accept death.
Tidak lama kemudian 2 orang datang bernama Ari & Dimas, tiba tiba nyamperin tanpa ada rasa takut sedikitpun padahal posisi disitu IC saya dalam kondisi /hidegun aktif dan tiba tiba Ari RP Memukuli orang sampai mati karena robber, dan Dimas tiba tiba jongkok nyamperin Francesco yang megang gun dalam posisi mati seakan akan tidak ada rasa takut sedikitpun dan akhirnya terpaksa saya tembak mereka ber 2 kemudian saya tanya mau ngapain dan apa maksutnya tiba tiba nyamperin turun yang 1 mukul yang 1 nyamperin sih francesco yang megang senjata dalam kondisi mati, dan jawaban mereka mau hauling sejak kapan hauling itu berhenti di tempat orang mati ? dan di tengah jalan gitu ?
Berikut SS dan bukti Chatlog

Bukti:

Spoiler

wIKdpXH.png

BXVS7on.png

iKMWffN.png

YKwaG8s.png

IYsKc2P.png

yCFtkwu.png

h5e6tXq.png

W906BWF.png

66rTJPQ.png

 

Spoiler

[22:10:22] Alfrezy Denys Shouts: stop this is robbery!
[22:10:23] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}881855{ffffff}'
[22:10:23] Message: {ffff00}Buru lu dimana
[22:10:23] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply
[22:10:28] * Francesco Niomi Taking Remington.88 From Within Bag With Right Hand And Ready To Shoot Target Or enemies
[22:10:31] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}881855{ffffff}'
[22:10:31] Message: {ffff00}ke base jemput gue
[22:10:31] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply
[22:10:34] Alfrezy Denys says: turun
[22:10:41] * Lyda Lyzonka Take Mp5 from back body with both of hand quickly, pulled the trigger
[22:11:13] * Lyda Lyzonka put his gun back
[22:11:18] CELLPHONE: {ffffff}Ponsel anda berbunyi!, nomor {ffff00}800162 {ffffff}mencoba untuk menghubungi anda, /p untuk menjawab
[22:11:27] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}881855{ffffff}'
[22:11:27] Message: {ffff00}woi lu dimana jancok
[22:11:27] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply
[22:11:28] * Lyda Lyzonka mengangkat tubuh Francesco dengan kedua tangan
[22:11:29] can i ? ((Lyda Lyzonka))
[22:11:33] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}881855{ffffff}'
[22:11:33] Message: {ffff00}buru ke base
[22:11:33] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply
[22:11:37] bisa ((Francesco Niomi))
[22:11:40] DRAG: You requested drag permission from Francesco_Niomi
[22:11:44] DRAG: {FFFFFF}You are now dragging {FFFF00}Francesco_Niomi
[22:11:50] Francesco Niomi says: ))
[22:12:03] Francesco Niomi: (( mau ngapain ))
[22:12:12] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}800162{ffffff}'
[22:12:12] Message: {ffff00}Dimana kamu?
[22:12:12] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply
[22:12:13] * Lyda Lyzonka meletakan tubuh francesco di tanah dengan perlahan
[22:12:14] DRAG: {FFFFFF}You've released {FFFF00}Francesco_Niomi
[22:12:22] * Lyda Lyzonka membuka pintu dengan tangan kanan
[22:12:27] pintu mobil terbuka ((Lyda Lyzonka))
[22:12:34] * Lyda Lyzonka mengangkat tubuh Francesco dengan kedua tangan
[22:12:36] can i? ((Lyda Lyzonka))
[22:12:42] tidak ((Francesco Niomi))
[22:12:43] DRAG: You requested drag permission from Francesco_Niomi
[22:12:46] reason ? ((Lyda Lyzonka))
[22:13:00] menunggu accept deaht ((Francesco Niomi))
[22:13:12] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[22:13:18] Screenshot Taken - sa-mp-000.png
[22:13:37] * Lyda Lyzonka taps on Alfrezy body from head to toe searching for illegal stuff
[22:13:39] can i ? ((Lyda Lyzonka))
[22:13:42] tidak ((Alfrezy Denys))
[22:13:46] reason ? ((Lyda Lyzonka))
[22:13:57] menunggu accept death ((Alfrezy Denys))
[22:13:58] Screenshot Taken - sa-mp-001.png
[22:14:11] Lyda Lyzonka: (( refuse RP Mementingkan Harta dari pada RP ? ))
[22:14:19] Alfrezy Denys: (( friks aja saya ))
[22:14:35] Lyda Lyzonka: (( please ikutin alur RP jangan refuse gitu ))
[22:14:38] * Lyda Lyzonka taps on Alfrezy body from head to toe searching for illegal stuff
[22:14:41] can i ? ((Lyda Lyzonka))
[22:14:47] AME: {C2A2DA}types something to her cellphone
[22:14:47] SMS: {ffff00}Message sent!
[22:14:50] Alfrezy Denys: (( mangkanya mba bagasa indo ))
[22:15:03] Alfrezy Denys: (( saya kurang ngerti bahasa inggris ))
[22:15:03] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}881855{ffffff}'
[22:15:03] Message: {ffff00}Why you so late
[22:15:03] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply
[22:15:11] * Lyda Lyzonka memeriksa tubuh alfrezy dengan kedua tangan dari badan hingga bawah mencari barang illegal
[22:15:15] apakah bisa ? ((Lyda Lyzonka))
[22:15:19] bisa  ((Alfrezy Denys))
[22:15:21] FRISK: Anda telah merequest izin kepada {FF0000}Alfrezy Denys {FFFFFF}untuk frisk.
[22:15:28] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}881855{ffffff}'
[22:15:28] Message: {ffff00}Please faster i'm bored in here
[22:15:28] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply
[22:15:44] * Lyda Lyzonka mengangkat tubuh francesco dengan kedua tangan
[22:15:47] apakah bisa ? ((Lyda Lyzonka))
[22:15:59] tidak ((Francesco Niomi))
[22:16:05] kenapa tidak bisa ? ((Lyda Lyzonka))
[22:16:11] menunggu accept death ((Francesco Niomi))
[22:16:19] Ari Andik says: ada apa ini ?
[22:16:23] Dimas Soediningrat says: ada apa ini ?
[22:16:25] anda sedang di RP kan ((Lyda Lyzonka))
[22:16:33] * Lyda Lyzonka Take Mp5 from back body with both of hand quickly, pulled the trigger
[22:16:34] Ari Andik says: ada apa ini ?
[22:16:35] Dimas Soediningrat says: ada apa ini ?
[22:16:38] * Ari Andik memukul orang sampai mati karena robber
[22:16:51] permessions accept death ((Alfrezy Denys))
[22:16:56] * Lyda Lyzonka put his gun back
[22:16:57] yes ((Francesco Niomi))
[22:16:58] Screenshot Taken - sa-mp-002.png
[22:16:59] Dimas Soediningrat: (( apa ini ? ))
[22:17:01] Screenshot Taken - sa-mp-003.png
[22:17:04] Lyda Lyzonka: (( lu MG non RP FEar ))
[22:17:08] Ari Andik: (( lahh ))
[22:17:08] Francesco Niomi says: ))
[22:17:14] Lyda Lyzonka: (( maksut lu apaan nyamperin duduk disitu ))
[22:17:16] Dimas Soediningrat: (( lah kami mau hauling tod ))
[22:17:29] Screenshot Taken - sa-mp-004.png
[22:17:36] Screenshot Taken - sa-mp-005.png
[22:17:44] permission accep death boleh? ((Francesco Niomi))
[22:17:45] Ari Andik: (( lahh ada apa ini ? ))
[22:17:45] Dimas Soediningrat: (( woi kok gua di bunuh ? ))
[22:17:47] no ((Lyda Lyzonka))
[22:17:47] Ari Andik: (( lahh ada apa ini ? ))
[22:17:51] Ari Andik: (( woioii ))
[22:17:51] alasan ((Francesco Niomi))
[22:17:55] Ari Andik: (( woii ))
[22:17:57] masih sedang Rp ((Lyda Lyzonka))
[22:17:58] Dimas Soediningrat: (( woii  ))
[22:18:05] Dimas Soediningrat: (( jawab  ))
[22:18:11] * Lyda Lyzonka mengangkat tubuh Francesco dengan kedua tangan
[22:18:11] Francesco Niomi: (( anda ada unsur robber ))
[22:18:13] can i ? ((Lyda Lyzonka))
[22:18:17] REPORT: {FFFF00}Sepertinya laporan kamu tidak ditanggapi, mungkin admin sedang sibuk atau tidak ada
[22:18:17] TIP: {FFFFFF}Daripada kamu report lagi, silahkan laporkan player tersebut ke forum agar bisa ditanggapi admin
[22:18:21] yes ((Francesco Niomi))
[22:18:22] Lyda Lyzonka: (( lu udah ngerobber tapi ga mau di looting ? ))
[22:18:26] Lyda Lyzonka: (( mau di banned permanen ? ))
[22:18:28] DRAG: You requested drag permission from Francesco_Niomi
[22:18:30] Dimas Soediningrat: (( woi jawab  ))
[22:18:43] [ID] ID:17 | Name: Francesco_Niomi
[22:18:49] Dimas Soediningrat: (( gua kok dibunuh  ))
[22:18:59] (( PM from [17] Francesco_Niomi: gua salah maaf ))
[22:19:01] * Lyda Lyzonka memasukkan tubuh Francesco ke dalam mobil flatbed dengan perlahan
[22:19:06] (( {00FFFF}Professional Pablo_Salcedo: {FFFFFF}ngetroll mulu ))
[22:19:06] fail ((Lyda Lyzonka))
[22:19:08] Ari Andik: (( woiii ))
[22:19:10] Screenshot Taken - sa-mp-006.png
[22:19:12] Lyda Lyzonka: (( cakep ))
[22:19:15] Lyda Lyzonka: (( tunggu forum lu ya ))
[22:19:17] (( PM from [17] Francesco_Niomi: gua salah accept death ))
[22:19:20] (( PM to [17] Francesco_Niomi: lu tunggu forum ya ))
[22:19:22] Ari Andik: (( kok lu bunuh gw ))
[22:19:23] Screenshot Taken - sa-mp-007.png
[22:19:27] Ari Andik: (( kok lu bunuh gw ))
[22:19:30] Lyda Lyzonka: (( lu ngapain sekarang gua tanya ))
[22:19:34] Ari Andik: (( gw nanya ))
[22:19:36] Lyda Lyzonka: (( nyamperin mukul mukul ga jelas ))
[22:19:38] BotCmd: Benedikt_Kramer telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (758)
[22:19:39] Ari Andik: (( ada apa malah lu bunuh ))
[22:19:40] Dimas Soediningrat: (( mau haling  ))
[22:19:45] Lyda Lyzonka: (( lu ga liat gua lagi bawa senjata ))
[22:19:47] Lyda Lyzonka: (( eh ))
[22:19:47] Ari Andik: (( lah lu nembak gw ))
[22:19:50] Lyda Lyzonka: (( disini bukan tempat hauling ))
[22:19:56] Lyda Lyzonka: (( lu hauling jalan sana ga berhenti nyamperin ))
[22:20:01] Screenshot Taken - sa-mp-008.png
[22:20:07] Lyda Lyzonka: (( pake acara mukul mukul ))
[22:20:13] Ari Andik: (( luh nembak gw ))
[22:20:16] Ari Andik: (( ya gw pukul ))
[22:20:18] Dimas Soediningrat: (( lu sini ))
[22:20:18] Ari Andik: (( FOrum ))
[22:20:19] Lyda Lyzonka Shouts: jalan!
[22:20:25] Ari Andik: (( forum ayok mbak ))
[22:20:27] Lyda Lyzonka Shouts: injak!
[22:20:31] Lyda Lyzonka: (( NOH LU LIAT ))
[22:20:33] Lyda Lyzonka: (( ITU BARU HAULING ))
[22:20:34] Dimas Soediningrat: (( sini lu  ))
[22:20:35] Ari Andik: (( woii ))
[22:20:43] Lyda Lyzonka: (( lu tunggu forum ya ))
[22:20:45] Dimas Soediningrat: (( gua mau ambil barang woi ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kepada Semua terlapor diberikan waktu 1x24jam untuk menjelaskan sedetail mungkin.

Share this post


Link to post
Share on other sites

[22:17:16] Dimas Soediningrat: (( lah kami mau hauling tod ))

dan untuk yang 1 ini saya sangat tidak senang 

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya cuman menunggu acc deaht bang 
pas itu dia drag saya saya salah acc saya buat acc death jadi saya tidak sengaja pas saat itu bang

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, Francesco Niomi said:

saya cuman menunggu acc deaht bang 
pas itu dia drag saya saya salah acc saya buat acc death jadi saya tidak sengaja pas saat itu bang

 

sebelum accept death itu harus ngetik dulu /accept death dan di enter gimana bisa bilang tidak sengaja 

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya mau buat acc drag 
saya gak tau ternyata saya malah pencet acc death saya disitu tidak sengaja 

pas saat itu saya panik kali 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alasan lu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

maaf kan saya bang saya tidak akan mengulangi perbuatan seperti itu lagi bang saya akan janji
saya akan sering sering membaca rules dan guide setiap saya main JGRP bang
tolong maaf kan saya bang 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya sangat sangat menyesal sekali bang saat saya menolak ajakan Role Play tersebut.
saya sangat meminta maaf bang atas kesalahan saya bang mohon maaf

Salam JGRP

Share this post


Link to post
Share on other sites

kepada pelapor tolong maaf kan saya. saya minta maaf sebesar besarnya kepada pelapor
saya sangat menyesalin sekali 

Just now, •Lyda• said:

kepada pelapor tolong maaf kan saya. saya minta maaf sebesar besarnya kepada pelapor
saya sangat menyesalin sekali 

Just now, •Lyda• said:

sebelum accept death itu harus ngetik dulu /accept death dan di enter gimana bisa bilang tidak sengaja 

saya cuman mau ketik acc drag rupanya saya salah ngetik dan adik saya mencet mencet tombol enter dan terpencet acc deaht nya
tolong maaf kan saya bang saya sangat menyesal sekali atas perbuatan saya. saya minta maaf sebesar besar nya bang 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pelapor memaafkan orang ini atau tidak?

Saya harap anda memaafkannya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Endou said:

Pelapor memaafkan orang ini atau tidak?

Saya harap anda memaafkannya.

baik saya memaafkan untuk dia tapi tidak untuk yang 2 itu Ari Andik & Dimas yang membuat saya sangat tidak nyaman dan tidak ada penjelasan sama sekali dari beliau. jadi bisa di tindak sesuai peraturan server

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×