Jump to content

Al.

Verified Member
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

1 Follower

About Al.

  • Rank
    Starter

Contact Methods

  • No. HP
    082238648944

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

233 profile views
  1. Maaf,terlapor udah di banned dengan scam min.
  2. Nama UCP: Lupa Character: Joakiey_Brantson IP Address: 180.251.11.139 Diban oleh: KillingIsa Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Memetingkan harta dari pada roleplay Kenapa saya bisa kena banned: warnet kami mati lampu bang,jadi gk bisa login,ketika login udah di banned deluan bg,tolong unban bg kami mau main lagi. Permohonan unban: saya gk makssud refuse rp atau memetingkan harta,tapi warnet kami mati lampu bg,tolong unban Bukti Screenshot:
  3. Nama UCP: ucokgoblog Character: James_Balton IP Address: 36.83.205.196 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Kenapa saya bisa kena banned: Keadaan warnet saya lagi lag dan timestuck, gak lama server closed. Pas login kembali langsung kena ban sama bot -_- Permohonan unban: Tolong segera di unban min, udah sering saya dirugikan oleh bot, dikarenakan keadaan warnet saya lag. Kasian juga untuk tteman warnet saya jadi tidak bisa bermain JGRP. Bukti Screenshot:
  4. Al.

    [GUIDE]Roleplay kendraan rusak di jalan.

    Mantap nih bg @Wayne terima kasih sudah membagi ilmu roleplay,
  5. please respond bapak @Shawn962
  6. Nama UCP: oskadon56 Character: Joakiey_Brantson IP Address: 180.251.45.163 Diban oleh: Shawn962 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Acc share Kenapa saya bisa kena banned: saya mengakui bahwa saya acc share,saya ingin membeli rumah,tapi duit nya ada di char second saya bg,saya meminta maaf bg,tolong unban,dan saya bersedia di fine semua duit saya ketika di unban Permohonan unban: saya gk bakal ngulangi nya lagi bg shawn. Bukti Screenshot:
  7. maaf bg salah buat unban req,ini seharus nya move ke bg @FelixH
  8. Nama UCP: oskadon56 Character: Henry_Daniel IP Address: 125.165.39.75 Diban oleh: @FelixH Tempat bermain: Warnet Alasan ban: hh Kenapa saya bisa kena banned: gini min,pertama gua lewat ke arah idlewood kan,terus gua di maki maki dan gua rp in ngeluarin DE dan gua shoout kan,gua disitu meliat bahwa armour saya berkkurang min dan sudah hampir sekarat kan,terus pas musuh ane nembakin gua kan tapi di layar gua dia gaada nembakin gua kan,terus gua liat jam atas gua rupanya saya timestuck dan saya juga gak sadar kalo saya timestuck dan gua mau relog eh udah di banned deluan min,tolong unbanned saya min saya gak make gituan yang membuat saya merugikan. Permohonan unban: tolong unbanned min,saya gak make HH sama sekali min tolong di unbanned. Bukti Screenshot:
  9. Al.

    OKI GINTING PREMAN MC

    OLO.
  10. Nama UCP: Lupa. Character: Mardison_Charlotte IP Address: 180.251.58.75 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Terorist+Dispercting, Kenapa saya bisa kena banned: gini min,pertama ya kami niat ngerobber 2 sancez 1 bmx kan,terus kami ngerob ini berlima kan,ini char saya di banned udah lama kali,terus kami gak tau kalo rob ber 5 itu gak boleh kan,jadi kami lagi ngerob nih di flint terus shoout sama pd dan kami mati min,kami gak tau min,tolong di maafin min,dan perkataan saya tolong di maafkan juga min,saya akan menjaga sikap saya min,tolong unbanned mnin char saya ini min, Permohonan unban: Tolong bang,saya tidak mengulangi nya lagi bang,tolong di unbanned bang. Bukti Screenshot:
×