Jump to content

Al.

Verified Member
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Entered a devil place!

1 Follower

About Al.

  • Rank
    Starter

Contact Methods

  • No. HP
    082238648944

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

291 profile views
  1. Nama UCP: Muhammadpassa Character: Danny Osmar IP Address: 36.76.99.51 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here to rp. Kenapa saya bisa kena banned: Jadi ceritanya saya sedang melakukan RP Brawl kepada player lain,setelah beberapa kemudian saya di banned reason " Not here to rp". Dan saya pun terkejut pas di ban oleh amdin edwinnoviann,jadi saya disini masih niat rp dan saya ingin char saya di unban agar saya dapat bermain kembali di server ini. Permohonan unban: Saya berjanji tidak akan mengulangi hal yang sama lagi min,mohon unban char ip dan UCP sya min.saya akan rubah sikap saya kedepanya min. Bukti Screenshot:
  2. Al.

    Liue "Chang" Chang

    Goodluck bor
  3. Nama UCP: muhammadpassa Character: Elias Barbier IP Address: 180.251.37.208 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Sebenarnya udah di unban di forum tapi di ig blm Kenapa saya bisa kena banned: Min tolong unban UCP dan Ip saya min,di forum udah di unban tapi di ingame belum keunban min,tolong admin harap di unban char saya Permohonan unban: Sebenarnya udah di unban min tapi belum di unban di ingame,tolong unban min Bukti Screenshot:
  4. Nama UCP: muhammadpassa Character: Elias Barbier IP Address: 180.251.37.208 Diban oleh: erzal Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here to rp. Kenapa saya bisa kena banned: Jadi ceritanya saya sedang melakukan RP Brawl kepada player lain,setelah beberapa kemudian saya di banned reason " Not here to rp". Dan saya pun terkejut pas di ban oleh amdin erzal,jadi saya disini masih niat rp dan saya ingin char saya di unban agar saya dapat bermain kembali di server ini. Permohonan unban: Saya tidak akan mengulanginya lagi,saya mohon unban char,ucp saya dan ip saya min,tolong saya ingin bermain disini lagi. Bukti Screenshot:
  5. Maaf,terlapor udah di banned dengan scam min.
  6. Nama UCP: Lupa Character: Joakiey_Brantson IP Address: 180.251.11.139 Diban oleh: KillingIsa Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Memetingkan harta dari pada roleplay Kenapa saya bisa kena banned: warnet kami mati lampu bang,jadi gk bisa login,ketika login udah di banned deluan bg,tolong unban bg kami mau main lagi. Permohonan unban: saya gk makssud refuse rp atau memetingkan harta,tapi warnet kami mati lampu bg,tolong unban Bukti Screenshot:
  7. Nama UCP: ucokgoblog Character: James_Balton IP Address: 36.83.205.196 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Kenapa saya bisa kena banned: Keadaan warnet saya lagi lag dan timestuck, gak lama server closed. Pas login kembali langsung kena ban sama bot -_- Permohonan unban: Tolong segera di unban min, udah sering saya dirugikan oleh bot, dikarenakan keadaan warnet saya lag. Kasian juga untuk tteman warnet saya jadi tidak bisa bermain JGRP. Bukti Screenshot:
  8. Al.

    [GUIDE]Roleplay kendraan rusak di jalan.

    Mantap nih bg @Wayne terima kasih sudah membagi ilmu roleplay,
  9. please respond bapak @Shawn962
  10. Nama UCP: oskadon56 Character: Joakiey_Brantson IP Address: 180.251.45.163 Diban oleh: Shawn962 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Acc share Kenapa saya bisa kena banned: saya mengakui bahwa saya acc share,saya ingin membeli rumah,tapi duit nya ada di char second saya bg,saya meminta maaf bg,tolong unban,dan saya bersedia di fine semua duit saya ketika di unban Permohonan unban: saya gk bakal ngulangi nya lagi bg shawn. Bukti Screenshot:
  11. maaf bg salah buat unban req,ini seharus nya move ke bg @FelixH
  12. Nama UCP: oskadon56 Character: Henry_Daniel IP Address: 125.165.39.75 Diban oleh: @FelixH Tempat bermain: Warnet Alasan ban: hh Kenapa saya bisa kena banned: gini min,pertama gua lewat ke arah idlewood kan,terus gua di maki maki dan gua rp in ngeluarin DE dan gua shoout kan,gua disitu meliat bahwa armour saya berkkurang min dan sudah hampir sekarat kan,terus pas musuh ane nembakin gua kan tapi di layar gua dia gaada nembakin gua kan,terus gua liat jam atas gua rupanya saya timestuck dan saya juga gak sadar kalo saya timestuck dan gua mau relog eh udah di banned deluan min,tolong unbanned saya min saya gak make gituan yang membuat saya merugikan. Permohonan unban: tolong unbanned min,saya gak make HH sama sekali min tolong di unbanned. Bukti Screenshot:
×