Jump to content
rafi17

[REFUND] Alviro Berto ( Uang 1590 )

Recommended Posts

Character: Alviro Berto

Waktu & Tanggal: 03/05/2017

Barang yang dibutuhkan: Uang 1590

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi gini min saya kan waktu itu restok makanan menu 2.974, nah pasti itu saya print tuh biar nanti kalau kenapa-kenapa saya bisa tau, nah setelah itu saya keluar bawa mobil bisnis, dan saya berjualan. Pada saat pelanggan saya beli di bilang kok stock makanan habis, tapi saya tidak bergitu perdulikan karna saya fikir itu bercanda. Nah pelanggan saya tetep kasih tau ke saya bahwa stock makanan habis total, lah disini saya bingung kan. Sudah jelas saya baru restock kok tiba tiba hilang gitu aja stock makanan saya yang 2.794, terus saya pergi ke resto saya. Saya cek bener resto saya semuanya habis total, abis itu saya " /report min kok stock menu makanan saya habis total padahal saya baru restock " yang dateng kak devina. Saya bilang ke kak devina " kak ini kok stock makanan saya habis semua padahal saya baru restok makanan tadi ", kata kak devina " kamu bisnisnya kebakar kagak " saya bilang " kagak kak ", Kak devina bilang " yaudah kamu report forum ". Anehnya kalau emang itu ke jual semua harusnya nambah doang uangnya masa ini kagak nambah sedikitpun terus saya ambil uang dari bank bisnis buat restock karena terpaksa, dari pada kosong stock pelanggan nanya jadi saya restok deh. Keterangan waktu dan hari sudah jelas. Jam 13.08 udah di restock jadi 2974, jam 15.00 ilang semua menu stock makanan. Tolong digantikan uang 1590

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

iZalwRa.jpg

FsoOROJ.png

DMSczvU.jpg

izC3Bbv.jpg

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

lupa di ambil keburu ngecek forum bikin refund

 

Edited by Strategas Syndicate

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tolong kalau buat refund itu yang jelas dan kasih penjelasan yang detail, kalau kaya gini orang juga mikir mikir apa yang harus direfund.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saran : restock itu diwujudkan dalam duit dan.minta refund duit apa bisa restock makanan di refund?

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, sakawi_perkasa said:

Saran : restock itu diwujudkan dalam duit dan.minta refund duit apa bisa restock makanan di refund?

kalau bisa minta jadi refund uang juga saya refund ganti jadi uang 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba lu itung sendiri berapa hasilnya, kalau memang totalnya lebih dari itu ini gue DENIED karna curang membuat refund.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Strategas Syndicate said:

saya restok makanan bawa uang 1.590 min semuanya segitu tidak lebih tidak kurang 

Edit lagi di subjectnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, Strategas Syndicate said:

Sudah kak, tolong di cek lagi

 

Subject=judul <<< Maksudnya itu judul thread.

 

Subject bukan disini 

On 3/5/2017 at 3:51 PM, Strategas Syndicate said:

Barang yang dibutuhkan: 

FAQ

Q: Fungsinya untuk apa min?

A: Fungsinya itu agar Admin yang refund mengetahui apa yang kamu butuhkan saat kamu ada di refund Box, cara kerjanya untuk mempermudahkan admin tsb.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund and

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×