Jump to content
Riyan Passadhi

[REPORT] Robert Wazolski, Jenifer_Patricia, dan Kayonna_Maisha (Looting Weapon saat Smuggling / findpacket)

Recommended Posts

Nama pelapor: Mark_Einstein

Nama pelanggar: Robert Wazolski, Jenifer_Patricia, dan Kayonna_Maisha

Peraturan yang dilanggar:

Looting Weapon saat Smuggling / findpacket

Apa yang terjadi:

Jadi pada saat itu saya dan teman saya ambil packet eh ada robber dia teriak Stop stop tapi pada saat saya mati mereka ambil packetnya
bisa di liat seperti di Chat log.dan SS.

Bukti:

Spoiler

qjZqPXj.png1HWYP44.png5giIDY5.png

 

 

 

 

 

 

Ini bukti Chatlog kalau di SS / Screen shoot kurang

 

Spoiler

[11:30:48] Mask 536028 Shouts: Stop!
[11:30:49] Mask 875180 Shouts: stop!
[11:30:51] JOB: {FFFFFF}Smuggling job is currently active!, use '{FFFF00}/findpacket{FFFFFF}' to trace the package
[11:31:00] AME: {C2A2DA}Grabs Glock.17 from behind clothes, Cocks it.
[11:31:00] * Mask 536028 save it guns
[11:31:02] Mask 875180 says: 
[11:31:03] * Mask 536028 /Me Grabs Outs Remington From My Bag And Ready Shooting ~ Targets.
[11:31:11] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[11:31:11] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[11:31:17] * Mask 536028 save it guns
[11:31:21] Jenifer Patricia says: FUCK!
[11:31:21] * Mask 875180 taps body mark with both hand.
[11:31:22] * Mask 536028 mengambil Packet dengan kedua tangan
[11:31:24] any ressist? ((Mask 875180))
[11:31:25] (( PM from [34] Daniel_Landstalker: lemah ))
[11:31:28] * Jenifer Patricia save it guns from bag
[11:31:36] Mark Einstein says: Oy packet ga boleh rob
[11:31:38] Mask 875180: (( jawab sayang ))
[11:31:40] Screenshot Taken - sa-mp-025.png
[11:31:41] * Jenifer Patricia memeriksa tubuh korban dengan kedua tangan
[11:31:43] Dezwesky Bacroft: (( wah ))
[11:31:43] ada perlawnan? ((Jenifer Patricia))
[11:31:44] Mask 875180: (( jawab aja ))
[11:31:48] Dezwesky Bacroft: (( lah robber ambil packet ))
[11:31:51] Mask 875180: (( ini gua bilang stop Robber man ))
[11:31:57] Mask 875180: (( gua niatnya rob lu ))
[11:31:59] Mask 875180: (( lu mati ))
[11:31:59] Dezwesky Bacroft: (( kok ambil packet juga ))
[11:32:01] no ((Mark Einstein))
[11:32:01] Mask 875180: (( jawab aja ))
[11:32:04] FRISK: {FF0000}Robert Wazolski {FFFFFF}ingin mem-frisk anda, {FFFF00}/accept frisk {FFFFFF}untuk memberi izin untuk frisk kepad
[11:32:07] Jenifer Patricia: (( jawab RP ))
[11:32:10] no ((Dezwesky Bacroft))
[11:32:15] dimana deagle dan uang? ((Mask 875180))
[11:32:22] not robber if take packet ((Mark Einstein))
[11:32:33] Mask 875180: (( ikutin alur rp ))
[11:32:43] Dezwesky Bacroft: (( mark report dulu biar admin datang ))
[11:32:44] Mask 875180: (( Jangan Mementingkan harta dari pada Rp bos qu ))
[11:32:48] Dezwesky Bacroft: (( biasa yang bener dan yang salah ))
[11:32:57] Mask 875180: (( jawab Rp dulu bos ))
[11:33:04] Mask 875180: (( liat gua niatnya Rob lu ))
[11:33:04] AdmCmd: Kevin_Kenzie has been kicked by Logica.
[11:33:04] Reason: baca step donation.jg-gta.com, jangan /report
[11:33:07] Mask 875180: (( lu mati ))
[11:33:10] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[11:33:18] Mark Einstein: (( temen lu ambil packet ))
[11:33:21] Dezwesky Bacroft: (( iya kok admbil packtet ? ))
[11:33:23] Mask 875180: (( yaudah  ))
[11:33:26] Dezwesky Bacroft: (( nah ))
[11:33:28] Mask 875180: (( uangnya mau di kemanain? ))
[11:33:32] Dezwesky Bacroft: (( gak bisa ))
[11:33:32] Mask 536028: (( yaudah gue kasih aja ))
[11:33:36] Dezwesky Bacroft: (( gak boleh ))
[11:33:39] Mask 875180: (( ikutin Alur RP MARK ))
[11:33:41] Mark Einstein: (( kalau rob lu ag usah ambil apcket ))
[11:33:49] Mask 875180: (( yaudah Ga sengaja ))
[11:33:55] Mask 875180: (( lu Buruan ikutin Alur Rp ))

[11:35:59] Mask 875180: (( ini unsur ROB ))
[11:36:07] Mark Einstein: (( ngapain ambil packet ))
[11:36:11] Dezwesky Bacroft: (( nah lo ))
[11:36:14] Jenifer Patricia: (( yang ngambil paket siapa? ))
[11:36:15] Dezwesky Bacroft: (( kok ambil packet ? ))
[11:36:16] Mask 875180: (( yaudah Balikin aja ke orangnya Kay ))
[11:36:17] Jenifer Patricia: (( yang ngambil paket siapa? ))
[11:36:20] Mask 875180: (( Biar urusan tidak ribet ))
[11:36:21] Dezwesky Bacroft: (( kok balikin ))
[11:36:23] Mark Einstein: (( uda telat lah ))
[11:36:24] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali
[11:36:24] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn
[11:36:25] Dezwesky Bacroft: (( udah telanjut bro ))
[11:36:28] Mask 875180: (( yaudah ))
[11:36:30] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main
[11:36:31] Mask 875180: (( Lanjut Aja ))
[11:36:32] (( PM to [34] Daniel_Landstalker: maksa nil ))
[11:36:32] Mask 875180: (( Rp ))
[11:36:40] AFK: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[11:36:40] Dezwesky Bacroft: (( udah panggil admin aja ))
[11:36:42] dimaana deagle dan uang? ((Mask 875180))
[11:36:44] Dezwesky Bacroft: (( siapa yang bener dan salah ))
[11:36:45] Avgustin Staniskov: (( oocan? ))
[11:36:45] (( PM from [34] Daniel_Landstalker: report forum ))
[11:36:59] dimaana deagle dan uang? ((Mask 875180))
[11:37:01] (( PM to [34] Daniel_Landstalker: langsung aja ga bisa ))
[11:37:05] Mask 875180: (( Ss ))
[11:37:12] Mask 875180: (( udah 3 beb ))
[11:37:17] tidak bisa looting saat find packet ((Mark Einstein))
[11:37:25] Mask 875180 says: Sayang amat sama Deagle
[11:37:30] Mask 875180 says: Ga bakal di bawa mati juga
[11:37:31] Mark Einstein: (( ya uda lu forum aje sono ))
[11:37:31] Mask 875180 says: ))
[11:37:40] Jenifer Patricia: (( mememtingan harta dibanding RP ))
[11:37:45] Mask 875180: (( Mementingkan Harta Dari pada RP ))
[11:37:47] Mark Einstein: (( iya lu forum aja ))
[11:37:49] Mark Einstein: (( gapapa ))
[11:37:51] Screenshot Taken - sa-mp-026.png
[11:37:52] Dezwesky Bacroft: (( iya forum dah ))
[11:37:55] Dezwesky Bacroft: (( biar kami bales ))
[11:37:58] dimana deagle dan uang? ((Mask 875180))
[11:38:01] Screenshot Taken - sa-mp-027.png
[11:38:14] Mask 875180: (( Mementingkan Harta Dari pada RP ))
[11:38:23] Mark Einstein: (( iya forum aja ))
[11:38:31] REPORT: {FFFF00}Sepertinya laporan kamu tidak ditanggapi, mungkin admin sedang sibuk atau tidak ada
[11:38:31] TIP: {FFFFFF}Daripada kamu report lagi, silahkan laporkan player tersebut ke forum agar bisa ditanggapi admin
[11:38:31] Dezwesky Bacroft: (( lo gak lihat logica bilang apa ? ))
[11:38:37] Dezwesky Bacroft: (( gak boleh di looting saya findpacket ))
[11:38:43] Mask 875180: (( diem lagi becakap ))

[11:39:09] Dezwesky Bacroft: (( nah ))
[11:39:11] Mask 875180: (( itu temen gua ))

[11:39:13] Dezwesky Bacroft: (( iya kok ambil packet ))
[11:39:13] Mask 875180: (( gua ga tau ))
[11:39:20] Dezwesky Bacroft: (( salah temen lo berarti ))
[11:39:20] Mask 875180: (( bukan gua yang ambil ))
[11:39:21] Mark Einstein: (( ya salah lu lah ))
[11:39:25] AdmCmd: Robbert_Crooz has been kicked by kuda_cina.
[11:39:25] Reason: AFK
[11:39:26] Dezwesky Bacroft: (( sama sama salah lo ber 3 ))
[11:39:29] Mark Einstein: (( siapa suruh temen lu ambil ))
[11:39:44] Dezwesky Bacroft: (( lo ber 3 dari tadi robber orang saat find packet ))
[11:39:48] Mask 536028: (( IC aja itu broh ))
[11:39:51] Mask 536028: (( katannya logica ))
[11:39:56] Mask 536028: (( gue /pm ))
[11:39:58] dimana deagle dan uang? ((Mask 875180))
[11:40:03] Mask 536028: (( katannya balikin Uangnya  ))
[11:40:07] Mask 536028: (( yang tadi hasil Packet ))
[11:40:10] tidak bisa looting saat find packet ((Mark Einstein))
[11:40:17] permissions accept death ((Mark Einstein))
[11:40:24] no ((Mask 875180))
[11:40:30] reason ((Mark Einstein))
[11:40:30] Mask 875180: (( IC aja ikutin alur RP ))
[11:40:30] Mask 536028: (( Uang gue kasih nih ))
[11:40:35] Mask 536028: (( Uang gue kasih nih Kata logica ))
[11:40:44] dimana deagle dan uang? ((Mask 875180))
[11:40:47] Jenifer Patricia: (( udah /ask ? ))
[11:40:53] Mask 536028: (( gue /pm ))
[11:40:55] Mask 875180: (( pm logica dia ))
[11:40:56] permisiona accept death ? ((Dezwesky Bacroft))
[11:40:57] Jenifer Patricia: (( okeoke ))
[11:41:00] no ((Mask 875180))
[11:41:01] Dezwesky Bacroft: (( gua gak di rpin nih ))
[11:41:05] dimana deagle dan uang? ((Mask 875180))
[11:41:05] Dezwesky Bacroft: (( gua acccept death gak ? ))
[11:41:06] Mask 536028: (( nih uang ))
[11:41:07] ERROR: No queued reports!
[11:41:08] Mask 536028: (( gue kasih luh ))
[11:41:10] Dezwesky Bacroft: (( annti ))
[11:41:11] Dezwesky Bacroft: (( nanti ))
[11:41:14] Mask 875180: (( sekarang ))
[11:41:15] Mask 536028: (( sekarang ))
[11:41:15] Mask 875180: (( disuruh ))
[11:41:18] dimana deagle dan uang? ((Mask 875180))
[11:41:19] Dezwesky Bacroft: (( kasih mark aja ))
[11:41:23] (( PM from [34] Daniel_Landstalker: report forum ajh, gw gk bisa ngurus gitu. masih volunteer ))
[11:41:25] * Mask 536028 give money to Mark
[11:41:26] Dezwesky Bacroft: (( biling habis -_- ))
[11:41:33] dimana Deagle? ((Mask 875180))
[11:41:34] PAYINFO: {ffffff}You've received {00ff00}8.00 {ffffff}from {ffff00}Kayonna Maisha [id:8]
[11:41:34] (( PM from [34] Daniel_Landstalker: tar gun luh di refund kok ))
[11:41:35] Mask 536028: (( tuh ))
[11:41:38] Mask 875180: (( jawab Mark ))
[11:41:43] Mask 536028: (( RPan lanjut ))
[11:41:46] Mask 875180: (( jangan ada yang PK ))
[11:41:47] Jenifer Patricia: (( jangan /accept Death dlu ))
[11:41:51] dimana Deagle? ((Mask 875180))
[11:41:54] Dezwesky Bacroft: (( ya rpin lah gua ))
[11:41:57] Mask 875180: (( sayang amat  ))
[11:41:57] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main
[11:42:00] Mask 875180: (( lu mati juga ilang ))
[11:42:02] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[11:42:05] Mask 536028: (( Broh jawab Rp ))
[11:42:06] AFK: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[11:42:09] Mask 536028: (( itu gue dah kasih uangnya ))
[11:42:09] * Jenifer Patricia memeriksa tubuh korban dengan kedua tangan
[11:42:11] Mask 875180: (( udah Di Pm tadi ke logica ))
[11:42:16] apakah ada perlawanan? ((Jenifer Patricia))
[11:42:19] no ((Dezwesky Bacroft))
[11:42:23] Mask 536028: (( Mark ))
[11:42:25] dimana Deagle? ((Mask 875180))
[11:42:33] dimana uang? ((Jenifer Patricia))
[11:42:38] disaku jaket ((Dezwesky Bacroft))
[11:42:39] Mask 875180: (( Panggil Coba Dah ))
[11:42:48] Mask 875180: (( Panggil Coba Dah ))
[11:42:51] Mask 875180: (( Logica ))
[11:42:52] * Jenifer Patricia ngambil uang dari saku jaket korban
[11:42:53] Mask 536028: (( Dah gue /pm ))
[11:42:54] bisa? ((Jenifer Patricia))
[11:42:56] no ((Dezwesky Bacroft))
[11:42:57] Mask 536028: (( katannya Icly aja ))
[11:43:03] dimana deagle? ((Mask 875180))
[11:43:05] menggunakan apa bro ? ((Dezwesky Bacroft))
[11:43:06] whay? ((Jenifer Patricia))
[11:43:08] kaki ? ((Dezwesky Bacroft))
[11:43:10] di tangan kanan ((Mark Einstein))
[11:43:13] Jenifer Patricia says: ))
[11:43:20] * Jenifer Patricia ngambil uang dari saku jaket korban dengan kedua tangan
[11:43:23] dapet? ((Jenifer Patricia))
[11:43:26] yes ((Dezwesky Bacroft))
[11:43:26] * Mask 875180 mengambil Deagle yang ada di tangan kanan korban dengan dua tangan
[11:43:28] dapat ((Mask 875180))
[11:43:31] dapat ((Mark Einstein))
[11:43:37] /givegun 113 ((Mask 875180))
[11:43:39] GIVE: {ffffff}You've given your {ffff00}Desert Eagle {ffffff}to {ffff00}Robert_Wazolski
[11:43:39] AME: {C2A2DA}hands Desert Eagle to Robert Wazolski.
[11:43:43] Screenshot Taken - sa-mp-028.png
[11:43:47] * Mask 875180 save it guns to ba

 

@joko213 Uda nih bang

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini urusan IC karna smuggling/findpacket itu ilegal otomatis yang punya job ini ya gitu resikonya saling berubutan dan saling membunuh lawan mainnya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebagai Gue Desc Kayonna Maisha Gue Kan Udah Gue kasih Uang Packet nya ke Luh Semua.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

6 hours ago, Leonardo_Dominic said:

Ini urusan IC karna smuggling/findpacket itu ilegal otomatis yang punya job ini ya gitu resikonya saling berubutan dan saling membunuh lawan mainnya

 

Bukan masalah di bunuh atau packet di ambil min tapi dia uda ambil packet malah looting senjata gue atau mengambil DE gue secara paksa anda bisa liat di SS,

yang saya tau kalau lagi smuggling / kejar packet ga boleh looting, 

6 hours ago, LutfiPratama said:

Sebagai Gue Desc Kayonna Maisha Gue Kan Udah Gue kasih Uang Packet nya ke Luh Semua.

Yang ngasih lu gue ga minta dan gue pun ga mau terima tapi lu main kasih aja, itu sama aja lu ngasih uang cuma cuma.

Edited by Riyan Passadhi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sorry ya Min anda mungkin bisa melihatnya sendiri di SS / Screen Shoot DE saya di take dan mereka mengambil packet jadi menurut anda bagaimana.
dan di SS / screen shoot saya juga sudah menjelaskan kalau lagi Smuggling / Findpacket ga boleh looting tapi mereka memaksa.
kecuali mereka tidak mengambil paket dan memang me robber saya itu tidak jadi masalah.

Tapi Min anda bisa liat di SS / Screen shoot apa yang terjadi, Terima kasih.

Maaf nih min coba anda cek SS / Screen shoot dan Chatlog saya dengan teliti.

 

 
 

5 hours ago, LutfiPratama said:

Saya Gak Ngambil min Saya Maah Ikut ikut aja yang bunuh


Emang lu ga ngambil DE gue tapi temen lu yang ambil. harusnya lu bilangin temen lu jangan looting

Edited by Riyan Passadhi

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Leonardo_Dominic said:

Ditunggu pelapor untuk menjelaskannya

maaf bukan mau niat junk atau gimana.

disitu ss dan chatlog sudah jelas bahwa mereka itu mengambil senjata milik sih pelapor dan pelapor sudah menjelaskan tetapi terlapor memaksa dan akhirnya sih pelapor memberikanya. coba di lihat kembali baik baik di screen shoot itu jelas sekali artinya dan penjelasan sih pelapor

Edited by Almighty

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bukannya saya mau ngejunk nih min tapi misalkan robbery sambil ngambil packet itu gimana misalkan dia dapet paket terus saya ngejar bilang this is robbery nah shotout sama saya misalkan dia mati itu boleh di looting ga?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bukan Saya yang looting bang Saya Mau Yang nyerang Kalau Yang ngambil Senjata bukan Saya Tapi Robert Wazolski

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mangkanya sebelum bertindak di pikirin dulu lu kan ber 3 satu tim, mau robber apa packet jangan beda beda lah.
Di SS tuh lu uda ambil packet di awal dan gue uda kasih tau tapi lu malah ngotot mau looting DE gue.
biar enak gimana kalau lu balikin aja DE gue, dan masalah kelar, dan soal uang yang temen lu kasih ke gue tanpa gue minta dan main kasih aja nanti gue balikin.

 

Gimana min @Leonardo_Dominic pendapat anda apakah boleh.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×