Jump to content

Tedjo_Nasution

Verified Member
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

About Tedjo_Nasution

  • Rank
    Starter
  • Birthday 06/04/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Masalah OOC Insult: maksud lu apa ngatain gua ritard itu sama aja kaya lu ngatain itu player kaya gajelas gitu dan gua gaterima bro, dan lu bisa lari kaki lu gua patahin?, dan satu lagi lu kenapa lari mukul mukul udah tau depan ada gua dan lu lari mukul?????
  2. Nama pelapor: Smith_Giancarlo Nama pelanggar: Brock_Honesto Peraturan yang dilanggar: OOC Insult dan sengaja memukul saya karena tidak terima. Apa yang terjadi: Jadi kan saya lagii rpan lomba tinju dia datang dan ikutan nah pas dia lawan orang dia kalah nah dia gaterima mukulin semua orang nah saya pukulin disitu dia pingsan dan saya rpin kaki dia patah dan dia menjawab ya nah. dan disitu dia ngatain saya ritard lewat pm saya tidak terima karena itu ngatain ooc dua kali lagi ngatainya saya sangat tidak terima. saya sudah kelar dari rpan dan meninggalkan dia pas saya mau beli vitamin ketemu dia lagi sedang lari lari padahal kaki sudah patah dan dia sengaja atau tidak tiba tiba lari memukul saya dan disitu darah saya tinggal sedikit dan saya sudah /report tapi admin tidak ada yang menanggapi. jadi seperti itu terimakasih. Bukti: SS": Chatlog:
  3. Tidak juga sih kalau taunya di bawa lari, yasudah lebih baik damai saja bang
  4. Mana nih dalam rangka bagi bagi duit ga dikasih eug
  5. Nama pelapor: Vasilev_Escobar Nama pelanggar: Mask_783542 dan Mask_107048 Peraturan yang dilanggar: Ngedrag lari [PG] Apa yang terjadi: Kan saya disitu lagi lewat flint eh ada orang di rob saya membantu orang yang dirob, eh temenya down tuh nah tiba tiba dari belakang saya ada maskman menembaki saya pas saya lagi tembak tembakan dia ngedrag temenya yang down tapi lari. Bukti:
  6. Itu lu gangeliat, terus juga itu bukan counter robbing ya !!!! BACA , itu bela diiri ketake yaudah ketake aja itu MEMBELA DIRI Ditake ya gapapa lah, Terus kenapa yang penting gua gaikut soutout lu tau kan GUA GAIKUT SOUT OUT . Gua ama yang lainya lagi kerja diladang ya pas lu pada mati gua dateng terus suruh take sama caesar emang kenapa itu namanya bukan counter robbing, dan juga gua temen icnya caesar emang kenapa disuruh ambil gapapalah kalo gua disuruh ngambil ama orang lain baru gaboleh lu juga soutout ama caesar kan yaudah bebas caesar mau ngapain lu lu dah down. ya terserah dia mau ngapain, dia yang menang ko ,kalo lu yang menang juga terserah lu banyak Bos RPan RPan tuh inisiatif lu sendiri mau lu taruh trunk ke mau apa ke, jessica emang disitu galagi ngetake dia lagi ngetake temen lu yang baju hitam.
  7. Parah lu udah kalo udah kalah terima aja sih slow sg berapa sih harganya??,
  8. Lah Lah kalo gua ikut soutout baru gua ikut gua cuma disuruh ngetake emang apa salahnya lah lah emang juga yang lainya gaada unsur rob ko lunya aja dateng dateng ngerob yaudah mau gamau dibantai dah lu, gua baru dateng disuruh ngetake emang salah? kalo gua ikut soutout baru boss SANTAI AJA! Itu bukan counter robbing itu bukan robb tau gasih lu itu membela diri tau ga? itu semua yang situ rata rata pegawai ladang bb bos lagi kerja lu recetin salah luh, kalo emang lu gamau ditake senjatanya atau lu gamau kalah ga usah ngerob, ya gua sebagai temenya cuma ngambil disuruh ama caesar emang kenapa ada masalah?
  9. Hellow gua Vasilev Escobar Anda PPKO??,, emang gua conter roobing?? gua nanam padi lu soutout ama temen gua ko gua yang di report temen gua bialang lev take aja tuh senjatanya yaudah gua take hellow lu tadi perang ama siapa?? liat ya bukti chatlog jangan nuduh dulu gabaik [11:27:43] Caesar Alfredo Shouts: CUPU ng****t! [11:27:46] Caesar Alfredo Shouts: CUPU ng****t! [11:27:47] Caesar Alfredo says: TAU CUPU GAK? [11:27:48] Vasilev Escobar says: ngapa ces [11:27:49] * {FF0000}Auzora_Ryoichi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [11:27:49] * {FF0000}Udomratchan_Moonnimashy {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bukittinggi, Indonesia) [11:27:49] Caesar Alfredo says: TAU CUPU GAK? [11:27:51] * {FF0000}Donald_McWaver {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Padang, Indonesia) [11:27:52] Caesar Alfredo says: ROBBER ng****t [11:27:54] Vasilev Escobar says: Robber nih? [11:27:55] Caesar Alfredo says: Ambil itu [11:27:57] * Jessica inversee save gun to bag [11:27:57] Vasilev Escobar says: Wah ko***l [11:27:57] Caesar Alfredo says: lev [11:27:58] Caesar Alfredo says: ambil [11:28:01] Vasilev Escobar says: Take [11:28:02] Caesar Alfredo says: noh [11:28:02] Caesar Alfredo says: disono [11:28:03] Caesar Alfredo says: ambil [11:28:05] Caesar Alfredo says: ambil [11:28:06] * {FF0000}Adam_Bagues {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [11:28:07] Caesar Alfredo says: woi lev [11:28:10] Caesar Alfredo says: anjing [11:28:13] Caesar Alfredo says: ono disono ambil
  10. Nama pelapor: Vasilev_Escobar Nama pelanggar: Tyreese_Artikson. Peraturan yang dilanggar: PG and Unditailed Rp Save gun. Apa yang terjadi: Jadi gini bang min mas mba kan saya lagi kerja diladang, Nah terlapor datang dan mengeluarkan RP Shoutgun nah pas gitu saya /handsup kan, dia Rpin saya memeriksa tapi dianya lagi ngeker saya tuh gimana apa ga PG bang min mas mba kak?, terus pas udah selesai Roleplay robber dia menaruh senjatanya Rpnya masa /do save gun dan pas dia udah pergi saya kan mau beli minum di pizza malah dia ht nembak ban saya padahal saya kan hanya lewat . Jadi seperti itu bang min mas mba kak. Terimakasih dan maaf kalo jam chatlognya ngaco emang jam di komputer nya ngaco.. Bukti: Bukti ss tolong bang min kak dilihat.
  11. Tunggu nanti updatenya engga ko ini kalo misalkan tembak tembakan tetep kena di kita dia hanya seorang biasa
  12. Jadi gini bang saya kan pas itu bikin char Deangelo_Thaddeus UCPnya : pakish1 nah disitu saya lupa Gmail / email saya bang padahal saya ingin donasi jadi ribet tapi pas masuk in game bisa saya baru nyadar bang asli dah tolong di bantu. pas tadi saya bertanya kepada bang ibnu katanya pake email lain bisa ternyata harus email yang dulu saya buat char ini tolong bang di respond jadi saya belum Resend Activation sejak lama.
  13. Kali ini saya mau memberikan Skins dimana skins ini beda ya itu bertubuh pendek atau Little Boy dan skins kesayangan saya. Saya memasang ini dengan bantuan Modloader. Dan satu lagi ini skins bebas Tinggal di ganti aja namanya atau Rename Di Filenya. Ini skins Little Boy nya: Dan ini skins Kesayangan saya: Terimakasih silakan di download.
×
×
  • Create New...