Jump to content
Sign in to follow this  
Billy Ramadhan

[REPORT] Rob_Hall (Masa Saya kasih Uang ke dia senilai 00 Di kembalikan 0 )

Recommended Posts

Nama pelapor: Florence_Palmer

Nama pelanggar: Rob_Hall

Peraturan yang dilanggar:

Masa Saya kasih Uang ke dia senilai $1100 Di kembalikan $100

Apa yang terjadi:

Cerita nya gini dia menjual senjata ke saya Dengan Harga $1100 Terus saya kasih ke dia 00 Biar tidak di Scam Tiba tiba $100 Di kembalikan ke saya buat Pegangan katanya Terus Saya Di RPly Di keluarin dari mobil Gitu ceritanya Terimah Kasih.

Bukti:

 

Spoiler

j4n7OvE.png

Spoiler

W5LOw9j.png

Spoiler

1rgNgae.png

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya sebagai Rob Hall mau membela keadilan disini, menurut saya pelapor mementingkan harta dari pada RP jadi gini gue jual DE seharga 1k lu ngasih gue 1100

terus gue balikin dan alasan di IC gue buat pegangan lu , jadi salah saya aapa ? anda tidak terima di scam? itu urusan di IC anda incar saya di IC bukan di OOC macam ini dan mereport saya 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf mas saya jual harga $1000 dan anda takut untuk di scam anda sama saja dengan MetaGaming

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, Ayumi_Amaterasu said:

Di SS itu tidak melebihi 1k karena 100nya dikembalikan kepada pelapor.

gak niat junk nih , lah kalau dia balikin $100 dari $1100 itu tetap salah lah gimana sih kan dimana mana kalau nipu itu gak mesti balikin uang ?? karena takut kena rules ?? yah gak usah dilanggar dong

Note:Kalau gak mau di scam yah jangan jual , kalau lo mau beli jangan scam .
gampang kan biar gak kenapa napa ini dikit dikit kalau RP criminal gak mau kena batunya yah gimana coba -_- aneh banget

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Steven_Kipo said:

gak niat junk nih , lah kalau dia balikin $100 dari $1100 itu tetap salah lah gimana sih kan dimana mana kalau nipu itu gak mesti balikin uang ?? karena takut kena rules ?? yah gak usah dilanggar dong

Note:Kalau gak mau di scam yah jangan jual , kalau lo mau beli jangan scam .
gampang kan biar gak kenapa napa ini dikit dikit kalau RP criminal gak mau kena batunya yah gimana coba -_- aneh banget

mohon maaf sebelumnya anda menyalahkan saya? dan anda gatau apa apa gausah ngejunk 

gini nih saya pernah liat admin natali ngomong kalo mau ngescam maximal 1k dan kalo di berikan lebih di balikin ke yang mau di scam terus emang si florence itu tau kalo gue mau scam dia ? scam itu dari dalam hati Rob Hall jadi dia mau scam atau kaga gitu anda menuduh saya melanggar? coba sebutkan pasalnya dan kenapa dan reasonnya saya melanggar apa ? coba anda sebutkan makasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Triyoga said:

Rob_Hall lu ngomong jual senjata ke Florence $1000 apa $1100?

atau

Si Florence udah tau Rob_Hall jual senjata $1000 malah ngasih $1100?

waktu setetika si Rob Hall ini mau menjual senjata berjeniskan Desert Eagle yang bisa disebut DE kepada Florence seharka $1000, dan di depan ASGH rob hall dikasih duit sama Florence $1100 terus saya balikin 100 kepada Florence IC nya buat pegangan dia 

23 hours ago, Billy Ramadhan said:

Nama pelapor: Florence_Palmer

Nama pelanggar: Rob_Hall

Peraturan yang dilanggar:

Masa Saya kasih Uang ke dia senilai $1100 Di kembalikan $100

Apa yang terjadi:

Cerita nya gini dia menjual senjata ke saya Dengan Harga $1100 Terus saya kasih ke dia 00 Biar tidak di Scam Tiba tiba $100 Di kembalikan ke saya buat Pegangan katanya Terus Saya Di RPly Di keluarin dari mobil Gitu ceritanya Terimah Kasih.

Bukti:

 

  Reveal hidden contents

j4n7OvE.png

  Reveal hidden contents

W5LOw9j.png

  Reveal hidden contents

1rgNgae.png

 

 

 

 

Oia kepada pelapor kenapa anda menuliskan saya menjual senjata kepada anda sebesar $1100 ? jelas jelas saya menjual ke anda itu $1000 kenapa anda buat diatas segitu? apakah anda ada dendan IRL kepada saya ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apakah terlapor ada bukti kalo menjual 1000? atau pelapor ada bukti kalo terlapor menjual dengan harga 1000? Diberi waktu 1x24 jam.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Natali19 said:

Apakah terlapor ada bukti kalo menjual 1000? atau pelapor ada bukti kalo terlapor menjual dengan harga 1000? Diberi waktu 1x24 jam.

Ka natali yang terhormat itu ada bukti ko di SS bahwa terlapor sebenarnya membuat laporan palsu di SS kan saya memberikan $100 karna si Florence itu memberikan uang ke saya sebesar $1100 , kalau saya bohong kenapa saya kasih si florence $100 ? yang sebenarnya florence itu memberikan saya $1100 begitu ceritanya.

imoma0C.png

Disini terlihat ada chat log bahwa si florence melebihkan duitnya yaitu sebesar $100

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya minta bukti SS kalo si penjual menjual DE nya seharga 1000 atau 1100.

saya berikan 1x24 jam kalo tidak ada saya akan L&A

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, eren009 said:

Saya minta bukti SS kalo si penjual menjual DE nya seharga 1000 atau 1100.

saya berikan 1x24 jam kalo tidak ada saya akan L&A

mohon maaf bang waktu itu saya ga SS karna saya sadar bahwa yang saya lakukan tidak break rules dan saya pernah mem-PM florence palmer dia bilang yang buat thread nya ini teman dia bukan Florence nya terus saya bilang kenapa di forum bilang jualnya 1100. katanya itu teman dia itu pembelaan saya karna saya tidak sempat SS karna saya ngaku bahwa saya tidak melakukan Break Rules bang begitu makasih. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×