Jump to content
Sign in to follow this  
Ren_Aoi

[REPORT] Joey Samuel (Non RP Crash)

Recommended Posts

Nama pelapor: Ren Aoi

Nama pelanggar: Joey Samuel

Peraturan yang dilanggar:

Non RP Crash

Apa yang terjadi:

Saat saya sedang mau ke kota melewati Flint intersection saya sudah memacu kendaraan saya dengan cepat dan karena saya menyadari sudah akan turunan dekat Pom bensin flint saya mengurangi kecepatan, namun tiba tiba mobil pelanggar memacu mobilnya dengan cepat sehingga terjadi tabrakan dan akhrinya seperti bukti dibawah ini.

Bukti:

 

Chatlog

 

[19:07:12] * Ren Aoi Shocked After crash
[19:07:16] * Joey Samuel merasa pusing terbentur stir.
[19:07:17] * Ren Aoi Feel Dizzy
[19:07:20] * Ren Aoi Shake Head
[19:07:22] Belt : ON ((Joey Samuel))
[19:07:23] * Ren Aoi Calm Down
[19:07:27] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell] Cheetah 2insu 4up fullmod call or sms
[19:07:27] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Rapaell_Jones{FF0000}] ph: [{33AA33}960000{FF0000}]
[19:07:27] * Ren Aoi Breath Slowly
[19:07:30] Screenshot Taken - sa-mp-020.png
[19:07:35] * Joey Samuel melanjutkan perjalanan dengan perlahan.
[19:07:36] * Ren Aoi Try to Focus
[19:07:43] AdmCmd: Daniel_Moraes has been warned by nayoan, Total warning: 4
[19:07:43] Reason: Mixing
[19:07:44] * Ren Aoi Memakai sabuk pengaman
[19:07:46] AdmCmd: Rafli_Budhi has been kicked by joko213.
[19:07:46] Reason: jangan abuse /stuck
[19:07:47] Belt : ON ((Ren Aoi))
[19:07:59] * Ren Aoi Try Drive again Slowly
[19:08:05] Screenshot Taken - sa-mp-021.png
[19:08:30] {FF0000}Iklan: {33AA33}[DIJUAL] Ladang BB 4 harga 110k nego tipis ada 10k tanaman dilumbung
[19:08:30] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Aleksandr_Reznkovic{FF0000}] ph: [{33AA33}2500{FF0000}]
[19:09:06] Seatbelts {FF0000}OFF

 

Bukti SS

 

Spoiler

XKPlfmz.png

Spoiler

zxAn3U0.png

 

Miris kebanyakan orang yang melakukan RP crash seperti itu, namun saya juga mengaku bahwa hanya menggunaka RP crash /me shocked sudah dilarang, tapi saya sudah membuat RP crash sekreatif mungkin namun lawan RP saya malah seperti itu jadi mungkin saran saya kepada terlapor lain kali lakukan RP yang benar Terima Kasih.

Saya bukan mau PPKO tapi capek dam saya tabrakan dengan orang yang menjadi lawan RP saya seperti itu terus Terima Kasih.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kamu RP crash cuman 2 itu saya udah rp panjang lebar tapi kamu kasih 2 awalan rpnya udah bener, tapi kamu rusak dengan /me melanjutkan perjalanan kembali. Harusnya kamu bisa lebih kreatif jangan mau cepet aja walaupun ic kamu buru buru kalo tabrakan luangkan waktu beberapa menit.

Share this post


Link to post
Share on other sites

RP Crash gak hanya pusing kalo di real mobil kalian ditabrak apa mau lanjutin perjalanan ? gak minta ganti atau marah" gitu ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, ARワヒド said:

Mau minta ganti juga terlapor sudah pergi jadi saya gak bisa kejar.

Tingkat kualitas RP masing-masing orang berbeda-beda. Lagi pula RP lu juga udah sama kayak si Joey kok intinya.

Salah lunya juga ogah RP ngejar itu orang buat minta ganti rugi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya cuman gini, gua mau ngejar dan muter balik gua liat belakang pelaku udah jauh, terus saat itu kalo enggak salah pelaku lagi kaya rp touring gitu kalo gak salah soalnya ada beberapa mobil sport yang searah sama dia, cuman yang gua permasalahin sih bukan itu masalah ganti rugi dan lain lain bisa dikesampingkan dulu, cuman ini gua udah rp sedemikian rupa tapi dikasih begitu aja, gua udah sering rp crash dan diliatin sama player lain bahkan sampe ditungguin dan juga kadang gua ditinggal gitu aja pas udah rp panjang lebar, gua tau sih rp crash itu malesin tapi yah mau gimana lagi kita main di server rp yah minimal luangin waktu buat bikin rp kreatif beberapa menit aja buat ngehargain lawan rp kita.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×