Server down? login terlebih dahulu di http://login.jg-gta.com sebelum bisa IG!

Jump to content
Sign in to follow this  
$ GELEK'S $

[REPORT] Mask_178321 (PPKO + /b saat RP + Rob supir taxi saay lagi duty)

Recommended Posts

Nama pelapor: Dominic_Makiosan

Nama pelanggar: Mask_178321

Peraturan yang dilanggar:

PPKO + /b saat RP + Rob supir taxi saay lagi duty

Apa yang terjadi:

Jadi saat itu saya lagi di kejar dia tuh terus dia gak dapet dapet eh saya di kejar terus sampai ke tempat sepi eh tiba tiba dia RP ngeluarin senjata mumpung gua juga lagi bawa senjata gua lawan dah tuh nah di situ kita Shout out terus dia kalah Terus saya kan gak tau kalau sekarang shout out senjata lawan gak boleh di looting terus di situ saya loting ternyata pas saya ASK gak boleh di looting nah pas saat RP di situ dia selalu cut /b saat RP terus PPKO nuduh saya Abuse dan saat saya tanya terus kenapa dia ngeluarin senjata dia jawab dia mau rob saya tuh padahal saya lagi duty taxi mungkin hanya itu penjelasan saya min

Bukti:

Spoiler

BaKsGuz.png

Spoiler
Spoiler

iWtIsLi.png

 

Spoiler

u9GtPLw.png

Bukti Chatlog:

[02:11:34] Mask 178321: (( abuse ya ))

[02:11:34] * Dominic Makiosan save gun

[02:11:46] Screenshot Taken - sa-mp-007.png

[02:11:50] Mask 178321: (( haha kerangka dah lu ))

[02:11:56] Mask 178321: (( gaada niatan ngerob lu lagi duty tadi kwkw ))

[02:11:59] Mask 178321: (( kena kerangka dah lu ))

[02:11:59] * Dominic Makiosan Mengambil senjata maskman dengan tangan kiri

[02:12:01] dapat ? ((Dominic Makiosan))

[02:12:03] Screenshot Taken - sa-mp-008.png

[02:12:04] Mask 178321: (( wkwkwk gabisa lah ))

[02:12:09] dapat ? ((Dominic Makiosan))

[02:12:10] ga ((Mask 178321))

[02:12:13] Reason ((Dominic Makiosan))

[02:12:25] Alasan apa anda ingin mengambil senjata saya? ((Mask 178321))

[02:12:37] Karena kita shout Out ((Dominic Makiosan))

[02:12:39] Anda emangnya niat robbery? ((Mask 178321))

[02:12:48] Mementingkan harta ? ((Dominic Makiosan))

[02:13:01] Answer: {ffff00}Gaboleh di looting

[02:13:43] Kan lagi shout Out ((Dominic Makiosan))

[02:13:51] Mask 178321: (( report aja sono sok gue bales ))

[02:13:57] Mask 178321: (( forumin aja buruan biar kelar  ))

[02:14:02] Mask 178321: (( gue bukan mementingkan harta ))

[02:14:05] Mask 178321: (( lu abuse ))

[02:14:07] Mask 178321: (( yang salah elu ))

[02:14:12] Dominic Makiosan: (( PPKO ? ))

[02:14:19] Mask 178321: (( PPKO gimana ))

[02:14:25] Dominic Makiosan: (( Gua buse apa ? ))

[02:14:47] Mask 178321: (( wkwk gue ada  ))

[02:14:50] Dominic Makiosan says: ))

[02:14:53] Mask 178321: (( SS lu naro senjata di tempat taxi lu ))

[02:14:59] Mask 178321: (( gue ke forum ya sayang ))

[02:15:04] Dominic Makiosan: (( mana ))

[02:15:09] Mask 178321: (( lumayan kena kerangka hahah pasal dah lu ))

[02:15:24] Mask 178321: (( lu udah abuse givegun juga barusan ada SS gue ))

[02:15:36] Dominic Makiosan: (( Give gun ke sapa ? ))

[02:15:41] Dominic Makiosan: (( Dah deh gak usah PPKO ))

[02:15:47] Mask 178321: (( forum aja dah ))

[02:15:54] Dominic Makiosan: (( Oke gua ladenin ))

[02:16:04] Dominic Makiosan: (( Gua banyak SS bruh ))

[02:16:11] Mask 178321: (( nih dominic lagi duty ))

[02:16:12] Dominic Makiosan: (( Dari pertama gua duty ))

[02:16:13] Arby Achiie: (( kalo shootout, buka rob, gak boleh looting ))

[02:16:15] Mask 178321: (( terus gue shotout ))

[02:16:17] Mask 178321: (( nah  ))

[02:16:20] Mask 178321: (( gue forum aja ya ))

[02:16:24] Mask 178321: (( dia mau looting senjat ague ))

[02:16:28] Mask 178321: (( lumayan gaakan gue maafkan ))

[02:16:30] Arby Achiie: (( bukan rob kan? ))

[02:16:31] Dominic Makiosan: (( Yudah kan senjata lo gak gua ambil ))

[02:16:33] Mask 178321: (( bukan ))

[02:16:38] Mask 178321: (( lah tapi lu ada niatan kan ))

[02:16:40] ERROR: Unknown command, see '/help'

[02:16:41] Mask 178321: (( trus lu lagi duty taxi  ))

[02:16:42] Dominic Makiosan: (( yaudah ))

[02:16:45] Mask 178321: (( lu abuse sistem taxi ))

[02:16:47] Mask 178321: (( udah lah forum aja ))

[02:16:53] Dominic Makiosan: (( Iya tiba tiba dia RP ngeluarin gun ))

[02:17:01] Arby Achiie: (( niat rob bukan? ))

[02:17:01] Dominic Makiosan: (( mumpung gua bawa gun nih gua lawan lah ))

[02:17:04] Mask 178321: (( kan gue mau ngerob lu ))

[02:17:05] Dominic Makiosan: (( Eh dia kalah ))

[02:17:12] Arby Achiie: (( pas dia ngerob dia rp rob? ))

[02:17:15] Screenshot Taken - sa-mp-009.png

[02:17:19] Dominic Makiosan: (( SS dapet lagi ))

[02:17:23] Dominic Makiosan: (( Supir taxi do rob ))

[02:17:26] Dominic Makiosan: (( Haha ))

[02:17:31] Dominic Makiosan: (( Duty lagi ))

[02:17:31] Mask 178321: (( askbot aja ))

[02:17:36] Mask 178321: (( gue udah askbot ko ))

[02:17:39] Mask 178321: (( mau gue forum ? ))

[02:17:39] Dominic Makiosan: (( Gua kan duty mau lo rob ? ))

[02:17:45] Dominic Makiosan: (( JAWAB ))

[02:17:46] Mask 178321: (( serius boleh  ))

[02:17:48] Mask 178321: (( askbot ajaq ))

[02:17:48] Arby Achiie: (( taxi duty gaboleh dirob ))

[02:17:52] Dominic Makiosan: (( LIAT ))

[02:17:53] Mask 178321: (( gue askbot boleh ))

[02:17:55] Mask 178321: (( lu gapercaya  ))

[02:17:58] Arby Achiie: (( gaboleh ))

[02:18:03] Mask 178321: (( suruh admin aja kesini ))

[02:18:07] Q:Dominic Makiosan[143]: min apa supir taxi lagi duty boleh di roberry ?

[02:18:17] Arby Achiie: (( pokoknya yang lagi duty itu gaboleh dirob kecuali mekanik ))

[02:18:31] Mask 178321: (( ada yang bilang engga ))

[02:18:34] Mask 178321: (( ada yang bilang boleh ))

[02:18:40] Mask 178321: (( hayo ? ))

[02:18:42] Arby Achiie: (( tapi banyakan admin yang bilang engga ))

[02:18:49] Dominic Makiosan: (( Mampus ))

[02:18:50] Mask 178321: (( yaudah  ))

[02:18:53] Mask 178321: (( wkkw mampus gimana ))

[02:18:57] Mask 178321: (( lu yang mampus ))

[02:18:59] Mask 178321: (( gimana ))

[02:19:03] Arby Achiie: (( insult tuh ))

[02:19:15] Mask 178321: (( sama sama insult tuh ))

[02:19:16] Mask 178321: (( wkwk ))

[02:19:27] Dominic Makiosan: (( PPKO + /b saat RP + Roberry taxi lagi duty ))

[02:19:35] Mask 178321: (( yaudah forum sekarang ))

[02:19:36] Dominic Makiosan: (( ha ? ))

[02:19:38] Dominic Makiosan: (( Insult ? ))

[02:19:43] Mask 178321: (( gue bales ko ada gue SSnya lengkap ))

[02:19:53] Dominic Makiosan: (( Oke ))

[02:19:54] Arby Achiie: (( sekalian SS askbotnya ))

[02:19:59] Mask 178321: (( btul  ))

[02:20:01] Mask 178321: (( udah gue SS  ))

[02:20:06] Mask 178321: (( buruan forum ))

[02:20:12] Dominic Makiosan: (( Take its IC ))

[02:20:14] Arby Achiie: (( kalau ada admin, /report dulu ))

[02:20:38] Arby Achiie: (( lagi oocan kok nelpon polisi ))

[02:20:41] Mask 178321: (( wkwk ))

[02:20:43] Mask 178321: (( namanya juga bocah ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

PPKO dari mana ? : Liat SS pertama apa itu RPnya dan liat ada tulisan apa saja teliti dengan baik baik para admin.
SS kedua itu : Pas saya kalah shoutout saya tanya sama admin kalo udah mati shoutout gak boleh Looting.
Dan yang ketiga itu saya kesal pas dia ngikutin saya padahal saya sudah tidak mengikutinya , lalu saya keluar dari kendaraan dan RP keluarin senjata terjadilah shoutout sebelum di Rob.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Ayumi_Amaterasu said:

PPKO dari mana ? : Liat SS pertama apa itu RPnya dan liat ada tulisan apa saja teliti dengan baik baik para admin.
SS kedua itu : Pas saya kalah shoutout saya tanya sama admin kalo udah mati shoutout gak boleh Looting.
Dan yang ketiga itu saya kesal pas dia ngikutin saya padahal saya sudah tidak mengikutinya , lalu saya keluar dari kendaraan dan RP keluarin senjata terjadilah shoutout sebelum di Rob.

Sekarang siapa yang PPKO lo apa gue lo di situ ngapain lo ngejar gua terus pas gua balik kejar lo RP keluarin senjata padahal di situ gua lagi duty taxi lo mau Rob ? Peraturan sekarang gak boleh rob supir taxi saat duty bray /ASKBOT yang lo baca itu peraturan lama mangkanya baca rules peraturan sekarang

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/27/2017 at 5:47 PM, $ GELEK'S $ said:

Sekarang siapa yang PPKO lo apa gue lo di situ ngapain lo ngejar gua terus pas gua balik kejar lo RP keluarin senjata padahal di situ gua lagi duty taxi lo mau Rob ? Peraturan sekarang gak boleh rob supir taxi saat duty bray /ASKBOT yang lo baca itu peraturan lama mangkanya baca rules peraturan sekarang

Pertama lu NON rp driving di daerah MALL (SS kagak kena) lu gua kejar gara2 itu , nah pas gua udah kgk ngejar lu ngapain malah ngikutin gua ? gua di daerah ganton lagi AFK pas sudah AFK tiba2 lu ada disitu ngapain coba ? orang mana yang kagak kesel kalo digituin yaudah gua RPin keluarin GUN.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×