Jump to content
$ GELEK'S $

[REPORT] Maskman 122221 dan maskman 795478 (Robbing after killing)

Recommended Posts

Nama pelapor: Abdul_Syaraf

Nama pelanggar: Maskman 122221 dan maskman 795478

Peraturan yang dilanggar:

Robbing after killing

Apa yang terjadi:

Saat itu saya sedang melakukan tutorial dilumberjack tiba tiba saya didatang oleh 2 orang menggunakan masker dan tiba tiba dia menembak saya hingga mati tanpa alasan padahal saya tidak mendengar ada isyarat dia berteriak atau mengatakan stop this is robber, tetapi dia langsung membunuh saya dan merampok saya setelah membunuh saya.

Bukti:

Bukti Screenshot :

Spoiler

211lc3c.png

Spoiler

atwzrc.png

 

Bukti Chatlog :

[11:40:22] TUTORIAL: Ini adalah tempat perkerjaan farmer, salah satu job unik di server ini!
[11:40:22] NOTE: Anda harus punya jam main tinggi jika mau menjadi farmer!
[11:40:58] * {FF0000}Peter_Spencer {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[11:42:0] * {FF0000}Poethra_Soediningrat {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[11:42:23] (( PM from [32] Alif_Faqih: kina kamu nyewa cabbie kah itu? ))
[11:42:34] * {FF0000}Michelle_Inggrid {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[11:42:38] * {FF0000}Cade_Wazoski {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[11:42:52] (( PM from [32] Alif_Faqih: kin aku deni cok ))
[11:42:53] * {FF0000}Rafli_Prastio {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Depok, Indonesia)
[11:42:54] TUTORIAL: Job lumberjack adalah salah satu job unik yang ada di server ini, modal untuk perkerjaan ini cukup banyak
[11:42:54] NOTE: Anda perlu mobil bak, gergaji mesin, dan izin khusus dari polisi daerah (SASD) untuk menjadi lumberjack
[11:43:1] * {FF0000}Danny_Thomson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tanjungpinang, Indonesia)
[11:43:12] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[11:43:12] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[11:43:26] * Mask 794578 memeriksa tubuh Syaraf dengan kedua tangan
[11:43:29] Ada perlawnaan ? ((Mask 794578))
[11:43:35] Tidak ((Abdul Syaraf))
[11:43:36] FRISK: {FF0000}Cyzarine Lyzonka {FFFFFF}ingin mem-frisk anda, {FFFF00}/accept frisk {FFFFFF}untuk memberi izin untuk frisk kepa
[11:43:39] Mask 794578: (( jangan abuse ))
[11:43:49] Dimana Bandage ? ((Mask 794578))
[11:43:54] Kantung belakangha ((Abdul Syaraf))
[11:43:56] Kantung belakang ((Abdul Syaraf))
[11:44:12] ERROR: Invalid playerid!
[11:44:13] * Mask 794578 memutar balik tubuh Syaraf lalu mengambil bandage di kantung belakang Syaraf
[11:44:14] Dapat  ((Mask 794578))
[11:44:15] {FF0000}Iklan: {33AA33}sell taxi 3up stnk aktif 900 net
[11:44:15] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Alif_Faqih{FF0000}] ph: [{33AA33}983868{FF0000}]
[11:44:18] Tentu ((Abdul Syaraf))
[11:44:19] Abdul Syaraf: (( id ? ))
[11:44:22] Mask 794578: (( 19 ))
[11:44:25] * You gave Cyzarine Lyzonka 3 bandage.
[11:44:25] AME: {C2A2DA}hands 3 bandage(s) to Cyzarine Lyzonka.
[11:44:28] Mask 794578: (( 11 woi ))
[11:44:31] * You gave Cyzarine Lyzonka 8 bandage.
[11:44:31] AME: {C2A2DA}hands 8 bandage(s) to Cyzarine Lyzonka.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gue maskman 7945

[20:41:59] * {FF0000}Poethra_Soediningrat {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[20:42:34] * {FF0000}Michelle_Inggrid {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:42:39] * {FF0000}Cade_Wazoski {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[20:42:44] Shania Withney Shouts: Stop this is robbery!
[20:42:46] Mask 122221 Shouts: STOP THIS IS BLUBERRY!
[20:42:48] Mask 794578 says: EH itu
[20:42:52] * Shania Withney pulls out Remington.88 from sportbag with both hand - cocks it - pulls the trigger.
[20:42:53] * {FF0000}Rafli_Prastio {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Depok, Indonesia)
[20:42:57] AME: {C2A2DA}flips .44 from belt - shoot target.
[20:42:59] * Jill Cherly take out Remington.88 from sport bag with both hand, and pull triggering
[20:43:01] * {FF0000}Danny_Thomson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tanjungpinang, Indonesia)
[20:43:18] AME: {C2A2DA}save his gun
[20:43:26] * Mask 794578 memeriksa tubuh Syaraf dengan kedua tangan
[20:43:29] Ada perlawnaan ? ((Mask 794578))
[20:43:35] Tidak ((Abdul Syaraf))
[20:43:36] FRISK: Anda telah merequest izin kepada {FF0000}Abdul Syaraf {FFFFFF}untuk frisk.
[20:43:40] Mask 794578: (( jangan abuse ))
[20:43:49] Dimana Bandage ? ((Mask 794578))
[20:43:55] Kantung belakangha ((Abdul Syaraf))
[20:43:56] Kantung belakang ((Abdul Syaraf))
[20:44:13] * Mask 794578 memutar balik tubuh Syaraf lalu mengambil bandage di kantung belakang Syaraf
[20:44:15] Dapat  ((Mask 794578))
[20:44:16] {FF0000}Iklan: {33AA33}sell taxi 3up stnk aktif 900 net
[20:44:16] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Alif_Faqih{FF0000}] ph: [{33AA33}983868{FF0000}]
[20:44:17] Tentu ((Abdul Syaraf))
[20:44:19] Abdul Syaraf: (( id ? ))
[20:44:22] Mask 794578: (( 19 ))
[20:44:25] * You recived 3 bandage from Abdul Syaraf.
[20:44:29] Mask 794578: (( 11 woi ))
[20:44:31] * You recived 8 bandage from Abdul Syaraf.
[20:44:45] * {FF0000}Todd_Dunne {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)

====================================================================================================================

Kalo yang di atas apa ya ? masa sih gak ada '/s STOP THIS IS ROBBERY' [?]

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Disini gue sebagai Maskman_122221 disitu itu lu ga liat kalo kita lagi megang senjata? dan disitu saya posisi lagi nodong orang dan tiba tiba lu naek motor pergi gitu aja.

 

Nih disini gue udah ngomong robbery.

[11:42:00] * {FF0000}Poethra_Soediningrat {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[11:42:02] KEGUNAAN: /id [playerid/name]
[11:42:35] * {FF0000}Michelle_Inggrid {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[11:42:40] * {FF0000}Cade_Wazoski {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[11:42:45] Shania Withney Shouts: Stop this is robbery!
[11:42:47] Mask 122221 Shouts: STOP THIS IS BLUBERRY!
[11:42:49] Mask 794578 says: EH itu
[11:42:51] AME: {C2A2DA}grabs out GLOCK.18 from his belt - pulls the trigger.
[11:42:53] * Shania Withney pulls out Remington.88 from sportbag with both hand - cocks it - pulls the trigger.
[11:42:54] * {FF0000}Rafli_Prastio {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Depok, Indonesia)
[11:43:00] * Jill Cherly take out Remington.88 from sport bag with both hand, and pull triggering
[11:43:02] * {FF0000}Danny_Thomson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tanjungpinang, Indonesia)
[11:43:27] * Mask 794578 memeriksa tubuh Syaraf dengan kedua tangan
[11:43:56] Dimana uang sama crack ? ((Jill Cherly))
[11:43:57] AME: {C2A2DA}saves his GLOCK.18 to his belt.
[11:44:07] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[11:44:08] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[11:44:12] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.
[11:44:14] Lights {33AA33}ON
[11:44:17] {FF0000}Iklan: {33AA33}sell taxi 3up stnk aktif 900 net
[11:44:17] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Alif_Faqih{FF0000}] ph: [{33AA33}983868{FF0000}]
[11:44:20] Abdul Syaraf: (( id ? ))
[11:44:23] Mask 794578: (( 19 ))
[11:44:30] Mask 794578: (( 11 woi ))
[11:44:36] Shania Withney Shouts: Stop!
[11:44:39] AME: {C2A2DA}grabs out GLOCK.18 from his belt - pulls the trigger.
[11:44:46] * {FF0000}Todd_Dunne {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)
[11:44:46] Mask 122221 says: HANDSUP

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, AldynovBP15 said:

Para terlapor kenapa membunuh korban?

Pertama di situ dia mau mencoba lari, gue pun respond dia ya kali gue diemin, pas bannya udah kena dia masih mau mencoba lari dan gue pun menembak bagian kakinya (Dia masih di atas motor)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau saya lihat dari chatlog terlapor, para robber sudah neriakin dan menembak pelapor karna berusaha melarikan diri. Jadi masalah selesai dan tidak ada yang dihukum karena BR.

L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×