Jump to content
Tyshawn

[REPORT] Martiniano Douglas, Daniel Moraes, Arian John (Deatchmatch.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Riguel Bass

Nama pelanggar: Martiniano Douglas, Daniel Moraes, Arian John

Peraturan yang dilanggar:

Deatchmatch.

Apa yang terjadi:

Begini pertama kan gue mau masuk apartement gue ya, nah ada dia tuh ber empat di situ eh gue nanya ke dia apa yang dia lakuin disini dengan gajelas billang 'GET OUT' Dll, eh gue mau kabur malah di eksekusi, menurut gue alasan gajelas.

Bukti:

Spoiler

sa_mp_049.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke gue jelasin, elu udah roleplay? Roleplay apa ya? ngeluarin senjata? ya wajar soalnya lu heavy weapon. BTW lu roleplay apaan? gara" chit chat nyuruh gue 'get out' langsung nembak sampe mati? situ waras?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Tyshawn said:

Oke gue jelasin, elu udah roleplay? Roleplay apa ya? ngeluarin senjata? ya wajar soalnya lu heavy weapon. BTW lu roleplay apaan? gara" chit chat nyuruh gue 'get out' langsung nembak sampe mati? situ waras?

Apakah ada penjelasan dari terlapor?

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya sebagai Randall_Livingston dalam geng dia saya suruh get out dia, dia di bilangin susah jadi geng saya tembak dia karna keras kemala ga mau pergi dari apart ganton

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Berapa lama dia gamau perginya? Apakah di kasih peringatan atau tidak kalo akan di tembak?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, AndaSiapa said:

Tau nihh Tiba Tiba Di Report Forum Orang Kita Udah Rp ya

 

Bisa dijelaskan dengan lengkap terlapor?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya Bilang Get out Terus Dia Gak Mau Pergi Karena Saya Kesal Ya Sudah Saya Tembakin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yang di laporin jelasin secara detail lah. Kenapa bisa sampe ditembakin.

Ga cukup 1 orang nembak ?

kenapa harus 3 orang?

Itu riguel gamau pergi berapa lama?

Gw tanya itu di dalem apartment siapa?(kalo didalem) atau di halaman apartment?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×