Jump to content
Sign in to follow this  
Kuchingimutz

[REPORT] Madeleine Bethany (Non rp behavior + refuse rp)

Recommended Posts

Nama pelapor: Barry Holmwood

Nama pelanggar: Madeleine Bethany

Peraturan yang dilanggar:

Non rp behavior + refuse rp

Apa yang terjadi:

Lagi impound mobil huntley putih milik terlapor tiba tiba terlapor datang dan meminta untuk melepaskan mobil saya tidak mau saya mau impound pas saya lari ke checkpoint buat /impound tiba tiba dia ke mobil dan rp bawa kabur mobil lantas dia gada rp behav nya dan sudah saya kasih tau malah nyolot yang penting RP di situ kan SAGS Rply nya kita rame di LSIC banyak petugas petugas LSIC nah dia gada behavior nya banget sudah saya peringatin malah begitu saya serahin ke admin aja.

Bukti:

Spoiler

fe57d2b6b5.png

fe57cc0c40.png

fe57a1987b.png

 

[14:39:43] Barry Holmwood: (( gausah MG notifikasi ))
[14:39:47] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SemogaBerkahWorkshop]Fix Engine body dan upgrade kendaraanmu disini Type:[email protected]
[14:39:47] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Tevfik_Krijt{FF0000}] ph: [{33AA33}97898972{FF0000}]
[14:39:48] BotCmd: Rizky_William telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (1023)
[14:39:48] Madeleine Bethany: (( /gps ))
[14:39:57] Barry Holmwood: (( udah bener liat gps? ))
[14:40:01] Madeleine Bethany: (( Bener ))
[14:40:08] Barry Holmwood: (( Ywdh IC ))
[14:40:08] Madeleine Bethany: (( Saya aja lagi kerja ))
[14:40:10] Madeleine Bethany says: Pak
[14:40:11] AdmCmd: Agy_Amel has been kicked by joko213.
[14:40:11] Reason: Check /health.
[14:40:13] Madeleine Bethany says: Kenapa mobil saya di derek?
[14:40:15] Barry Holmwood says: Wrong park
[14:40:20] Madeleine Bethany says: LAh?
[14:40:30] Barry Holmwood says: Dapet info dari caller
[14:40:34] Madeleine Bethany says: Kan pakrinya di terminal sama yang lain
[14:40:38] Madeleine Bethany says: Berarti di dorong
[14:40:49] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL]Elegant 3insu 2up velg,Hydralic cuman 1,5nett?CP
[14:40:49] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Vernandez_Alexander{FF0000}] ph: [{33AA33}337324{FF0000}]
[14:40:50] Madeleine Bethany says: Saya tadi lupa kunci stang
[14:40:51] Barry Holmwood says: Kamu parkir di depan toko
[14:40:59] Madeleine Bethany says: Bener kaga
[14:41:02] Barry Holmwood says: Masa jauh bener sih
[14:41:04] Madeleine Bethany says: Itu mungking di dorong dorong
[14:41:10] Barry Holmwood says: Saya poto dulu saya punya bukti
[14:41:21] Barry Holmwood says: Ga mungkin.
[14:41:24] Madeleine Bethany says: LAhh walaupun ada bukti kalo emang di dorong gimana?
[14:41:27] Barry Holmwood says: Masa jauh bener
[14:41:33] Madeleine Bethany says: Bener paj
[14:41:34] AdmCmd: Agy_Amel has been kicked by joko213.
[14:41:34] Reason: Check /health. Jangan abuse /stuck.
[14:41:34] Deshawn_Maxwell telah keluar dari server. (Pergi)
[14:41:35] Madeleine Bethany says: ))
[14:41:39] Madeleine Bethany says: Masa saya bohong
[14:41:45] (( Durrani Bahran: pokein si shun buat ngasih usergroup gua di ts ))
[14:41:46] Madeleine Bethany says: Yaudah lain kali saya kunci gembok
[14:41:48] Barry Holmwood says: Yaudah besok ini udah terbukti wrong park
[14:41:51] {FF0000}Iklan: {33AA33}{D.2.x.Co bars} Menyeduakan permaianan semua gambilng gandakan uang mu di sana LOC:@PLAYA
[14:41:51] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Rio_Marcheschi{FF0000}] ph: [{33AA33}1236{FF0000}]
[14:42:01] Madeleine Bethany says: Yaudah saya besok kunci stang dan kunci gembok
[14:42:08] Barry Holmwood says: Besok aja ambil di SAGS
[14:42:11] Madeleine Bethany says: Yahh
[14:42:13] Madeleine Bethany says: Pak
[14:42:16] Madeleine Bethany says: Gak bisa gitu dong
[14:42:21] Barry Holmwood says: Gabisa maaf hanya menjalani tugas
[14:42:22] Madeleine Bethany says: Saya tidak terima
[14:42:27] Barry Holmwood: (( oi ))
[14:42:30] (( Geogre Carlone: kacau ini orang ))
[14:42:33] * Madeleine Bethany Membewa kabur miliknya
[14:42:34] Barry Holmwood: (( rp behav nya lah ))
[14:42:34] (( Geogre Carlone: soal ic dibawa ke OOC ))
[14:42:40] (( Jeslyn Adelicia: siapa? ))
[14:42:44] (( Czernobog Neustadter: bawa admin coba ))
[14:42:48] (( PM to [129] Madeleine_Bethany: gw panggil admin ya ))
[14:42:52] (( PM from [129] Madeleine_Bethany: LAh kan RP ))
[14:42:54] {FF0000}Iklan: {33AA33}[DIJUAL] Freway Insu 2 STNK Aktif 400 saja Cp me?
[14:42:54] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Aliya_Aryati{FF0000}] ph: [{33AA33}125136{FF0000}]
[14:43:00] (( PM from [129] Madeleine_Bethany: Gk usah MG /pm segala. ))
[14:43:04] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[14:43:30] (( PM to [129] Madeleine_Bethany: RP behav lu dimana bray ))
[14:43:35] (( PM from [129] Madeleine_Bethany: Di ingame ))
[14:43:38] Caller: [ Klefwyne_Kendrich ] Phone: [ 456789 ]
[14:43:38] Message: ada sadler parkir sembarangan di depan bank
[14:43:38] (( PM to [129] Madeleine_Bethany: LSIC rply rame anggota SAGS ))
[14:43:47] (( PM to [129] Madeleine_Bethany: non rp behavior lu ))
[14:43:52] (( PM to [129] Madeleine_Bethany: forum mau? ))
[14:43:52] (( Shun Hien: Sata impound ))
[14:43:57] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Pinky's Workshop]Melayani fix mesin, body, modift, dan Upgrade || Type : WAA || Loc : Flint Gas
[14:43:57] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Nicole_Danielle{FF0000}] ph: [{33AA33}1216{FF0000}]
[14:44:03] (( PM from [129] Madeleine_Bethany: Silahkan gapapa. ))

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×