azkaabdul Posted February 11, 2017 Posted February 11, 2017 Character: Brooklyn Jamison Waktu & Tanggal: 02/12/2017 Barang yang dibutuhkan: Infernus 3 insuransi dan 4 upgrade Saya membutuhkan refund karena: Kan saya sedang RPan di showroom bersama Christopher dan Andre Romelle saat saja jalan menuju ke playa untuk membawa mobil infernus tiba tiba terlihat ledekan kira saya itu bukan mobil saya dan saya lihat ko mobil saya tidak ada, saya /stats asalnya ada setelah relog langsung tidak ada dan tidak ke destroy sama sekali pun Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Spoiler SS Sebelum mobil saya meledak Spoiler Spoiler Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler
richman Posted February 12, 2017 Posted February 12, 2017 Apakah kamu mempunyai bukti tambahan yang mendukung permohonan refund kamu ini?
azkaabdul Posted February 12, 2017 Author Posted February 12, 2017 @richman Tidak ada min setelah itu memang asli, dan tidak ada unsur buat menipu atau membohongi admin
$nayoan$ Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
Recommended Posts