Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Theodore_Kreingthon & Meida_Aura (PG, non rp savegun & DM+Car ramming)


Blitzy

Recommended Posts

Nama pelapor: Tobias_Batista

Nama pelanggar: Theodore_Kreingthon & Meida_Aura

Peraturan yang dilanggar:

PG, DM, CR + Non rp save gun

Apa yang terjadi:

Tanggal 3 Februari 2017 ane di rob dan di kejar2 sama 2 terlapor tsb. Akhirnya ane nyerah setelah 2 ban mobil ane bocor karena ane tau itu PG kalo dilanjutin. Setelah RP robber kelar terus si Theodore_Kreingthon malah make mobil ane jalan padahal udah diingetin kalo itu PG.

Sedangkan pelanggar kedua si Meida Aura ini men-DM ane setelah RP robber tsb selesai. Jadi si terlapor ini balik lagi dan tiba2 secara ga jelas melakukan rp "/me merasa dendam dengan orang disamping". Lah ane heran dong dendam apaan coba ane aja nyerah di robber ga ada perlawanan kok dendam ? What a logic. Akhirnya setelah /me gajelas barusan dia lanjut dengan /me tambahan berupa memukul ane dengan tongkat (DM) dan me-Ramming ane dengan sancheznya.

 

Kalo soal non rp savegun intinya mereka berdua main masuk kendaraan tanpa rp save gun kembali ada di chatlog buktinya.

Bukti:

 

Bukti ss

Spoiler

Bukti 2 ban bocor masih dipake :

Spoiler

ZsiQMcv.jpg

+ Bukti kata2 dia sendiri melalui PM yang mengakui kalo 2 ban itu bocor, lucunya malah nuduh ppko :D

Spoiler

urg8bd5.jpg

 

 

Dan ini pelanggar kedua si Aura_Meida yang DM+ Car ramming (lebih tepatnya bike ramming)

 

Yap bermulai dari rp an dia yang entah darimana merasa dendam

Spoiler

z0vGtDc.jpg

 

Lalu mulai me-Ram dengan "alasan" diatas barusan

Spoiler

cW7bsXt.jpg

Berlanjut dengan memukul (DM) dengan alasan yang jenius barusan juga.

Spoiler

CS65aiu.jpg

 

 

Dan terakhir bukti chatlog, langsung potong ke bagian RP robnya aja ya

Spoiler

[13:25:20] (( {FF00FF}Tukang Insinyur Jacobus_Samaduda: {FFFFFF}Benjamin Moed ditunggu kehadirannya 3 menit. ))
[13:25:22] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Dicari]Rumah dimana Saja Lahan Parkir Luas!Budget 2,000 Ada?CP Or sms
[13:25:22] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Counand_Alderidge{FF0000}] ph: [{33AA33}139999{FF0000}]
[13:25:37] * {FF0000}Paul_Wallace {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:25:49] JOB: {FFFFFF}Smuggling job is currently active!, use '{FFFF00}/findpacket{FFFFFF}' to trace the package
[13:25:49] * {FF0000}Louis_Martinez {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:25:55] * {FF0000}Zorkolarov_Schweinsteig {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:25:59] * {FF0000}Grissham_Halu {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:25:59] * {FF0000}Mark_Tonny {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)
[13:26:14] * {FF0000}Benjamin_Moed {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:26:21] * {FF0000}Marcellus_Samnite {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:26:25] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] FCR-900 3 insu 1 ups for 00. CP:
[13:26:25] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Shun_Fei{FF0000}] ph: [{33AA33}994499{FF0000}]
[13:26:42] * {FF0000}Grissham_Halu {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:26:43] * {FF0000}Deshawn_Maxwell {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:26:45] * {FF0000}Tyback_Blackburn {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:26:48] * {FF0000}Rybakov_Gergorovich {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[13:26:48] Meida Aura Shouts: Stop diz is robbery please handsup or die.!
[13:26:54] JOB: {FFFFFF}Smuggling job is currently active!, use '{FFFF00}/findpacket{FFFFFF}' to trace the package
[13:27:06] * {FF0000}Namikaze_Yuasaa {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[13:27:23] * {FF0000}Tyback_Blackburn {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:27:25] * {FF0000}Deshawn_Maxwell {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:27:27] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] PCJ-600 3insu 1up berplate. Haraga normal aja 00!
[13:27:28] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Marcellus_Samnite{FF0000}] ph: [{33AA33}911700{FF0000}]
[13:27:35] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[13:27:36] AdmCmd: Ken_Freddy has been kicked by Wisniewski.
[13:27:36] Reason: relog
[13:27:37] Meida Aura Shouts: Stop diz is robbery please handsup or die.!
[13:27:38] BotCmd: Kathryn_Alicia telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (783)
[13:27:38] * {FF0000}Ian_Webb {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:27:39] Seatbelts {FF0000}OFF
[13:27:54] * {FF0000}Jimmy_Holland {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:27:56] * {FF0000}Ralem_Varestone {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:27:56] * {FF0000}Immanuel_Kowalski {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:27:58] JOB: {FFFFFF}Smuggling job is currently active!, use '{FFFF00}/findpacket{FFFFFF}' to trace the package
[13:27:58] * Meida Aura Taps body tobias from head's to toe's
[13:27:59] TRUCKER: {ffff00}You can now do hauling missions again!
[13:28:00] bisa? ((Meida Aura))
[13:28:01] no ((Tobias Batista))
[13:28:04] yes ((Tobias Batista))
[13:28:05] Ada perlawanan? ((Meida Aura))
[13:28:08] no ((Tobias Batista))
[13:28:10] FRISK: {FF0000}Meida Aura {FFFFFF}ingin mem-frisk anda, {FFFF00}/accept frisk {FFFFFF}untuk memberi izin untuk frisk kepadanya.
[13:28:19] * {FF0000}Namikaze_Yuasaa {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[13:28:24] Where golf? ((Meida Aura))
[13:28:24] * {FF0000}Tyback_Blackburn {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:28:25] * {FF0000}Adit_Santos {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:28:26] * {FF0000}Jey_Pamungkass {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:28:29] * {FF0000}Jacobus_Samaduda {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:28:30] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL]Sancez 3Insu Plate Baru!! Harga Dealer 750Net CP:
[13:28:30] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Cyrus_Estomson{FF0000}] ph: [{33AA33}989800{FF0000}]
[13:28:35] on my back, sori lupa hidegun ((Tobias Batista))
[13:28:36] Meida Aura says: Open trunk him.
[13:28:37] DYOC: {ffffff}Weapons attachment {33AA33}enabled
[13:28:38] * {FF0000}Jacobus_Samaduda {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:28:42] * {FF0000}Florenca_Stone {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:28:43] Meida Aura says: ((
[13:28:43] Theodore Kreingthon says: Open the trunk.'
[13:28:45] * {FF0000}Rizky_Adrian {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Win, Indonesia)
[13:28:46] Theodore Kreingthon says: Quick
[13:28:48] Meida Aura says: Open the trunk
[13:28:50] * Tobias Batista open the trunk
[13:28:54] * Theodore Kreingthon aims to head Tobias
[13:28:57] * {FF0000}Rizky_Adrian {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:28:57] Meida Aura says: Clear.
[13:28:59] * {FF0000}Marco_Calvo {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:29:01] * {FF0000}Paul_Carter {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[13:29:02] JOB: {FFFFFF}Smuggling job is currently active!, use '{FFFF00}/findpacket{FFFFFF}' to trace the package
[13:29:04] * Meida Aura close the trunk
[13:29:09] Where golf? ((Meida Aura))
[13:29:14] on my back ((Tobias Batista))
[13:29:22] * {FF0000}Ken_Freddy {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:29:33] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY] Beli rumah di daerah kota ada? SMS :
[13:29:33] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Ricky_Luciono{FF0000}] ph: [{33AA33}299566{FF0000}]
[13:29:35] * {FF0000}Jacobus_Samaduda {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:29:39] * Meida Aura mengambil golf di belakang punggung
[13:29:40] bisa ((Meida Aura))
[13:29:45] bisa? ((Meida Aura))
[13:29:45] * {FF0000}Grissham_Halu {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:29:47] ya ((Tobias Batista))
[13:29:50] /givegun 94 ((Meida Aura))
[13:29:51] GIVE: {ffffff}You've given your {ffff00}Golf Club {ffffff}to {ffff00}Meida_Aura
[13:29:51] AME: {C2A2DA}hands Golf Club to Meida Aura.
[13:29:54] * Theodore Kreingthon melarikan mobil Banshee didepan.
[13:30:03] Tobias Batista: (( pg ? ban 4 bocor ? ))
[13:30:06] Screenshot Taken - sa-mp-598.png
[13:30:06] * {FF0000}Millyano_Alphakitt {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[13:30:07] * {FF0000}Vannesa_Marsshall {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Depok, Indonesia)
[13:30:07] JOB: {FFFFFF}Smuggling job is currently active!, use '{FFFF00}/findpacket{FFFFFF}' to trace the package
[13:30:16] * {FF0000}Ahmad_Astron {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:30:20] (( PM from [156] Theodore_Kreingthon: 4 yaa? ))
[13:30:23] * {FF0000}Marcellus_Samnite {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:30:26] (( PM from [94] Meida_Aura: ppko? ))
[13:30:27] (( PM from [156] Theodore_Kreingthon: 2 doang' ))
[13:30:29] (( PM from [94] Meida_Aura: ppko? 2 bocor ))
[13:30:32] (( PM to [156] Theodore_Kreingthon: lebih dari 2 ban bocor PG ))
[13:30:42] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY] Flatbet any insu any up ada CP!
[13:30:42] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Deni_Onadio{FF0000}] ph: [{33AA33}200240{FF0000}]
[13:30:42] (( PM from [94] Meida_Aura: kan 2 ))
[13:30:45] (( PM from [156] Theodore_Kreingthon: masih 2 :) ))
[13:30:47] (( PM to [156] Theodore_Kreingthon: silakan lanjutin gua langsung report di tempat ))
[13:30:48] * {FF0000}Haradzul_Zushar {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:30:48] (( PM from [94] Meida_Aura: kan 2 bukan 3 ))
[13:30:56] (( PM to [156] Theodore_Kreingthon: 2 itu udah PG baca forum ))
[13:30:58] * {FF0000}Leroy_Mason {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:31:01] * {FF0000}Emir_Roberto {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:31:13] JOB: {FFFFFF}Smuggling job is currently active!, use '{FFFF00}/findpacket{FFFFFF}' to trace the package
[13:31:15] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[13:31:16] * {FF0000}Gustav_Dunstan {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:31:17] * {FF0000}Brands_Walker {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:31:17] * {FF0000}Kathryn_Alicia {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:31:20] * {FF0000}Malik_Bankston {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:31:23] Meida Aura says: E'y
[13:31:25] * {FF0000}Sergio_Delgado {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:31:27] Tobias Batista says: ape
[13:31:29] * {FF0000}Tasya_Kurnia {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:31:33] * Meida Aura Merasa dendam dengan orang di samping
[13:31:38] {FF0000}Iklan: {33AA33}Beli rumah 2 garasi dimana saja, menjual sms.
[13:31:38] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}erzal{FF0000}] ph: [{33AA33}12345678{FF0000}]
[13:31:39] Meida Aura says: ko***l
[13:31:40] * {FF0000}Arnius_Hikaru {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Depok, Indonesia)
[13:31:47] [ID] ID:87 | Name: Dexthaan_VanDysch
[13:31:48] * {FF0000}Jimmy_Holland {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:31:49] * {FF0000}Adrian_Bielsky {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:31:53] * {FF0000}Dexthaan_VanDysch {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[13:31:53] * {FF0000}Rybakov_Gergorovich {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[13:31:55] (( {FF00FF}Tukang Insinyur Jacobus_Samaduda: {FFFFFF}tadi udah dc, jadi ga ngekick diri sendiri. ))
[13:31:55] * {FF0000}Jack_Ricardo {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:32:00] (( PM to [87] Dexthaan_VanDysch: yog banshee gua ban 2 bocor dibawa itu PG banget ))
[13:32:08] * {FF0000}Hen_Sczanislav {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[13:32:08] KEGUNAAN: /report [text]
[13:32:12] [ID] ID:156 | Name: Theodore_Kreingthon
[13:32:15] * {FF0000}Mack_Lewis {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:32:15] * Meida Aura Ramming tobias with slowly
[13:32:17] JOB: {FFFFFF}Smuggling job is currently active!, use '{FFFF00}/findpacket{FFFFFF}' to trace the package
[13:32:19] Effect? ((Meida Aura))
[13:32:22] Screenshot Taken - sa-mp-599.png
[13:32:23] Effect? ((Meida Aura))
[13:32:25] sakit ((Tobias Batista))
[13:32:29] * {FF0000}Keisuke_Nagato {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:32:30] * {FF0000}John_Bradhsaw {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Win, Indonesia)
[13:32:31] * {FF0000}Boy_Washington {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:32:31] * {FF0000}Afriza_Azzarqo {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:32:33] * {FF0000}George_Phillips {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:32:36] * Meida Aura Mengeluarkan golf dan memukul kepala nya
[13:32:39] Screenshot Taken - sa-mp-600.png
[13:32:41] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL]Petrol Di Dillimore untuk info lebih lanjut Hub: 1918
[13:32:41] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Gabriel_Omar{FF0000}] ph: [{33AA33}1000000{FF0000}]
[13:32:44] Meida Aura says: ko***l
[13:32:47] Screenshot Taken - sa-mp-601.png
[13:32:48] * Meida Aura melarikan diri
[13:32:50] * {FF0000}Ezekiel_Aceline {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)
[13:32:52] Tobias Batista says: `
[13:32:58] * {FF0000}Namikaze_Yuasaa {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[13:32:59] * {FF0000}Edgar_Wazoski {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:33:00] * {FF0000}Juliana_Escobar {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[13:33:01] (( PM from [105] Mack_Lewis: apa kabar lu ))
[13:33:05] * {FF0000}Ahmad_Astron {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

 

 

Edited by Blitzy
Tambahan pelanggaran yang dilakukan + tambahan keterangan
Link to comment

Okee gua salah kira kirain ban 2 bocor pg.

 

Oke sekarang yang lain. Dendam ? Sekarang gua tanya dendam apaan ? emangnya gua ada perlawanan ? Lu jelasin dendamnya apaan. 

 

Jangan lupa tuh jelasin non rp save gun lu. Masi untung gua kurang2in lu kira gua ga sadar lu ga rp ambil senjata buat drive-by ? Mau gua tambahin lagi bukti non rp drive-by nya ? Report orang ke elu udah banyak ni hari hobi apa begimane lu

 

Link to comment
On 3/2/2017 at 4:25 PM, Putramusi said:

Theodore dan meida aura di samping gua

Meida:Kan gua ramming lu karena gua dendam kok lu report? Tibanya ke ppko lah

Theodore:Oi kan ban nya 2 yang bocor bukan 4 kata admins kalau bannya 2 atau 1 itu bukan pg jadi tibanya PPKO

Nih SS nya

  Reveal hidden contents

OOQnttA.jpg

 

 

 

On 3/2/2017 at 6:04 PM, Blitzy said:

Okee gua salah kira kirain ban 2 bocor pg.

 

Oke sekarang yang lain. Dendam ? Sekarang gua tanya dendam apaan ? emangnya gua ada perlawanan ? Lu jelasin dendamnya apaan. 

 

Jangan lupa tuh jelasin non rp save gun lu. Masi untung gua kurang2in lu kira gua ga sadar lu ga rp ambil senjata buat drive-by ? Mau gua tambahin lagi bukti non rp drive-by nya ? Report orang ke elu udah banyak ni hari hobi apa begimane lu

 

Terlapor harap memberikan keterangan lebih jelas. Setau saya ban 2 sudah tidak bisa jalan, apa lagi dengan kencang. Kalo pelan mungkin masih wajar.

Link to comment
On 2/7/2017 at 1:45 PM, Putramusi said:

tuh lah dengar kan kata kakak natalia benar kan itu lah lu bilang kalau 2 bocor gak PG 3 baru PG

 

18 hours ago, Blitzy said:

Ente bisa baca kan ? Baca ulang tuh responnya ci devi astaga

Udah kalian jangan berantem. Mau masalah ini cepet kelar kan? Jawab aja pertanyaan dari saya.

Link to comment
22 hours ago, Natali19 said:

 

Udah kalian jangan berantem. Mau masalah ini cepet kelar kan? Jawab aja pertanyaan dari saya.

 

Nih di askbot ada min 2 ban bocor PG

Spoiler

SMXBI8g.png

Spoiler

CKccJYN.png

 

Kalo misal admin natali nanya apakah sang terlapor membawa kendaraan dengan kencang/ngebut pun ya saya susah buktiinnya kalo cuma bermodal ss sekalipun saya tau persis dia ngebut. Yang ada nanti malah adu argumen lagi tanpa bukti (apalagi si terlapor cuma ngasi bukti askbot doang ga ada bukti lain sama sekali pas kejadian). 

 

Jadi menurut saya disini terlapor cuma mau berkelit dari masalah PG aja min sedangkan tuntutan saya yang lain ga di tanggapi karena mungkin dia sadar buktinya jelas. 

Kayanya cukup sekian penjelasan dari saya, ditunggu kebijaksanaan dan keputusan dari ci devi. Makasih

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...