Jump to content

Putramusi

New Member
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Putramusi

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Tapi Bisa liat di Forums gue kan liat nick nya michael_Beike beda UCP di tuduh Cheat yang banned Bot Tolong Unban donk bang @RichMan
  2. Tolong Respond semua admins nih udah lama gak di respond
  3. bang @RichMan Tolong Respond donk nih udah lama gak di respond
  4. kamu kalo minta unban sama bang @Sharinggan bukan sama gue tuh lah kamu itu Scam Minimal 1.3k
  5. gue gak mau Char lo di unbanned harus minta unbanned sama bang @Sharinggan kalo bisa kenapa sama gue bilangin
  6. Perlu SS oke nih SS nya bang @RichMan gak percaya amat Tolong Respond Refund saya donk bang Pliss
  7. Pokok nya Char lo gak di unbanned gue udah benci liat lo Scaming Minimal 1.3k itu gak boleh woi dah ya Char kamu enggak boleh di unbanned dada
  8. Iya pass kamu leg itu Restar lah PC kamu itu udah gue tunggu tunggu gak IG IG terus gue Report datang bang @Sharinggan di bilang nya Gini minta Refund di Forums gue minta Terus Char lu langsung di banned bang @Sharinggan Mana tau gue kalo lo minta Unbanned tanya aja bang @Sharinggan kalo bisa di unban oke Terima kasih
  9. bang @RichMan dia kan Gini dia mau Trade kan terus udah gue kasih uang 150 Flatbed 3 insu 2 up STNK Aktif kan terus udah gue kasih malah AFK gue report di accept bang @Sharinggan di suruh Refund gue kan sama bang Sharinggan udah gue Refund Tolong di accept Refund saya bang gue gak mau dia di unbanned sama bang Sharinggan udah saya tunggu 5 menit masih AFK kan terus saya Report dia lagi
  10. Character: Rafael_Camerron Waktu & Tanggal: 05/07/2017 Barang yang dibutuhkan: Flatbed 3 insu 2 Up ada STNK Akitve Saya membutuhkan refund karena: Pertama taman Gue gue kan buat iklan terus ada yang minat Sanchez gue terus malas gue jual sanchez gue perlu juga sanchez gue suruh Trade sama Flatbed di bilang lo tambah ya 250 gak mau gue terus di banting nya terus 150 gue bilang mau dia kan mobil dia Wasingthon 3 insu 2 up terus udah gue kasih uang 150 bilang dia kasih kunci Flatbed nya dulu baru gue kasih gue kasih kunci Flatbed terus malah AFK dia nih SS nya , disuruh bang ibnu buat refund yah saya buat Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. bang @kokom7 unban lah punya saya gak ada OOCinsult kok datang nya OOCinsult kan aneh kalau admins lain gak ada banned Permanent kok bisa saya kenak banned saya lagi main judi langsung kenak banned kan aneh tuh saya gak pernah bilang OOCinsult kok saya kenak banned bisa di unban gak bang saya ingin main JGRP juga gak ada Char lagi do bang
×
×
  • Create New...