Jump to content
Sign in to follow this  
KingTHANOS

[REFUND] Xian_Xiaomeng ( Sadler 0 insu 1up )

Recommended Posts

Character: Xian_Xiaomeng

Waktu & Tanggal: 01/24/2017

Barang yang dibutuhkan: Sadler 0 insu 1up

Saya membutuhkan refund karena:

Ketika saya sedang di periksa polisi mobil saya dibawa kabur maling, setelah itu saya ke sannews dan saya menelpon SAPD untuk membantu saya. setelah saya pake GPS mobil saya destroy pas saya sudah hampir sampai ke tempat sadler saya tersebut. Pas saya PM police yang mengejar maling tersebut. maling tertangkap katanya jauh dari laut masa pas saya cari tiba" udah di laut dan destroy.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

Spoiler

TBqHZBZ.png

 

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[00:32:36] * Liu Chen membuka pintu mobil dan masuk
[00:32:38] Lenice Schumann says: Manusia berhelm.
[00:32:40] Liu Chen says: mbem
[00:32:48] Xian Xiaomeng Shouts: maling!
[00:32:51] Liu Chen says: bercanda
[00:32:59] * Lenice Schumann taps on's body part top to toe with his both hands
[00:33:00] Liu Chen says: ))
[00:33:09] any ressist? ((Lenice Schumann))
[00:33:11] * Liu Chen membuka pintu mobil dan masuk
[00:33:11] no ((Xian Xiaomeng))
[00:33:13] FRISK: {FF0000}Lenice Schumann {FFFFFF}ingin mem-frisk anda, {FFFF00}/accept frisk {FFFFFF}untuk memberi izin untuk frisk kepad
[00:33:22] Xian Xiaomeng says: saya bukan penjahat[00:45:43] INSURANCE: Your Sadler has been destroyed, no refunds given since it's not insured

[00:34:48] =================[Vehicle Ownership]=================
[00:34:48] Vehicle: {ffffff}Sadler
[00:34:48] Owner: {ffffff}Xian Xiaomeng
[00:34:48] Plate: {ffffff}WV305QY
[00:34:48] Insurance: {ffffff}0 year(s)
[00:34:48] License: {ffffff}None/Expired
[00:34:48] Upgrades:
[00:34:48] - {00ff00}Engine
[00:47:28] (( PM to [49] Lenice_Schumann: tadi terakhir maling bawa mobil gua kemana? sorry MG ))
[00:47:33] * {FF0000}Takeshi_Masato {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[00:47:43] (( PM from [49] Lenice_Schumann: majuan aja gajauh dari tempat sebelumnya ))
[00:47:51] (( PM to [49] Lenice_Schumann: pas gua pake GPS kok mobil gua destroy ))
[00:48:05] (( PM to [49] Lenice_Schumann: nyebur kelaut masa-_- ))
[00:48:17] GPSINFO: You have arrived!
[00:48:18] (( PM from [49] Lenice_Schumann: ss aja ))
[00:48:33] (( PM to [49] Lenice_Schumann: bikin refund ya? ))
[00:48:50] (( PM from [49] Lenice_Schumann: iya jujur aja ))
[00:48:51] (( PM to [49] Lenice_Schumann: udah gua ss daritadi ))
[00:48:58] * {FF0000}Alessandro_Fabrizio {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[00:49:05] (( PM to [49] Lenice_Schumann: jujur gmna? ))
[00:49:06] * {FF0000}Petter_Louwes {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[00:49:06] * {FF0000}Johan_Simatupang {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[00:49:18] (( PM from [49] Lenice_Schumann: ya ceritain sejujur jujurnya ))
[00:49:23] (( PM to [49] Lenice_Schumann: oke ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Permohonan tidak diclaim dalam jangka waktu 30 hari setelah permohonan diterima.
  • Pemohon melanggar salah satu persyaratan refund yang mengakibatkan prosess refund gagal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...