Jump to content
petrasuke

[REFUND] Cooper_Armstrong ( DE Surplus & Full Ammo)

Recommended Posts

Character: Cooper_Armstrong

Waktu & Tanggal: 01/21/2017

Barang yang dibutuhkan: DE Surplus & Full Ammo

Saya membutuhkan refund karena:

Gua transaksi DE dengan Fais_Zaini sekitar pukul 3:24 pm sebelum server down, setelah server up gua login ngeliat uang tiba-tiba hilang 1300 (yang di /pay sama Fais_Zaini).

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

hPHGSot.jpg6tHvKTu.jpgxGD8eGz.jpgfR0q88w.jpgCBZhg4x.jpg

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[16:27:54] Q:Cooper Armstrong[69]: Min duit gua ilang 1300 abis down kok bisa ya? Tadi sebelum down gua transaksi Desert Eagle, udah di /pay terus down.
[16:31:43] (( PM to [125] joko213: Bang tolong uang gua hilang tiba-tiba 1300. ))
[16:32:07] (( PM to [125] joko213: Tadi sebelum down gua di /pay 1300 sama Fais_Zaini, terus jgrp down, pas up uang gua hilang. ))
[16:32:17] (( PM from [125] joko213: buat refund kalo emang ada bukti ))
[16:32:25] (( PM to [125] joko213: Gua gak ada bukti bang. ))
[16:32:31] (( PM to [125] joko213: Tolong di cek log nya please. ))
[16:32:39] (( PM from [125] joko213: Tadi apa yang ilang? ))
[16:32:43] (( PM to [125] joko213: Gua minta tolong, cek log /pay gua. ))
[16:32:47] (( PM to [125] joko213: Uang 1300. ))
[16:32:52] (( PM from [125] joko213: Pay ke siapa, dan jam berapa ))
[16:33:01] (( PM to [125] joko213: Fais_Zaini. ))
[16:33:07] (( PM to [125] joko213: Bentar.. ))
[16:34:26] (( PM to [125] joko213: Today 3:24 PM ))
[16:34:40] (( PM to [125] joko213: Coba cek sekitar jam segitu bang, Faiz_Zaini bang. ))
[16:34:58] (( PM from [125] joko213: tar lagi gue cek. ))
[16:39:43] (( {FF0000}Admin nayoan: {FFFFFF}GUYS! ))
[16:39:43] (( {FF0000}Admin joko213: {FFFFFF}Yang reportnya saya respond tentang harta silahkan buat refund di forum jika ada bukti yang kuat. ))
[16:39:57] (( {FF0000}Admin nayoan: {FFFFFF}Untuk harta hilang coba jangan spam /report ))
[16:40:39] (( PM to [131] endou: Bang tolong cek log gua sekitar 3:24 pm. ))
[16:40:43] (( PM to [131] endou: Minta tolong. ))
[16:41:12] (( PM from [131] endou: chatlog bisa di checknya jam 00.00 ))
[16:41:31] (( PM to [131] endou: Yah jadi gimana dong uang gua hilang sia-sia karena jgrp down. Huehuehue. ))
[16:41:48] (( PM from [131] endou: ya gak usa pm , semua kehilangan kok ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya pass dia nanya begitu saya check bahwa dia nerima uang dari salah satu player  Fais_Zaini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau uangnya kembali, berarti senjatanya juga kembali.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, richman said:

Kalau uangnya kembali, berarti senjatanya juga kembali.

Sumpah DE gua gak kembali bang, boleh di cek DE gua tinggal 1 di apartemen yang tadinya ada 2, gua berani diban OOC Lie kalo bohong.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/22/2017 at 11:56 PM, petrasuke said:

Sumpah DE gua gak kembali bang, boleh di cek DE gua tinggal 1 di apartemen yang tadinya ada 2, gua berani diban OOC Lie kalo bohong.

Buktinya kasih disini

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...