Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Cooper_Armstrong ( DE Surplus & Full Ammo)


petrasuke

Recommended Posts

Character: Cooper_Armstrong

Waktu & Tanggal: 01/21/2017

Barang yang dibutuhkan: DE Surplus & Full Ammo

Saya membutuhkan refund karena:

Gua transaksi DE dengan Fais_Zaini sekitar pukul 3:24 pm sebelum server down, setelah server up gua login ngeliat uang tiba-tiba hilang 1300 (yang di /pay sama Fais_Zaini).

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

hPHGSot.jpg6tHvKTu.jpgxGD8eGz.jpgfR0q88w.jpgCBZhg4x.jpg

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[16:27:54] Q:Cooper Armstrong[69]: Min duit gua ilang 1300 abis down kok bisa ya? Tadi sebelum down gua transaksi Desert Eagle, udah di /pay terus down.
[16:31:43] (( PM to [125] joko213: Bang tolong uang gua hilang tiba-tiba 1300. ))
[16:32:07] (( PM to [125] joko213: Tadi sebelum down gua di /pay 1300 sama Fais_Zaini, terus jgrp down, pas up uang gua hilang. ))
[16:32:17] (( PM from [125] joko213: buat refund kalo emang ada bukti ))
[16:32:25] (( PM to [125] joko213: Gua gak ada bukti bang. ))
[16:32:31] (( PM to [125] joko213: Tolong di cek log nya please. ))
[16:32:39] (( PM from [125] joko213: Tadi apa yang ilang? ))
[16:32:43] (( PM to [125] joko213: Gua minta tolong, cek log /pay gua. ))
[16:32:47] (( PM to [125] joko213: Uang 1300. ))
[16:32:52] (( PM from [125] joko213: Pay ke siapa, dan jam berapa ))
[16:33:01] (( PM to [125] joko213: Fais_Zaini. ))
[16:33:07] (( PM to [125] joko213: Bentar.. ))
[16:34:26] (( PM to [125] joko213: Today 3:24 PM ))
[16:34:40] (( PM to [125] joko213: Coba cek sekitar jam segitu bang, Faiz_Zaini bang. ))
[16:34:58] (( PM from [125] joko213: tar lagi gue cek. ))
[16:39:43] (( {FF0000}Admin nayoan: {FFFFFF}GUYS! ))
[16:39:43] (( {FF0000}Admin joko213: {FFFFFF}Yang reportnya saya respond tentang harta silahkan buat refund di forum jika ada bukti yang kuat. ))
[16:39:57] (( {FF0000}Admin nayoan: {FFFFFF}Untuk harta hilang coba jangan spam /report ))
[16:40:39] (( PM to [131] endou: Bang tolong cek log gua sekitar 3:24 pm. ))
[16:40:43] (( PM to [131] endou: Minta tolong. ))
[16:41:12] (( PM from [131] endou: chatlog bisa di checknya jam 00.00 ))
[16:41:31] (( PM to [131] endou: Yah jadi gimana dong uang gua hilang sia-sia karena jgrp down. Huehuehue. ))
[16:41:48] (( PM from [131] endou: ya gak usa pm , semua kehilangan kok ))

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...