Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Mask 396956 + Mask 473231 + Mask 867550 (Happy Triggering / Deathmatching)


Nadeez

Recommended Posts

Nama pelapor: Felix Schulz

Nama pelanggar: Mask 396956 + Mask 473231 + Mask 867550

Peraturan yang dilanggar:

Happy Triggering / Deathmatching

Apa yang terjadi:

Jadi gini, saya sama teman saya Neuman Egloffstein lagi jalan jalan, terus ada Huntley hitam datang, gue ga tau maksud tujuannya apa. Kirain gue robber, eh dia RP ngeluarin senjata, terus gue ikutin Alur RPnya, terus saat gue disuruh naek mobilnya mau RP kidnap, tiba tiba dia nembakin temen gue Neuman sampe Armor dan Darahnya habis, gue juga sempet ditembakin sama dia sampe Armor gue habis. Padahal disitu kami berdua ga melakukan apa apa, cuman gue sempet nanya nanya di IC doang, kenapa. Terus dia nembakin gue sama temen gue.

Bukti:

Spoiler

fsULYTq.pngq9vDBlr.pngG5Xkqy7.pngo2kZ1A4.pngkAzoVpL.jpg8uMSWKC.jpgDr5RrhO.pngavOxjqP.jpgZMFq8gE.png1LqMMFb.png

*note: Gue sama temen gue itu keluar dari mobil, ditembak 1-2 kali. Terus temen gue lari larian ngindarin tembakan, sedangkan gue diem

Link to comment

Selamat siang, disini saya sebagai Henry Triplett.

 

Okay, gua jelasin kronologinya dari awal.

Pertama, gua nyuruh lu stop dari arah Idlewood (Jembatan turunan), disitu anda mencoba menghindarkan ? betul ? Mau kearah Glen Park. Namun kita blocked. Kemudian saat partner saya yaitu ' Maskman 473231' melakukan drive by, akhirnya kalian berhenti di Jembatan Idlewood itu.

 

Kedua, saya sudah memberikan 'Notice' 'Notice' keras ke saudara 'Neuman' apalah ga peduli gua. Namun dia ga ngelakuin apa yang kita roleplaykan (kita suruh). Dan saya sudah berikan 'NOTICE' 1/2/3 namun tetep diamkan dia ? dan terpaksa kita harus menembaknya. Bisa di lihat dari sreenshoot yang ada di bawah ini, termasuk SS saya dan SS anda. Namun teman anda yang bernama siapa ntah siapa 'Neuman' tidak melakukan RP Fear, saat kita tembak lari larian, situ sehat ? udah di todong, di kasih notice buat masuk salah satu ga ada yang masuk juga.

Spoiler

sa_mp_223.png

 

Dr5RrhO.png

 

avOxjqP.jpg

1LqMMFb.png

 

 

Ketiga, setelah menembak saduara 'Neuman' teman anda, kita lanjut roleplaykan anda, dan posisi awal anda masih ada di dalam mobil. Anda bisa melihat notice anda 'EH ANJING' situ sehat ? ya jelas kita tembak 1/2x, dan akhirnya kita lanjut untuk meroleplaykan anda. Untuk melakukan penawanan terhadap anda.  Bisa di lihat dalam roleplay ke -2 SS dibawah ini.

 

Spoiler

sa_mp_224.png

 

sa_mp_225.png

 

Catatan Lain: 1. HT itu jatuhnya ke rules faction sesama faction. 2. DM untuk Deathmach apakah saya tidak memiliki bukti yang jelas ?  dalam bukti yang terlihat pada screenshoot yang telah saya jelaskan di atas secara detail. Setelah kasus ini kelar, saya bisa mereport anda dengan alasan PPKO, mungkin udah ga ada yang bisa di jelaskan lagi, karena memang menurut gua ini adalah hall IC dengan bukti bukti yang ada. @Fortran

Link to comment

Ya tapi kenapa sih harus ngehit segala? Gua mau nanya nanya doang, kalo yang drive by emang itu kena tembak 1x. Terus kenapa harus nembak gue juga? "maskman ... shot felix leg" padahal gue lagi nanya nanya disitu buat basa basi doang. Terus kenapa ada tembak tembakan gitu? tapi kan kita gak ada perlawanann.

1 lagi, gue bilang "eh anjing" itu karena kena tembakan kalian ya. Hmm, bagaimana pendapatnya @Fortran

Link to comment
3 hours ago, xDanz said:

Ya tapi kenapa sih harus ngehit segala? Gua mau nanya nanya doang, kalo yang drive by emang itu kena tembak 1x. Terus kenapa harus nembak gue juga? "maskman ... shot felix leg" padahal gue lagi nanya nanya disitu buat basa basi doang. Terus kenapa ada tembak tembakan gitu? tapi kan kita gak ada perlawanann.

1 lagi, gue bilang "eh anjing" itu karena kena tembakan kalian ya. Hmm, bagaimana pendapatnya @Fortran

ga ada perlawanan kok , sebelum di blocked mundur ? Mau kabur , tapi langsung di drive by 1x, lu langsung diemkan.

'Eh anjing' masalah - itu udah membuat salah satu partner kita marah secara 'In-Character' ? Kalau 1 partner gua nembak lu ? Menurut gua ini adalah hall IC. Jadi kita tunggu aja keputusan admins.

Link to comment
8 hours ago, xDanz said:

Yaudah deh kita nunggu kebijakannya @Fortran

Btw, gue bilang "Eh Anjing" juga bukan maksud ke kekalian juga, itu karena gue kena tembwak Drive-By

Kenapa drive by gua ya ? bisa di lihat dari Sreenshoot dibawah ini

 

Spoiler

sa_mp_223.png

 

sa_mp_223.png

 

sa_mp_224.png

 

Masih kurang jelas ? gua udah ngitungin 1 sampe 3, buat notice-in kalian berdua untuk salah satu naik, dan ga ada yang naik. Ya otomatis di tembak, setelah di tembak, lu malah ngelontarin kata 'Eh Anjing' lihat di Sreenshoot ke-3 Yang paling atas, ada lanjutannya gua hitung sampai '3' bisa lihat di timestamp juga :) . Namun lu ga ada yang naikkan ? jelas kita tembak, selesai.

Link to comment
4 hours ago, RAMPAGE said:

Kenapa drive by gua ya ? bisa di lihat dari Sreenshoot dibawah ini

 

  Hide contents

sa_mp_223.png

 

sa_mp_223.png

 

sa_mp_224.png

 

Masih kurang jelas ? gua udah ngitungin 1 sampe 3, buat notice-in kalian berdua untuk salah satu naik, dan ga ada yang naik. Ya otomatis di tembak, setelah di tembak, lu malah ngelontarin kata 'Eh Anjing' lihat di Sreenshoot ke-3 Yang paling atas, ada lanjutannya gua hitung sampai '3' bisa lihat di timestamp juga :) . Namun lu ga ada yang naikkan ? jelas kita tembak, selesai.

Hooh, tapi disitu gue masih nanya-nanya kan? Apasalahnya sih? Terus kalo gue ngomong "Eh Anjing" Apa hubungannya? Itu masalah IC kan? Kalo karena lu tembak gue karena gue bilang itu sih OKE. Tapi kenapa pas gue pada diem, dan pas mau masuk. Lu nembakin si Neuman itu. Otomatis dia kan ngehindarin tembakannya. Sampe sekarat lagi aduh.

 

@Fortran

 

btw bagus banget akun palsunya buat reputasi doang hihi, pasti itu reputasi 60 cuman bot doang, alias akun PALSU

 

 

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...