Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Barnaby_Usansky (PPKO + /B While rp + Fail rp)


Emers

Recommended Posts

Nama pelapor: Rubben_Emerson

Nama pelanggar: Barnaby_Usansky

Peraturan yang dilanggar:

PPKO + /B While rp + Fail rp

Apa yang terjadi:

Jadi gini bang, pas itu gua lagi di Geng playa dan si pelanggar dateng ngomong2 gak jelas terus gua di tembak dari samping tuh, oke gua biarin lalu dia dateng lagi ke Hood terus langsung gue rpin pukul tuh orang sampe mati lalu gue drag dia gua bawa ke Stadium dan tiba2 gak jelas sumpah /b /b bilang gue MG kwkwkw terus bilang gue DM, lalu gua rpin call 911 dan datang 1 police merespond laporang gue, ketika di rpin where counter riffle kata si Michael Alessandro yakan, lalu si pelanggar bilang '' /DO di dalam tas, tapi saya taruh di semak2'' ngakak gua liat rp tuh orang, sekian penjelasan gue dan Terimakasih :D

Bukti:

Spoiler

LL0IKYw.jpg

iC1GZo2.jpg

ulCnSz4.jpg

 

Link to comment

Oke disini saya sebagai terlapor Barnaby Usansky.

Jadi mengapa saya dituduh PPKO?Ya,karena dia datang ke hood Bloods dan di tanya tanya dengan jawaban yang tidak logis,dan saya mulai RP kesal,lalu saya mengambil country riffle di dalam trunk tow truck saya,lalu saya pura-Pura ke bar,dan pas itu saya Meroleplaykan mengeluarkan Senjata Country riffle dan saya tembak sekali dia langsung PM saya"Woe,Lu nembak ya?"Padahal saya nembak dari jauh dan saya ngumpat di semak semak.

Oke mengapa saya Failed Roleplay?

Karena saya sudah Meroleplaykan menaruh tas di tanah,tapi saya tidak tahu kalau seperti itu tidak boleh,Tapi saya tidak memperlambat Roleplay,saya langsung melanjutkan Roleplay dengan Police.

Kenapa saya /b while roleplay?

Karena saya PM pelapor,tetapi PM nya pelapor di blocking,jadi saya terpaksa untuk menggunakan command /b untuk masalah OOC.

Link to comment

Situ bilang situ rp kesal? coba sini kasih bukti kalo lu rp kesal

Terus lu nanya nanya gak jelas dan kalo lu itu gak tau apa yang lu omongin gak ngerti dan aneh

lu kabur gua liat dari samping lalu lu nunduk terus keker gua eh dan gua kena tembak, disitu gua langsung pake bandage.

lalu lo balik lagi ke hood disitu gua langsung rp pukulin lu dan lu gua rpin SAPD, eh situ malah ngotot bilang ''sering2 liat forum ya'' mana sokin bukti2 lu :D

mana nih katanya gua mau di report forum?

Link to comment

Eh gua nanya gini *Who ya' be?* terus lu sebutin nama lo lalu gua bilang gini *I ain't ask name ya'.*lu malah ngomong sure terus lu langsung cut /b *lu kalau gak bisa bahasa inggris /pm gua aja*gua langsung bilang gini *eh lu yang gak bisa bahasa inggris*lu malah jawab gini*cut /b* maksudnya apaan coba siapa yang cut /b duluan?Coba lu SS gua pas nembak lo tempat gua nembak lo dimana,gua nembak dari jauh lu bilang gua nunduk?gua nembak lu aja diri.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...