Jump to content

M.O.B

$JG Donators$
  • Content Count

    237
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Trying to be an awesome member!

About M.O.B

  • Rank
    Member
  • Birthday 09/11/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Jakarta timur cari pakai GPS kalau gak punya beli di toko electronic kalau ketemu rumah saya ada pintu,kaca,genteng dan tembok di situlah rumah saya silakan masuk-_-
  • Interests
    Rob $tone - Chill Bill ft. J.Davis & Spooks (Dir. Alex Vibe)

Contact Methods

  1. Hello bitch?I'm using condoms!!
  2. M.O.B

    [GUIDE] Guns Serial

    Waduh 9mm GK ada tuh
  3. bukannya di perbolehkan jika penipu ingin memberikan informasi atau spesifikasi yang salah untuk asset yang salah
  4. Apakah ada perbedaan SS dengan chatlognya? jadi saya scam dimana ya? dan gua buat iklan tertera itu 1insu dan kita transaksi juga 1 insu dan lu liat /mv - detail - 1 insu juga
  5. Oke gua sebagai Hampton Moses, hmm... saya scam nya dimana ya? jadi dia telponan dengan saya minta saya ke showroom, nah pas sampe showroom ada orang yang nawar lagi harga sanchez saya 1 insu $250, pas saya tanya kata pelapor gua duluan,, orang yang nawar $250 kabur gak tau kemana, jadi saya transaksinya dengan pelapor, pas itu pelapor minta ke ATM kalo gak salah katanya dia belum bawa uangnya, pas di market POM iddlewood dia mengambil uangnya dari ATM, saya niatnya emang jual yang 1 insu, di situ saya udah memberikan surat yang saya ingin jual yang 1insunya dan saya tidak punya sanchez lagi, dan itupun dia tidak menanya nanya kendaraannya yang mana?.
  6. tinggal klik kanan>simpan gambar dengan nama download dulu txdworkshop nya tar import ke crosshair
  7. itu buat di rextexture pake txdworkshop
  8. M.O.B

    [FND] shit skin #1

    itu tinggal rename saja skin nya bro, lu make skin apa tar lu cari di samp skin liat nama skinnya apa itu nanti lu rename yang .dff atau .txd jangan lu apus misalnya gini sbmycr.dff sbmycr.txd tar itu nya di copy ke file skin di gta nya 1.klik skin yang anda mau 2. jika sudah di klik lalu anda klik kanan => rename tapi 1 per 1 rename nya 3. Jika sudah di rename lalu anda klik skin yang tadi di rename 2 2 nya => extract to => lalu taro di bagian file skin yang ada bagian file modloader semoga ngerti bukan nya saya ngejunk hanya ngasi contoh saja ya
  9. Nama UCP: coppobangga12 Nama Character lama: Jacob_Clinton Nama Character baru: Tycen_Kelly Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United states of America Alasan penggantian nama: Ingin menghapus crime recod dan ingin mencoba roleplay dengan nama baru Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
×
×
  • Create New...