Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Frankie_Livingston (Spam mekanik call dan PPKO )


Rexus

Recommended Posts

Nama pelapor: Keisuke_Nagato

Nama pelanggar: Frankie_Livingston

Peraturan yang dilanggar:

Spam mekanik call dan PPKO

Apa yang terjadi:

Saya kan lagi kerja jadi Mekanik terus si pelanggar nelpon mekanik terus terusan nah terus saya mem PM dia terus saya bilang "Jangan spam mechanic tolong" terus si pelanggar mem PM saya kembali dia bilang "Lah spam? ada rules emang? okwokw." terus saya PM balik "Kan gua cuman kasih tau doang" terus pelanggar bilang lagi "Hak gue itu sih IC, jadi gak usah MG" saya mem PM balik "MG? Wow" terus si pelanggar mem PM saya kembali "cut /pm malu sama levels gede" padahal level saya sama dia lebih gedean dia, dia levels 9 dan saya 4 terus saya PM dia kembali "MG dimananya coba gua cuman nyuruh jangan spam" terus si pelanggar mem PM saya kembali menggunakan CAPS LOCK "YAUDAH GAK USAH PM BISA KAN?". Nah segitu aja jadi min sekian dan terima kasih

Bukti:

Berikut Bukti Screen Shot:

http://imgur.com/a/SZxzh

Link to comment

Gak gini aja. Lu bisa ICin kan dengan cara nelpon nomor gue itu. Call 111 itu kan rpanya lu mekanik dan otomatis itu rpnya hp lu berdering lu bisa dong telfon gue dan lu bilang lu di telphone mas gausah kebanyakan telpon hp saya berisik. Lu bisa kan? kea gitu gausah PM pM. dan nuduh gue PPKO. PAHAM?

Link to comment

Nuduh? darimana nuduh lu yang ada nuduh gua MG dari PM dan terus lu nuduh gua balik aneh lu

Kalo gak mau kena ban makannya jangan BR dong giliran di report forum malah gak mau ngakuin kesalahan lu sendiri,kalo gua jadi elu sih gua malu sama levels udah levels 9 anak geng juga masih aja BR sama kaya salah satu member crips gak bisa ngejar gua malah BR dengan BH jadi itu tuh yang namanya PROFESIONAL! dan satu lagi emang lu kira gua punya nomor HP lu? gimana bisa mau nelpon masa iya gua harus PM lu terus gua nanya nomor lu berapa biar gua jawab sama aja itu MG

Edited by Rexus
Link to comment

Gak deh. Gue heranya gue disitu lagi diem nah lu Pm Pm maksudnya apa? lu bisa ICin kan? dan gue nuduh lu PPKO tuh gue kesel lu pm gue mulu. NGERTI? jadi gausah jadi orang dikit dikit report dikit dikit report.

Link to comment

Namanya BR harus di report lah dan satu lagi dikit dikit report darimana PPKo itu termasuk BR yang besar asal lu tau aja PPKO itu bisa di ban account permanent bahkan IP

ICin gimana maksud lu udah jelas gua gak punya nomor HP lu mau di ICin gimana sih maksud lu?

Link to comment
12 hours ago, RINENGGAN said:

Namanya BR harus di report lah dan satu lagi dikit dikit report darimana PPKo itu termasuk BR yang besar asal lu tau aja PPKO itu bisa di ban account permanent bahkan IP

ICin gimana maksud lu udah jelas gua gak punya nomor HP lu mau di ICin gimana sih maksud lu?

Yaudah mau gamau lu IC lah, itu sih urusan lu aja. Gue disini gak demen lu Pm Pm gue paham? Lu kerja jadi Mechanic gak ada nomor telpon? Yang bener aja mas.

Link to comment
Just now, RINENGGAN said:

Apaan sih gua ada nomor telepon tapi gua gak punya nomor telepon lu gimana gua mau ICin lu ngerti gak sih!

Bisa di baca lagi gak yang ini?

Spoiler

Gak gini aja. Lu bisa ICin kan dengan cara nelpon nomor gue itu. Call 111 itu kan rpanya lu mekanik dan otomatis itu rpnya hp lu berdering lu bisa dong telfon gue dan lu bilang lu di telphone mas gausah kebanyakan telpon hp saya berisik. Lu bisa kan? kea gitu gausah PM pM. dan nuduh gue PPKO. PAHAM?

 

Link to comment
1 minute ago, $Ranu$ said:

Bisa di baca lagi gak yang ini?

  Hide contents

Gak gini aja. Lu bisa ICin kan dengan cara nelpon nomor gue itu. Call 111 itu kan rpanya lu mekanik dan otomatis itu rpnya hp lu berdering lu bisa dong telfon gue dan lu bilang lu di telphone mas gausah kebanyakan telpon hp saya berisik. Lu bisa kan? kea gitu gausah PM pM. dan nuduh gue PPKO. PAHAM?

 

Ya allah udah berapa kali gua bilang gua kagak punya nomor telepon HP lu di IC masa iya gua harus PM lu nanya nomor telepon lu berapa biar jadi MG gitu?

Link to comment

Lu liat fotonya gak? di foto itu ada yang udah accept mechanic lu pas lu lagi nelpon mechanic dan otomatis pas gua accept mechanic udah gak bisa lagi karena ada yang accept mechanic lu nah terus gua cuman PM lu nyuruh agar jangan SPAM nah terus lu kenapa PPKO in gua malu sama level dong udah gitu anak Felton lagi kasihan gua kalo zili tau pasti di maki maki lu apa lagi sama OG banks alias tiak

Link to comment
3 minutes ago, RINENGGAN said:

Lu liat fotonya gak? di foto itu ada yang udah accept mechanic lu pas lu lagi nelpon mechanic dan otomatis pas gua accept mechanic udah gak bisa lagi karena ada yang accept mechanic lu nah terus gua cuman PM lu nyuruh agar jangan SPAM nah terus lu kenapa PPKO in gua malu sama level dong udah gitu anak Felton lagi kasihan gua kalo zili tau pasti di maki maki lu apa lagi sama OG banks alias tiak

Kenapa lu bawa bawa fams bro? Lu gaseneng? lagian gue mana tau ada yang accept orang gue posisi masih belom di accept makanya gue jalan ke mekanik.

Link to comment
16 minutes ago, RINENGGAN said:

Bukannya gua gak seneng tapi kalo lu masuk geng jangan BR lah malu maluin nama geng aja sama kaya anak crips dan lu juga datang ke mekanik dengan ban mobil lu bocor 2 kan?

Ban mobil bocor 1 bro Lu jangan bawa bawa fam lu kayanya gak seneng amat ama fams yang ada dimari. Emang situ gak pernah BR kerjanya PPKO in orang.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...