Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[SHR] Texture LV, SF, LS.


joko213

Recommended Posts

Selamat pagi/siang/sore/malam para pecinta modding! mungkin mod ini asing menurut kalian yah karna ini mod setahu gue 2013 ada, cuma karna udah jarang yang pake jadi agak susah carinya. Tahun 2013 gue pake mod ini keren banget karna memang lagi maraknya texture kaya gini, so mau liat kaya gimana?

NOTE: File ini sekitar 1,3GB

 

How to install this mod with

Alci img Editor

Modloader

 

Spoiler

 

Untuk yang mau download bisa CLICK dan jangan lupa untuk kasih LIKE pada topic ini di >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>plain-outline-down-arrow-clip-art-21242.

Link to comment
  • Replies 43
  • Created
  • Last Reply

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...